Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
FuddyDuddy
Reactions: 70

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение FuddyDuddy »

Килькин писал(а): Сб мар 01, 2025 4:13 pm задумка была - Украине и России для заключения мира нужен посредник, и США собирались им стать. После вчерашних событий уже необходим посредник между США и Украиной
Возможно, Украине нужны деньги на защиту от Америки. Германия уже сказала, что не думали, что придется защищать Украину от Америки. Но, видимо, придется ).
1 Изображение
Последний раз редактировалось FuddyDuddy Сб мар 01, 2025 4:31 pm, всего редактировалось 2 раза.
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

дикари-с!
redLight
Reactions: 284

Сообщение redLight »

The Economist: "WHEN AMERICA HAS YOUR BACK"
Untitled.jpg
Untitled.jpg (400.07 КБ) 598 просмотров
redLight

Сообщение redLight »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 4:23 pm ...
Согласна. Весь вид, одежда, выражение лица, жесты, тон Зеленского были как бы олицетворением "Да идите вы все на х..." Плюс косноязычный английский с жутким акцентом. Все дело в том, КАК это повлияет на американскую аудиторию.
Думаю, его английский лучше вашего. И куда им всем идти он был абсолютно прав. американская аудитория его видела за последние три года много раз. а вот в круг быдла он попал впервые.
redLight

Сообщение redLight »

Untitled2.jpg
Untitled2.jpg (175.1 КБ) 558 просмотров
1 Изображение
Килькин

Сообщение Килькин »

но никто не понял
бедного артиста
и не крикнул браво
и не крикнул бис
и ушел он гордо
оглушенный свистом
и унес на шее
белое кис-кис
perkins
Reactions: 4206

Сообщение perkins »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 4:30 pm
perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 6:59 am
претензии к одеждам саудов есть? А к индусам? Первые так не гнушались убийствами журналистов с грин картой и ничего, ручкались с ними, как ни в чем ни бывало
У саудов и индусов существование их страны не зависело от того, какое впечатление они произведут на американскую публику.
президент Украины должен производить впечатление на украинскую публику
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

Ну что ж, войне быть до 2031 года. Только пусть попробуют откажутся воевать. Теперь за Карла. Не за этим ли в прошлом году Обама летал в Лондон?
Последний раз редактировалось FuddyDuddy Сб мар 01, 2025 5:01 pm, всего редактировалось 3 раза.
Ladoshki
Reactions: 391

Сообщение Ladoshki »

Какая аудитория? Реднеки и республиканцы типа той простигоспади Виктории?
Килькин

Сообщение Килькин »

ви таки подумайте, везде говорят про 3 биллиона, а оказывается 3 биллиона до 2031 года :)
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

Килькин писал(а): Сб мар 01, 2025 5:00 pm ви таки подумайте, везде говорят про 3 биллиона, а оказывается 3 биллиона до 2031 года :)
35 биллионов. Это, конечно, не 119 от Байдена за 2 года.
Килькин

Сообщение Килькин »

а, ок :)
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

Alexander Troyansky писал(а): Сб мар 01, 2025 4:06 pm
По всей видимости, эти пресловутые ""меры безопасности" были неизвестным фактором в дополнение к договору и хотелось их прояснить лицом к лицу, но что-то пошло не так...
Выше уже прозвучало предложение про "миротворческие войска" от тех, которые "не рабы".
Мало Путин российских и украинских солдат уложил в этой войне, надо еще подбросить американских детей ему в топку.
Ladoshki

Сообщение Ladoshki »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 5:00 pm
Ladoshki писал(а): Сб мар 01, 2025 4:58 pm Какая аудитория? Реднеки и республиканцы типа той простигоспади Виктории?
Да хотя бы, а что? Кто у власти сейчас? Я конечно понимаю, что вы очень-очень все гордые, но этим Украине вы вряд ли поможете.
Ну да, ведь Трамп собирался внести в договор гарантии безопасности и только отсутствие костюма у Зеленского помешало. Так кто там тогда играет третьей мировой? Вы последний месяц в бункере где-то жили, что у вас какие-то странные иллюзии по поводу правящей гоп-компании?
perkins

Сообщение perkins »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 4:58 pm
perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 4:53 pm
А деньги и оружие кто будет давать, тоже украинская публика?
какое оружие и деньги??? Трамп войну заканчивает. Зеленский не меняет стиль одежды с первого дня войны и я не слышал от американской публики претензий и при этом деньги с оружием худо бедно, но давали. Претензии появились сейчас причем преимущещствено от русскоговорящей аудитории, которая привыкла ходить на рынок за картошкой в полном марафете на лабутенах нах
perkins

Сообщение perkins »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 5:33 pm
perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 5:09 pm
какое оружие и деньги??? Трамп войну заканчивает.
Ну хорошо, гарантии. Что, в общем-то, тоже оружие и деньги.
гарантий никаких не дает
Луиджи
Reactions: 1471
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 4:53 pm
King George :D
Ladoshki

Сообщение Ladoshki »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 5:18 pm
Ladoshki писал(а): Сб мар 01, 2025 5:06 pm Ну да, ведь Трамп собирался внести в договор гарантии безопасности и только отсутствие костюма у Зеленского помешало. Так кто там тогда играет третьей мировой? Вы последний месяц в бункере где-то жили, что у вас какие-то странные иллюзии по поводу правящей гоп-компании?
Я вообще не про это писала. :shrugging: Про впечатление, которое Зеленский именно в этой пресс-конференции произвел на многих американцев, в том числе и на меня. Про Трампа мне уже давно все было понятно. У вас проблемы с пониманием прочитанного?
Не понятно только одно - зачем Зеленский туда приезжал? Тут не раз этот вопрос звучал. Ответьте. Если приезжал просить у такого, как Трамп, о гарантиях, то надо было соответствовать. Если приезжал просто на х... послать прилюдно... Считаете, это гениальный ход? Ну ок, поглядим.
Вот в этом и разница , что нормальным людям по итогам этой встречи должно быть до одного места, в чем пришел и что сказал Зеленский. Перфоманс мага-вского дуэта и журнализд с юга, затмили всех и вся. И показали, какая хтонь засела в белом доме. Я кажется уже писала, что не ехать, на мой диванный взгляд, было нельзя- это было бы равноценно росписи в собственной недоговороспособности. А так - ну вот попытались,да. А гопота начала малиновыми пиджаками меряться. Ну и я не думаю, что он приезжал просить о гарантиях - это было бы очень наивно полагать, что они -гарантии -будут. Вы продолжаете свой нарратив, что вот будь Зеленский хорошим мальчиком, все бы ему возможно дали и что ему надо было понравится всяким « Викториям» . Не надо было. Без разницы абсолютно, что он сделал или не сделал в этой ситуации.итог был бы примерно один и тот же для Украины .мои «многие амерканцы» считают вчерашнюю встречу страшным позором для Америки. Но я снова повторяюсь. Америка у всех разная.
perkins

Сообщение perkins »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 5:48 pm
perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 5:41 pm гарантий никаких не дает
Зеленский за ними приезжал?
ему нужны гарантии, но если гарантии дают только при наличие синего галстука, а если в красном не дают, то это не гарантии
Луиджи
Reactions: 1471
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 5:09 pm
какое оружие и деньги??? Трамп войну заканчивает. Зеленский не меняет стиль одежды с первого дня войны и я не слышал от американской публики претензий и при этом деньги с оружием худо бедно, но давали. Претензии появились сейчас причем преимущещствено от русскоговорящей аудитории, которая привыкла ходить на рынок за картошкой в полном марафете на лабутенах нах
ну, положим, сомнения по поводу володимирова аутфита вполне в ходу в нерусскоговорящей аудитории.
впрочем, пусть носит, что хочет. главное- чтоб королю понравилось
Ответить