я хочу чтобы он объявил что хочет возобновить выборы в Украине. Я думаю что он с парламентом найдут возможность это сделать. Но я думаю что он не хочет выборов. Я не думаю что он так популярен как кажется многим тут в Америке
Трамп оказался настоящей мразью
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Re: Трамп оказался настоящей мразью
Ушёл в реал...
- Robson
- Reactions: 1597
Предъявить счет на 500 млрд долл, устно, не подкрепленный никакими документами, это не предательство?
- klsk
- Reactions: 2855
Килькин №2Луиджи писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 5:10 amпредставил гостя в трёхгодовалом спортивном костюме, массивной золотой цепью и турбийоном на запястьеklsk писал(а): ↑Сб мар 01, 2025 9:29 pm Если бы ко мне на свадьбу в спортивном костюме пришел гость, на родине которого уже 3 года идет ужасная война, и который все эти 3 года постоянно носит этот спортивный костюм, я был бы этому гостю очень признателен и уделил бы ему особое внимание. Как-то так...« «война, братан!»
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
была идея заключить договор, который был бы выгоден для обоих стран в долгосрочной перспективе.
Ушёл в реал...
Конституция - это самое святое, что есть у Зеленского. Даже при намеке на возможность ее нарушения он вскакивает ночью в холодном поту и не может заснуть, пока не примет двойную дозу
- Robson
Привожу прямо цитату:
Закон "О правовом режиме военного положения". Статья 11 этого закона говорит, что "В случае окончания срока полномочий Президента Украины во время действия военного положения его полномочия продолжаются до вступления на пост новоизбранного Президента Украины, избранного после отмены военного положения".
хорошо, что во главе Украины стоит демократ, а не какой нибудь тиран, который бы воспользовался этой заковыкой и захватил власть на неопределенное время
- Robson
57% поддержки было до конфликта. Сейчас рейтинг пошел вгору. Официально.
- Robson
Идея вылилась в то, чтобы отдать ископаемые без ничего взамен. Как сказал Трамп, "Какае еще гарантии?! Я и есть гарантия. Я в хороших отношениях с путиным". Правда хорошее соглашение?
Есть ссылка кто нарисовал такой рейтинг овернайт?! Ми посмотрим кто их финансирует...
- Robson
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Robson, привсём моём уважении к вам и сочувствии Украине и Зеленскому о случившемся, считаю что ему лучше направлять на такие переговоры кого-нибудь другого,сам он не в том моральном состоянии. По поводу выборов в военное время согласна, коней на переправе не меняют.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Пока еще не случилось, но идут разговоры о прекращении помощи. Как думаешь, какое это все имеет действие на украинцев, сидящих в окопах?
https://meduza.io/news/2025/03/01/the-w ... hi-ukraine
Чтобы Артист уступил главную роль какому то ноунейму из массовки?!LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 10:10 amRobson, привсём моём уважении к вам и сочувствии Украине и Зеленскому о случившемся, считаю что ему лучше направлять на такие переговоры кого-нибудь другого,сам он не в том моральном состоянии. По поводу выборов в военное время согласна, коней на переправе не меняют.
Так вроде договор был уже предварительно утвержден и согласован. И он приехал на его подписание. Или нет? Тогда зачем?
Совершенно верно. Плюс соглащение было предложено самим Зеленским. Он по советской карте там что то чертил, показывал.
Как всегда напомним что исторически Гитлер войну не объявлял…
Но был вынужден остановить тех кто проводит «подрывную политику в Германии и в оккупированных ею странах, проводило внешнюю политику, направленную против Германии, и сосредоточило у своих границ войска в полной боеготовности.»
Последний раз редактировалось alex_127 Вс мар 02, 2025 10:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Машу Кастлом не испортишь!