Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
beholder
Reactions: 1332

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение beholder »

Nab писал(а): Сб мар 01, 2025 8:48 am
Alex_L писал(а): Сб мар 01, 2025 8:47 am

Поблагодарил бы народ за поддержку и Трампа за добрые слова о защитниках Украины и за ту помощь, которую уже получили.
Есть такая вещь non apology apology.
Можно сказать thank you for support without saying thank you to Trump.
так Зеленский и сказал "сенк ю, Америка" и неоднократно...
Вы не понимаете, МАГА не понимает как можно говорить спасибо если не стоять на коленях целуя ноги. Тут они с орками очень похожи.
73.6% of all statistics are made up
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

beholder писал(а): Сб мар 01, 2025 11:06 am
LadyLiberty писал(а): Сб мар 01, 2025 8:24 am
Серьёзно??Вы хотите ядерную ww3? Ведь по другому никак, или заканчивать войну или начинать ядерную. Не думаю что американский народ этого жаждет
Вы пророк? Или просто любите повторять хуйловские тезисы?
У вас всё, что против вашей шерсти- хуйловское. А просто понять, что поезд ушёл не можете. Я презираю путлера и развязанную им войну, но в состоянии понять очевидное- нынешняя администрация США ясно заявила, что не желает продолжать субсидировать эту войну и объявлять войну России тем более. Продолжать сама Украина не может. Выход один- мирные переговоры.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Американка
Reactions: 3703

Сообщение Американка »

user42 писал(а): Сб мар 01, 2025 11:12 am
beholder писал(а): Сб мар 01, 2025 11:03 am Drumpf пляшет под хуйловскую дудку.
Для меня такое поведение - загадка.

Я не верю в компроматы и прочие conspiracy theories.

Остается:

а. трусость
б. Трумп испытывает животное притяжение к путькину и соответственно такое же отторжение Зеленского.

Что еще ?
Ну это тоже есть, но и компромат на него скорее всего тоже имеется
Life is not fair - and then you die! (C)
beholder

Сообщение beholder »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 9:23 am
LadyLiberty писал(а): Сб мар 01, 2025 8:38 am
Америkа не начинала эту войну, не ей заканчивать её. Трамп только инициирует мирные переговоры
Я вчера не услышал про мирные переговоры а тока про капитуляцию в редкоземельном вопросе. Если трамп пыжица показать себя таким крутым миротворцем то для начала открыл бы учебник по воен делу где ему расскажут с какой позиции лучше всего подписывать мирные договоры. Вы так много жалуетесь про буллиз на форуме но почему то не увидели открытого буллинга Зели Трампом и Вэнсом. Именно потому что Зеля там стоял как слабая сторона уравнения. Это и есть классический я б сказал хрестоматийный буллинг. Ни с кимом, ни с пуйлом ни с си трамп так себе не позволял говорить. Оказался дворовым гопником и сцыклом вчера ставить пальцы веером перед слабой стороной. Сильные челы как правило снишодительно относяца к слабым и зависимым от них. Даже поледний мафиозо при чужих людях/журналистах ведет себя благосклонно по отношению к слабому конкуренту/оппоненту. Притом что 1 на 1 пустит ему пулю в лоб за мнимую обиду.
Согласен, смешно то, что Drumpf даже не понял, что показал свою слабость на весь мир. Сильный президент самой влиятельной страны мира не будет опускаться до дворового гопничества и публичных угроз тем, кто намного слабее и зависим от них. Трамп опозорил США и показал всему миру, что их ожидает если они решат довериться США.
Ждем на телодвижения Китая в сторону Тайваня и дальше.
Hun
Reactions: 1022

Сообщение Hun »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 10:42 am
beholder писал(а): Сб мар 01, 2025 10:40 am

И как бидон поможет решить сию проблему?
Уже никак. Но осознание что привело к сегодняшнему тупику поможет выйти из тупика. Например факт что недавание украине дальнобойного оружия было ошибкой. А значит если дать его сегодня это поможет исправить ошибку.
Сегодня тот поезд уже ушел. Нельзя запихать пасту назад в тюбик.

Сегодня стало понятно, что европейские лидеры трусливы и не хотят давать помощи больше, чем они давали. Если они не хотят давать больше, почему это должен делать Трамп с его МАГА?

Сегодня стало понятно, что в Конгрессе ни демы не репы не проголосуют за увеличение помощи Украине. Особенно когда стало понятно на что в действительности пошла эта помощь (см ссылку ниже) и сколько из нее было украдено.
https://epravda.com.ua/rus/finances/kak ... ok-802602/

Сегодня стало понятно, что американский народ не хочет эскалации этого конфликта, а проголосовал за его урегулирование и мир. Президент изъявляет желание народа.

Сегодня стало понятно, что американский народ считает, что война в Украине это по большей части проблема Европы, а не США.

Сегодня стало понятно, что для Америки враг номер 1 это не Россия, а Китай. Трамп вбивает клин между этими странами, изолируя Китай, а не Россию.

Сегодня стало понятно, что Украинское правительство, которому помогали 3 года, не разделяет американские ценности (в частности ценности республиканцев), а вместо этого оно исполняло методичку демократической партии США на всем сроке Байдена (опять же, см ссылку выше). Зачем Трампу и репам помогать еще больше в стране, где их ненавидят?

И наконец, сегодня стало понятно, что Трамп был изгоем в Украине все 3 года войны, его поливали помоями 24/7 по всем киевским СМИ и называли путинским шпионом. Как может такой человек быть лояльным украинскому правительству??? Ну только если это правительство не сделает разворот на 180 градусов. Как оказалось, не сделало. :shrugging: А наоборот, его стали еще больше его поливать дерьмом еще до вчерашней встречи. А сегодня прошел слух, что в Киеве появились презервативы с изображением Трампа. Какой президент в здравом уме согласится давать еще больше помощи таким странам? %)
Alex_L
Reactions: 2112

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Сб мар 01, 2025 11:18 am Выход один- мирные переговоры.
Мирные переговоры можно по разному вести. I can be very tough(c) сказал Трамп. Надо его развернуть лицом на Путина и сказать фас. Иначе что это за Great America, которая не может путлера загнать под лавку.
1 Изображение 1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
beholder

Сообщение beholder »

Feropont писал(а): Сб мар 01, 2025 9:36 am
Hun писал(а): Сб мар 01, 2025 9:20 am
Уже поддерживали 3 года. А на большее, чтобы "разбить агрессора", никто не решился. Ни Байден, ни Трамп, ни американский избиратель, ни европейские лидеры. Вам не нравится? У меня нет для вас другого глобуса и других правителей. А почему, кстати, вы еще не в окопе, если "капитуляция" вам не нравится?
Разговор закончен.

Naxyi.jpg
С ними, рано или поздно, так и выходит - "все дороги ведут в рим".
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Остается:

а. трусость
б. Трумп испытывает животное притяжение к путькину и соответственно такое же отторжение Зеленского.

Что еще ?
А просто понять что Америка не желает воевать? Америка всегда была торговой страной, страной контрактов и дилов по международной торговле, it's all about money. Трамп- яркий представитель. Россия для него- всего лишь бензоколонка. Он не желает тратить деньги на бессмысленную затянувшуюся войну где-то за океаном. У него внутренних проблем по горло, которые он пообещал избирателям решать.
1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб мар 01, 2025 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

LadyLiberty писал(а): Сб мар 01, 2025 11:26 am

Остается:

а. трусость

Что еще ?
А просто понять что Америка не желает воевать? Америка всегда была торговой страной, страной контрактов и дилов по международной торговле,
учебник истории что ли почитайте
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
beholder

Сообщение beholder »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 10:32 am
user42 писал(а): Сб мар 01, 2025 10:06 am

Сказано хорошо и я со всем согласен. Трудно не согласиться с тем, что дважды два четыре.

Я где-то писал, что у большинства людей идеологические предпочтения блокируют начисто мыслительный аппарат, независимо от уровня образования и интеллекта, и они пытаются рационализировать гопническое поведение наших "лидеров", обвиняя жертву аггресс в недостатке лоска.

Приятно знать, что Вы не принадлежите к этому большинству.
У меня нет никаких партийных предпочтений. Я либертарианец по убеждениям - фискально консервативный, социально либеральный. Что вижу то пою. Многие здесь (да и в реале тоже) воспринимают мои убеждения каждый по своему. Левые критикуют мою фискальную и законопослушную позицию - минимум налогов, никаких поблажек криминалам в т.ч. нелегалам и т.п. Правые мою социально либеральную позицию - мне пох если кто хочет курить, колоть или нюхать что хотят абы не водили машину под шофе и не кидались на людей на улице. А так же пох аборты - хош делай, не хош не делай, пох церковно-приходские нравы лишь бы их не впихивали в гос конторах и гос школах, пох "семейные ценности" с их лживостью и религиозным мракобесием. Поэтому получаю тумаки с обеих сторон баррикад, просто часто в разное время.
Зато в хорошей форме, ведь мозги еще не прогнили, как у многих :D
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

Alex_L писал(а): Сб мар 01, 2025 11:22 am
Мирные переговоры можно по разному вести. I can be very tough(c) сказал Трамп. Надо его развернуть лицом на Путина и сказать фас. Иначе что это за Great America, которая не может путлера загнать под лавку.
Именно. Если бы трамп серьезно относился к своему же лозунгу - МАГА - то первый шаг это показать пример "величия" на оппоненте/враге а не на союзнике.
4 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

self писал(а): Сб мар 01, 2025 11:27 am

А просто понять что Америка не желает воевать? Америка всегда была торговой страной, страной контрактов и дилов по международной торговле,
Историю делают люди как в прошлом так и в настоящем, история - не болото
Hun
Reactions: 1022

Сообщение Hun »

Разве СССР мог загнать под лавку Америку? Или Америка в то время могла загнать СССР под лавку? Нет, вместо этого была холодная война и дипломатия и договоренности и компромиссы и переговоры, чтобы не начать 3ю мировую. А загнать под лавку может только сильная ядерная страна другую, слабую и без ЯО.
beholder

Сообщение beholder »

Остается:

а. трусость

Что еще ?
Тут скорее Drumpf секретно завидует, что хуйло уже удалось сделать MakeRuzziaGreatAagain, а он еще "работает" над МАГовским "проэктом".
Если проанализировать поведение Drumpf-а, то видно, что он очень "уважает" силу и сам очень хочет, что-бы ему поклонялись как "доброму и щедрому" королю, что и видно по его кабинету - 100% лизоблюды.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Остается:

а. трусость

Что еще ?
А просто понять что Америка не желает воевать? Америка всегда была торговой страной, страной контрактов и дилов по международной торговле, it's all about money. Трамп- яркий представитель. Россия для него- всего лишь бензоколонка. Он не желает тратить деньги на бессмысленную затянувшуюся войну где-то за океаном. У него внутренних проблем по горло, которые он пообещал избирателям решать.
Америка в 1930х тоже не желала воевать. И своим нежеланием и бездействием подтолкнула мир к 2ой мировой. Роль лидера не тупо бежать за своим электоратом а продумывать что выгодно стране и обществу на надцать шагов вперед. Америке выгодна слабая россия и сильная украина которая будет отличным баффером не тока российских но и китайских и исламских амбиций. Как и сильная польша, румыния и т.п.

Россию уже не исправить без ее полного расчленения на куски а вот восточную европу можно угробить если не добить сейчас россию. И тогда выбор будет между короткой войной которую можно было вести в границах россии в начале-середине 2020х или очередной крупномаштабной войной в европе (а может и в азии если китай подсуропица с захватом тайваня) пару-тройку лет позже. Амбиции пуйла никуда не денуца пока он жив и пока ему платят за нефтегаз.
1 Изображение 1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
beholder

Сообщение beholder »

LadyLiberty писал(а): Сб мар 01, 2025 11:18 am
beholder писал(а): Сб мар 01, 2025 11:06 am

Вы пророк? Или просто любите повторять хуйловские тезисы?
У вас всё, что против вашей шерсти- хуйловское. А просто понять, что поезд ушёл не можете. Я презираю путлера и развязанную им войну, но в состоянии понять очевидное- нынешняя администрация США ясно заявила, что не желает продолжать субсидировать эту войну и объявлять войну России тем более. Продолжать сама Украина не может. Выход один- мирные переговоры.
Не все, но стараюсть называть вещи своими именами. Вижу хуйловское поведение - так и говорю.
beholder

Сообщение beholder »

self писал(а): Сб мар 01, 2025 11:27 am

Слишком сложно, это ж не реалити шоу.
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

Hun писал(а): Сб мар 01, 2025 11:34 am

Разве СССР мог загнать под лавку Америку? Или Америка в то время могла загнать СССР под лавку? Нет, вместо этого была холодная война и дипломатия и договоренности и компромиссы и переговоры, чтобы не начать 3ю мировую. А загнать под лавку может только сильная ядерная страна другую, слабую и без ЯО.
Да, особенно замечательно получается у двух больших и ядерных загонять меньшую безядерную , ядерное оружие которой было отобрано под гарантии безопасности именно этих двух больших. Хорошее начало, я считаю, и прекрасные перспективы :beer: . У уродов есть повод гордиться и восхищаться. :Bravo:
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Liberte писал(а): Сб мар 01, 2025 11:40 am
Hun писал(а): Сб мар 01, 2025 11:34 am

Да, особенно замечательно получается у двух больших и ядерных загонять меньшую безядерную , ядерное оружие которой было отобрано под гарантии безопасности именно этих двух больших. Хорошее начало, я считаю, и прекрасные перспективы :beer: . У уродов есть повод гордиться и восхищаться. :Bravo:
Да, это была самая большая ошибка бездействия после нарушения рашей 1994 меморандума что ее никак не наказали. И седня каждый 3коп диктатор уже знает что хочешь чтобы на тебя не нападали не отдавай никому свое ЯО. Ни под какими предлогами.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 11:36 am

Россию уже не исправить без ее полного расчленения на куски
Америку тоже. Слишком далеко разошлись красные и голубые штаты. Надо резать
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Ответить