Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Луиджи
Reactions: 1471
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Луиджи »

Robson писал(а): Вс мар 02, 2025 7:15 am
Но не такой же! Народ Козырного не взрывают еженощно в их собственных домах. И за три года Зеленский не предал ни разу свою страну. Сколько раз он побывал на передовой! Не дрожал за собственную шкуру. Из армии, не имевшей ничего, создал одну из сильнейших армий Европы. Развернул производство собственного вооружения. Дронами Украина стала обеспечивать себя полностью, сейчас уже идут испытания новейших ракет.
"народ Козырного" - это про нас? новая популярная в Украине кликуха или это позывной из архивов кагэбэ? :D
Alexander Troyansky
Reactions: 959

Сообщение Alexander Troyansky »

redLight писал(а): Вс мар 02, 2025 8:05 am https://www.smerconish.com/daily-poll/p ... l-results/

Untitled3.png
Трамп был прав... рейтинг у Зеленского всего 4 процента...

И не поспоришь ведь
:lol:
Американка
Reactions: 3703

Сообщение Американка »

В Европе будет наоборот :D
Life is not fair - and then you die! (C)
perkins
Reactions: 4211

Сообщение perkins »

Луиджи писал(а): Вс мар 02, 2025 7:56 am
Robson писал(а): Вс мар 02, 2025 7:08 am
То, что БД было задумано вывести Зеленского из себя, это понятно и ежу. Цель была достимгнута. Но можно было немного потрудиться и выбрать более элегантные маневры, чем те, что были применены. Это было просто глупо и грубо состряпано. В военное время упрекать милитари стилем, нести откровенную чушь об Украине. Европа это так и оценила.

А, кстати, вот еще один "шедевр" от бывшего должностного лица:
⚡️"Зеленский преступник", - экссоветник министра обороны США Дуглас Макгрегор.

"Он мошенник, он много врал обо всем, что происходит на поле боя и, как хорошо известно, сидит на кокаине", - бредит Макгрегор.
Не знаю, как вам, но мне это напоминает лай подзаборных шавок, новости базарных баб.
я гораздо глупее ежа, поскольку мне эта цель была неочевидна.
once again, если Зел-ий не хотел подписывать/был несогласен - нечего было тратиться на поездку.
оставим "милитари стиль" на совести самого Володимира, о вкусах не спорят (даже мне, не говоря уже о ежах, понятно, что это маскарад, имеющий вполне определённые цели ), не только его одеяния, но и жестикуляция, body language (не говоря уже о неуместности использования английского для переговоров) были призваны вывести из себя :D

не знаю/помню, кто такой Макгрегор. не интересует его мнение. хорошо, что у него есть возможность мнение высказывать.
милитари стиль меньший маскарад, чем дорогой костюм. В случае же вашего рыжего идола с не одним банкротством за плечами его костюмчик маскарад еще тот особенно в свете того, что он трусливо прячет свои таксрекорды от общественности
Луиджи

Сообщение Луиджи »

не исключено, что ВЗ решил опять поставить на демократическую партию (все дем. лидеры, как один, кричат о неуёмном позоре, необъятной поддержке Украины и готовятся к очередному украинскому импичменту - действующие лица, как удобно, те же :D );
на непоколебимую поддержку ЕС (тем надо будет тщательно взвесить "за" и "против" прямого союза с Украиной вместо опосредствованного, через США)
ну и глобалисты vs. make america great, это тоже фактор, который ВЗ учитывает в подсчётах
Луиджи

Сообщение Луиджи »

perkins писал(а): Вс мар 02, 2025 8:17 am
милитари стиль меньший маскарад, чем дорогой костюм. В случае же вашего рыжего идола с не одним банкротством за плечами его костюмчик маскарад еще тот особенно в свете того, что он трусливо прячет свои таксрекорды от общественности
ОMG, вы действительно и сериозно поражны ТДС?!
о том, какой стиль бОльший или меньший маскарад, можно спорить. с привлечением специалистов в области fashion, конечно
"вашего рыжего идола" - это истерический выпад просто. по той причине, что я придерживаюсь Библейской практики "не сотвори себе кумира..."
какое отношение банкротство ДДТ имеет к разговору, за исключением того, что больше нечем доказать свой пойнт (потому что его нету?) - закадка :D

что за общественность, которая так жаждет увидеть таксрекорды? мне, как части общественности, его рекорды пох. для этого есть
IRS - если в рекордах что-то было бы не так, то его уже давно посадили бы :D
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Луиджи писал(а): Вс мар 02, 2025 8:25 am
perkins писал(а): Вс мар 02, 2025 8:17 am
ОMG, вы действительно и сериозно поражны ТДС?!
о том, какой стиль бОльший или меньший маскарад, можно спорить. с привлечением специалистов в области fashion, конечно
"вашего рыжего идола" - это истерический выпад просто. по той причине, что я придерживаюсь Библейской практики "не сотвори себе кумира..."
какое отношение банкротство ДДТ имеет к разговору, за исключением того, что больше нечем доказать свой пойнт (потому что его нету?) - закадка :D

что за общественность, которая так жаждет увидеть таксрекорды? мне, как части общественности, его рекорды пох. для этого есть
IRS - если в рекордах что-то было бы не так, то его уже давно посадили бы :D
таксрекорды показывают степень успеха индивидуума, а банкротства наоборот. О степени успеха известно только со слов рыжего клоуна, таксрекорды трусливо спрятали, а вот о банкротствах информация открыта вот и получается, что дорогими костюмчиками или молодыми женами пускают пыль в глаза очень недалекой публике
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

Alexander Troyansky писал(а): Вс мар 02, 2025 8:07 am
redLight писал(а): Вс мар 02, 2025 8:05 am https://www.smerconish.com/daily-poll/p ... l-results/

Untitled3.png

И не поспоришь ведь
я думаю что мы не знаем какая реальная поддержка Зеленского. Я думаю ему стоит возобновить выборы в Украине, чтобы граждане смогли сделать выбор.
Ушёл в реал...
JamesBond

Сообщение JamesBond »

self писал(а): Вс мар 02, 2025 7:04 am Почему Зеленский так одет известно всем и уже давно известно. Поэтому вопрос на эту тему на официальном мероприятии очевидно имел исключительно провокационный подтекст.
Задавший его был очевидно горд собой, примерно как Килькин или дедушка Луиджи.
я думаю что он в состоянии одеть костюм, как принято в этой стране на такого рода встречах. Но ему явно наплевать на наши понятия и традиции. Ему и так давали миллиарды, зачем ему костюм?

Теперь он ощутит на себе весь вес хорошей русской пословицы - дурак учиться на своих ошибках, а умный на чужих
Ушёл в реал...
perkins

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Вс мар 02, 2025 8:49 am
Alexander Troyansky писал(а): Вс мар 02, 2025 8:07 am

И не поспоришь ведь
я думаю что мы не знаем какая реальная поддержка Зеленского. Я думаю ему стоит возобновить выборы в Украине, чтобы граждане смогли сделать выбор.
как ты предлагаешь проводить выборы в Мариуполе?
JamesBond

Сообщение JamesBond »

perkins писал(а): Вс мар 02, 2025 8:53 am
JamesBond писал(а): Вс мар 02, 2025 8:49 am я думаю что мы не знаем какая реальная поддержка Зеленского. Я думаю ему стоит возобновить выборы в Украине, чтобы граждане смогли сделать выбор.
как ты предлагаешь проводить выборы в Мариуполе?
Израиль проводил выборы во время войн много раз. Не обязательно проводить выборы везде чтобы провести выборы почти везде
Ушёл в реал...
perkins

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Вс мар 02, 2025 8:53 am
self писал(а): Вс мар 02, 2025 7:04 am Почему Зеленский так одет известно всем и уже давно известно. Поэтому вопрос на эту тему на официальном мероприятии очевидно имел исключительно провокационный подтекст.
Задавший его был очевидно горд собой, примерно как Килькин или дедушка Луиджи.
я думаю что он в состоянии одеть костюм, как принято в этой стране на такого рода встречах. Но ему явно наплевать на наши понятия и традиции. Ему и так давали миллиарды, зачем ему костюм?

Теперь он ощутит на себе весь вес хорошей русской пословицы - дурак учиться на своих ошибках, а умный на чужих
дурака под костюмом не спрятать и рыжий клоун об этом ежедневно напоминает
2 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Western Europeans view Trump's re-election more negatively

https://interactive.guim.co.uk/datawrap ... d/QMoBY/1/
Последний раз редактировалось Американка Вс мар 02, 2025 8:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

perkins писал(а): Вс мар 02, 2025 8:42 am
таксрекорды показывают степень успеха индивидуума, а банкротства наоборот. О степени успеха известно только со слов рыжего клоуна, таксрекорды трусливо спрятали, а вот о банкротствах информация открыта вот и получается, что дорогими костюмчиками или молодыми женами пускают пыль в глаза очень недалекой публике
ну, степень успеха индивидуума налицо, помимо миллиардного состояния еще и два президентских срока.
так что, особенно не спрячешь, даже если хочется :D
насколько костюмчики дорогие - понятия не имею, может, он Prêt-à-porter носит, из Saks off5th
а публика - она такая, недалёкая, на молодых жен падкая, конечно :D
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Вс мар 02, 2025 8:56 am Изображение
очень интересная картинка. Думаю она про цену яиц в Бакхеде.
Вложения
Screenshot_20250302_115734_Chrome.jpg
Screenshot_20250302_115734_Chrome.jpg (96.38 КБ) 628 просмотров
Ушёл в реал...
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Вс мар 02, 2025 8:56 am Western Europeans view Trump's re-election more negatively

https://interactive.guim.co.uk/datawrap ... d/QMoBY/1/
пусть они займутся своими делами

Ушёл в реал...
Американка

Сообщение Американка »

Most Europeans see Trump’s US as more a necessary partner than ally, poll finds

Findings of survey prompt call for more ‘realistic, transactional’ EU approach towards Washington

https://www.theguardian.com/us-news/202 ... -ally-poll
Alex_L
Reactions: 2109

Сообщение Alex_L »

Луиджи писал(а): Вс мар 02, 2025 8:25 am IRS - если в рекордах что-то было бы не так, то его уже давно посадили бы :D
Если бы ничего не было бы, то давно уже показал бы.:D
Oh My God, I'm Gorgeous!
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Alex_L писал(а): Вс мар 02, 2025 9:09 am
Луиджи писал(а): Вс мар 02, 2025 8:25 am IRS - если в рекордах что-то было бы не так, то его уже давно посадили бы :D
Если бы ничего не было бы, то давно уже показал бы.:D
nope, с этим я не согласен- с чего бы мне, скажем, делиться с вами моей налоговой декларацией
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

Луиджи писал(а): Вс мар 02, 2025 9:12 amnope, с этим я не согласен- с чего бы мне, скажем, делиться с вами моей налоговой декларацией
Несомненно! Наглазят ещё всякие завистнеГи... :ROFL:
Ответить