Трамп оказался настоящей мразью
- Американка
- Reactions: 3703
Re: Трамп оказался настоящей мразью
Трамп подлое лживое существо, дорвавшееся до власти 
Life is not fair - and then you die! (C)
-
Луиджи
- Reactions: 1471
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
стало быть, теперь выборов в Украине ожидать не приходится…
(не то чтоб это было важно для меня лично, просто наблюдение)
(не то чтоб это было важно для меня лично, просто наблюдение)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
А даже если бы и были какие ж это форумы если ты в них не участвуешь?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Robson
- Reactions: 1597
После "встречи" в БД, рейтинг Зеленского и в Украине, и во всей Европе, просто рвонул вверх. Может вы и читали уже об этом. На счледующий же день он получил приглашение на встресу с королем Великобритании. Конечно, король реальной власти не имеет, но статус такой встречи говорит о многом.JamesBond писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 8:49 amя думаю что мы не знаем какая реальная поддержка Зеленского. Я думаю ему стоит возобновить выборы в Украине, чтобы граждане смогли сделать выбор.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 8:07 am
Трамп был прав... рейтинг у Зеленского всего 4 процента...
И не поспоришь ведь
![]()
- BarBoss
Если бы Зеля не приехал на стрелку то трамп сказал бы - видите? Ему пох мирное соглашение и поэтому...Луиджи писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 7:56 amя гораздо глупее ежа, поскольку мне эта цель была неочевидна.Robson писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 7:08 am
То, что БД было задумано вывести Зеленского из себя, это понятно и ежу. Цель была достимгнута. Но можно было немного потрудиться и выбрать более элегантные маневры, чем те, что были применены. Это было просто глупо и грубо состряпано. В военное время упрекать милитари стилем, нести откровенную чушь об Украине. Европа это так и оценила.
А, кстати, вот еще один "шедевр" от бывшего должностного лица:
"Зеленский преступник", - экссоветник министра обороны США Дуглас Макгрегор.
"Он мошенник, он много врал обо всем, что происходит на поле боя и, как хорошо известно, сидит на кокаине", - бредит Макгрегор.
Не знаю, как вам, но мне это напоминает лай подзаборных шавок, новости базарных баб.
once again, если Зел-ий не хотел подписывать/был несогласен - нечего было тратиться на поездку.
оставим "милитари стиль" на совести самого Володимира, о вкусах не спорят (даже мне, не говоря уже о ежах, понятно, что это маскарад, имеющий вполне определённые цели ), не только его одеяния, но и жестикуляция, body language (не говоря уже о неуместности использования английского для переговоров) были призваны вывести из себя![]()
не знаю/помню, кто такой Макгрегор. не интересует его мнение. хорошо, что у него есть возможность мнение высказывать.
И дальше по сценарию.
У меня закрадываеца конспирологическая мисля (давно уж пора а то какое полит обсуждение без нее родимой) что если встреча Зели с командой обамы правда то это они могли нашептать ему не подписывать без гарантий. Демам же кость в горле если вдруг будет перемирие без послед захвата доп территории пуйлом. Так, мимолетняя мисля на воскресном досуге.
Последний раз редактировалось BarBoss Вс мар 02, 2025 10:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Толку с тех встреч - нуль без палочки! Без поддержки США - это всё пшик...Robson писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 9:36 am После "встречи" в БД, рейтинг Зеленского и в Украине, и во всей Европе, просто рвонул вверх. Может вы и читали уже об этом. На счледующий же день он получил приглашение на встресу с королем Великобритании. Конечно, король реальной власти не имеет, но статус такой встречи говорит о многом.
- Robson
Чтобы было как в рашке, у путина, а теперь будет и в Америке - "Какая еще Конституция? Да кому она нужна?"
Этим же сейчас могут вменить Logan Act вайолешын. Там приличные сроки светят...
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
неужели Украина потеряла 20% територии с 2022? Значит надо отменить выборы потенциально навсегда? Не известно если Украине когда-нибудь удастся получить эти 20% обратно
Ушёл в реал...
Заметь, что это предлагаешь ТЫ, а не я...
- Robson
Вы не переоцениваете? Или реально верите в озвученные Шулером 500 млрд. долга Украины США?Kнязь писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 9:39 amТолку с тех встреч - нуль без палочки! Без поддержки США - это всё пшик...Robson писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 9:36 am После "встречи" в БД, рейтинг Зеленского и в Украине, и во всей Европе, просто рвонул вверх. Может вы и читали уже об этом. На счледующий же день он получил приглашение на встресу с королем Великобритании. Конечно, король реальной власти не имеет, но статус такой встречи говорит о многом.
- Robson
Вообще-то, в соответствии с законом, выборы следующего президента в Украине возможны только после отмены военного положения. Но Трмп законами не слишком себя обременяет.
- JamesBond
понятно. Естественно Зеленский просто не хочет нарушать закон. Кокой хороший и добрый лидер.
Ушёл в реал...
Украине сейчас надо думать не о выборах, а о реальной перспективе прорыва фронта и вероятной капитуляции. После такого чудовищного предательства со стороны Америки это становится highly likely. Были бы демократы у власти, Украина могла бы эффективно сопротивляться, и, вымотав рашку, можно было бы свести дело к корейскому варианту с разделением на восточную и западную Украину и установлением прочного мира. А так с помощью Трампа Путин побеждает, и это практически гарантирует последующую агрессию на Запад и новую большую войну, в которой Америке хочешь, не хочешь, а придется принимать участие. "Вы выбрали позор чтобы избежать войны, теперь получите и то и другое".
- JamesBond
в чём Америка "передала Украину"? Что мы им обещали, что сейчас не даём?
Ушёл в реал...
- BarBoss
Почитай конституцию украины. Там есть ЗАПРЕТ проводить выборы во время обьявленной войны и военного положения. Т.е. ты хочешь чтобы зеля НАРУШИЛ укр конституцию или чтобы он отменил воен положение ради выборов?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)