Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
Hun
Reactions: 1021

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение Hun »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 11:36 amРоссию уже не исправить без ее полного расчленения на куски а вот восточную европу можно угробить если не добить сейчас россию.
Расчленение России на куски - это то, чего очень не хотят американцы в Конгрессе. Все понимают, что лучше иметь дело с одним путиным, у которого есть контроль над ЯО, и который держит страну в страхе, но не в хаусе, а не с 10 разными странами их непойми-кто лидерами, где творится хаос и у которых может быть ЯО за которым нет контроля. Еще даже во время Майдана в Киев приезжал Буш и просил чтобы Россия не распалась.
Feropont
Reactions: 1795

Сообщение Feropont »

LadyLiberty писал(а): Сб мар 01, 2025 10:48 am
BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 10:36 am

Я голосовал за те 80% трамповских полисиз с которыми согласен. К сожалению я с ним на разных сторонах баррикад в вопросе украины.
У моего мужа такая же позиция как и у вас,и он тоже считает виной деда Джо, что он не дал дальнобойное оружие и F35 с самого начала. Я добавила в мой пост выше имхо
Не надо F35.
Он в самом начале войны запретил полякам передачу МИГов.
Хаймарсы пришли уже после взятия Херсона, Мелитополя, Мариуполя, Бердянска.
И пришло тех Хаймарсов 3-4 штуки.
И, даже, эти штуки помогли украинцам освободить Херсон и погнать ОРКов из Харьковской области.
Когда пришли Пэтриоты?
А Ф-15 пришли, вообще, из Европы.
А зпрет бить по территории Рашки чего стоит?
На руках Бидона не меньше украинской крови чем на руках Плешивого Хуйла.
1 Изображение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 11:36 am
LadyLiberty писал(а): Сб мар 01, 2025 11:26 am

А просто понять что Америка не желает воевать? Америка всегда была торговой страной, страной контрактов и дилов по международной торговле, it's all about money. Трамп- яркий представитель. Россия для него- всего лишь бензоколонка. Он не желает тратить деньги на бессмысленную затянувшуюся войну где-то за океаном. У него внутренних проблем по горло, которые он пообещал избирателям решать.
Америка в 1930х тоже не желала воевать. И своим нежеланием и бездействием подтолкнула мир к 2ой мировой. Роль лидера не тупо бежать за своим электоратом а продумывать что выгодно стране и обществу на надцать шагов вперед. Америке выгодна слабая россия и сильная украина которая будет отличным баффером не тока российских но и китайских и исламских амбиций. Как и сильная польша, румыния и т.п.

Россию уже не исправить без ее полного расчленения на куски а вот восточную европу можно угробить если не добить сейчас россию. И тогда выбор будет между короткой войной которую можно было вести в границах россии в начале-середине 2020х или очередной крупномаштабной войной в европе (а может и в азии если китай подсуропица с захватом тайваня) пару-тройку лет позже. Амбиции пуйла никуда не денуца пока он жив и пока ему платят за нефтегаз.
Ну и как её расчленить? кинуть бомбу? так ответная прилетит, пусть даже ржавая, но ядерная, навредит больше чем японская когда-то. Путлер не вечен, там же есть и нормальные люди и молодое поколение другое, им жлезный занавес не нужен. Был же когда-то там и нормальный режим, и правители приличные, тот же Немцов, Горбачёв..Есльцина не называю, это он подсунул путлера
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Hun

Сообщение Hun »

Liberte писал(а): Сб мар 01, 2025 11:40 am
Hun писал(а): Сб мар 01, 2025 11:34 am

Разве СССР мог загнать под лавку Америку? Или Америка в то время могла загнать СССР под лавку? Нет, вместо этого была холодная война и дипломатия и договоренности и компромиссы и переговоры, чтобы не начать 3ю мировую. А загнать под лавку может только сильная ядерная страна другую, слабую и без ЯО.
Да, особенно замечательно получается у двух больших и ядерных загонять меньшую безядерную , ядерное оружие которой было отобрано под гарантии безопасности именно этих двух больших. Хорошее начало, я считаю, и прекрасные перспективы :beer: . У уродов есть повод гордиться и восхищаться. :Bravo:
Украинское правительство на тот момент проебало свое ядерное оружие, и подписало это соглашение. Вот теперь есть чем гордиться и восхищаться.
Alex_L
Reactions: 2109

Сообщение Alex_L »

Hun писал(а): Сб мар 01, 2025 11:51 am
Да, особенно замечательно получается у двух больших и ядерных загонять меньшую безядерную , ядерное оружие которой было отобрано под гарантии безопасности именно этих двух больших. Хорошее начало, я считаю, и прекрасные перспективы :beer: . У уродов есть повод гордиться и восхищаться. :Bravo:
Украинское правительство на тот момент проебало свое ядерное оружие, и подписало это соглашение. Вот теперь есть чем гордиться и восхищаться.
Если у вас нет машины времени, то что было тогда значения не имеет. Вопрос "что делать" а не "кто виноват"
Oh My God, I'm Gorgeous!
Feropont

Сообщение Feropont »

beholder писал(а): Сб мар 01, 2025 11:24 am
Feropont писал(а): Сб мар 01, 2025 9:36 am

Разговор закончен.

Naxyi.jpg
С ними, рано или поздно, так и выходит - "все дороги ведут в рим".
Угу.
Наидибильнийший аргУмент :"Почему ты не в окопах".
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

LadyLiberty писал(а): Сб мар 01, 2025 11:51 am Есльцина не называю, это он подсунул путлера
Не надо лавры Бориса Абрамыча передавать ЕБН :D
Hun

Сообщение Hun »

Alex_L писал(а): Сб мар 01, 2025 11:53 am
Hun писал(а): Сб мар 01, 2025 11:51 am
Если у вас нет машины времени, то что было тогда значения не имеет. Вопрос "что делать" а не "кто виноват"
Посмотрите, что написала Либерте выше. Там конкретные обвинения, а не "что делать". Я ответил тем же.
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

beholder писал(а): Сб мар 01, 2025 11:37 am
LadyLiberty писал(а): Сб мар 01, 2025 11:18 am

У вас всё, что против вашей шерсти- хуйловское. А просто понять, что поезд ушёл не можете. Я презираю путлера и развязанную им войну, но в состоянии понять очевидное- нынешняя администрация США ясно заявила, что не желает продолжать субсидировать эту войну и объявлять войну России тем более. Продолжать сама Украина не может. Выход один- мирные переговоры.
Не все, но стараюсть называть вещи своими именами. Вижу хуйловское поведение - так и говорю.
Так об этом и речь, как другое мнение, отличное от вашего, - так сразу ярлык вешаете.Это как раз и есть хуйловское поведение " кто не с нами- тот против нас"
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

украина - еда. Для России, Британии и США и всех, кто захочет присоединиться.

Она последовательно добивалась этого 35 лет с невероятной настойчивостью, разоружалась и торговала суверенитетом ну и добилась. Иначе сам диалог - кому должны принадлежать украинские ресурсы, Британии или США был бы абсурден
Feropont

Сообщение Feropont »

Hun писал(а): Сб мар 01, 2025 11:34 am

Разве СССР мог загнать под лавку Америку? Или Америка в то время могла загнать СССР под лавку? Нет, вместо этого была холодная война и дипломатия и договоренности и компромиссы и переговоры, чтобы не начать 3ю мировую. А загнать под лавку может только сильная ядерная страна другую, слабую и без ЯО.
У чивака бред какой та.
Или Америка в то время могла загнать СССР под лавку?
Америка не загоняла СеСеСеСеРу под лавку, Америка его уничтожила.

Вот таким же образом должна быть уничтожена Раззия.
Что бы возникли независимые Чеченская, Татарская, Башкирская и далее по списку республики.
Тем более предпосылки к этому есть.
Стоит хоть чуть чуть ослабнуть кулакам Мацквы и все сразу разбегутся от этого болота в разные стороны.
1 Изображение
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

Луиджи писал(а): Сб мар 01, 2025 9:11 am
Catmint писал(а): Сб мар 01, 2025 8:38 am
Тогда какой смысл подписывать соглашение о недрах, если капитулировать? Они все равно на оккупированной территории. Или на всякий случай, если вдруг Украина отстоит...
так а чего ж не подписывать, если они на оккупированной территории? подписали и как гора с плеч - "сами теперь ройте и доставайте!" :D
Вы, наверное, не из Украины, как 200%. В Конституции записано, что все недра принадлежат НАРОДУ, мало того, обещаны дивиденды детям за их разработку. А в договоре не только редкоземельные металлы Донбасса, там ВСЕ, включая газовые и нефтяные месторождения и их разработки, не забываем залежы урана, а также инфраструктура, включая порты, что НЕ НА оккупированной территории. И какая у УКраины перспективы? Признавая капитуляцию, необходимое условие, не получить репарации от россии по международному закону о войне, и отдать ВСЕ ресурсы, еще и подписаться на фонд, куда поступают все доходы, пока не выплатятся 500млрд в течение 150 лет??? Ето, что имеется на данный момент. Ето же Вы думаете у Зеленского легкая жизнь? Его свои же граждане раздерут на маленькие кусочки.
Hun

Сообщение Hun »

Feropont писал(а): Сб мар 01, 2025 12:04 pm
У чивака бред какой та.
Или Америка в то время могла загнать СССР под лавку?
Америка не загоняла СеСеСеСеРу под лавку, Америка его уничтожила.
Ага, Америка пригрозила своей ядерной дубиной и СССР распался на куски. :D Вы бредите.
Feropont писал(а): Сб мар 01, 2025 12:04 pm Вот таким же образом должна быть уничтожена Раззия.
Что бы возникли независимые Чеченская, Татарская, Башкирская и далее по списку республики.
Тем более предпосылки к этому есть.
Независимые Чеченская - это вы на каком глубусе нашли такое? :D
Чечня и была оставлена в России после войны, чтобы ни дай бог она не стала независимой. И более того, сами американцы не вмешивались в чеченскую войну именно потому, что НЕ ХОТЕЛИ независимой Чечни.
Луиджи
Reactions: 1471
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

Catmint писал(а): Сб мар 01, 2025 12:04 pm
Луиджи писал(а): Сб мар 01, 2025 9:11 am

так а чего ж не подписывать, если они на оккупированной территории? подписали и как гора с плеч - "сами теперь ройте и доставайте!" :D
Вы, наверное, не из Украины, как 200%. В Конституции записано, что все недра принадлежат НАРОДУ, мало того, обещаны дивиденды детям за их разработку. А в договоре не только редкоземельные металлы Донбасса, там ВСЕ, включая газовые и нефтяные месторождения и их разработки, не забываем залежы урана, а также инфраструктура, включая порты, что НЕ НА оккупированной территории. И какая у УКраины перспективы? Признавая капитуляцию, необходимое условие, не получить репарации от россии по международному закону о войне, и отдать ВСЕ ресурсы, еще и подписаться на фонд, куда поступают все доходы, пока не выплатятся 500млрд в течение 150 лет??? Ето, что имеется на данный момент. Ето же Вы думаете у Зеленского легкая жизнь? Его свои же граждане раздерут на маленькие кусочки.
единственное, в чем вы правы - я не из Украины.
всё остальное, включая капитуляцию, обкрадывание украинского народа, только вам известные детали договора (похоже, даже Зел-ий не знал и был изумлён) и проч. - это из области догадок…
Hun

Сообщение Hun »

Луиджи писал(а): Сб мар 01, 2025 12:19 pm
Catmint писал(а): Сб мар 01, 2025 12:04 pm
единственное, в чем вы правы - я не из Украины.
всё остальное, включая капитуляцию, обкрадывание украинского народа, только вам известные детали договора (похоже, даже Зел-ий не знал и был изумлён) и проч. - это из области догадок…
Кстати 500 млрд - цифра неверная. Она была только в первой версии договора. Потом ее убрали.
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

Hun писал(а): Сб мар 01, 2025 9:29 am
Catmint писал(а): Сб мар 01, 2025 9:01 am
Да заради Б-га, просто имидж страны не улучшается . Ето тоже было планом?
Это второстепенное. В Европе и до Трампа не любили США, но зато всегда прикрывались ими как зонтиком. Нахер нам нужен такой "имидж". :shrugging:
Но вспоминая историю, во Второй мировой, Америка не сильно хотела вмешиваться, до тех пор пока Европа не начала помогать. И тут вступило, а может что-то выгорит, и Америка подключилась. Трамп поставил на то, что разьединенная Европа не станет помогать. Если Европа сплотится, не забываем канаду, которая присоединилась, то ето будет вполне равновесие, не завтра, но будет.
Посмотрите на тарифы, уже никто особо не боится их, ищут альтернативы. Канада отказалась от Теслы на раз, рассматривает поближе сплотиться с Европой. Мексика хочет поиграть с комплектующими для американских сборок. Еще вспомним БРИКС, которого никто не отменял. Китай озаботился резкими изменениями в настроениях в россии.

Речь идет об изменении мирового уклада. Штаты больше не являются гарантами стабильности и справедливости. Прав тот, кто сильнее - следующий мировой порядок. Будет ли уютнее жить в таком мире?
Hun

Сообщение Hun »

Feropont писал(а): Сб мар 01, 2025 11:56 am Угу.
Ну так с дивана легче бороцца за справедливость чем из окопа!
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

Hun писал(а): Сб мар 01, 2025 12:30 pm
Feropont писал(а): Сб мар 01, 2025 11:56 am Угу.
Ну так с дивана легче бороцца за справедливость чем из окопа!
Вот тут несколько месяцев назад один мудак ходил и требовал чтобы с ним на улице дрались. Это не вы были?
2 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

Catmint писал(а): Сб мар 01, 2025 12:28 pm
Речь идет об изменении мирового уклада. Штаты больше не являются гарантами стабильности и справедливости. Прав тот, кто сильнее - следующий мировой порядок. Будет ли уютнее жить в таком мире?
И кто будет сильнее?
Hun

Сообщение Hun »

Catmint писал(а): Сб мар 01, 2025 12:28 pm
Hun писал(а): Сб мар 01, 2025 9:29 am
Это второстепенное. В Европе и до Трампа не любили США, но зато всегда прикрывались ими как зонтиком. Нахер нам нужен такой "имидж". :shrugging:
Но вспоминая историю, во Второй мировой, Америка не сильно хотела вмешиваться, до тех пор пока Европа не начала помогать. И тут вступило, а может что-то выгорит, и Америка подключилась. Трамп поставил на то, что разьединенная Европа не станет помогать. Если Европа сплотится, не забываем канаду, которая присоединилась, то ето будет вполне равновесие, не завтра, но будет.
Посмотрите на тарифы, уже никто особо не боится их, ищут альтернативы. Канада отказалась от Теслы на раз, рассматривает поближе сплотиться с Европой. Мексика хочет поиграть с комплектующими для американских сборок. Еще вспомним БРИКС, которого никто не отменял. Китай озаботился резкими изменениями в настроениях в россии.

"Прав тот, кто сильнее" не следующий мировой порядок, а так всегда было. Во время холодной войны была два сильных полюса: СССР и Америка и они были "правыми", каждый в своей зоне влияния. Все остальные страны примыкали либо к одному полюсу, либо к другому.

И время после второй мировой войны давно прошло. Это тогда была важно чтобы Америка помогала всем жертвам той войны. С тех пор эти страны давно не жертвы, а нахлебники, укрывающиеся под зонтиком США и, в то же время, показывающие большую фигу Америке!
Ответить