Уже все придумано, пользуйтесь пожалуйста.LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 11:49 amВы не в теме, речь шла о злоупотреблении негативной реакцией и также о том, что ники, кто не пишет на форуме или злоупотребляют этой реакцией,лишаются такой функции. Это не мной придумано, такие ники есть на форуме и об этом шла речь в этой теме с участием админа.
Вопросы к администрации
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
Re: Вопросы к администрации
Я слегка обалдела, что тетка за дислайки устраивает разборки в личке
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
ЛЛ теперь как Аннушка, вне критики? 
Смотрю, что исчезла возможность ставить ей какие-либо лайки.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Может она вступила в группу "на позитиве"assassello писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 2:18 pm ЛЛ теперь как Аннушка, вне критики?
viewtopic.php?t=862&start=40#p838416
- assassello
В постах "позитивных" есть выбор реакции (но если выбрать негативную, то будет ошибка "не добавляет позитива"
).
А у ЛЛ вообще нет реакций, как у Аннушки. Это такой специальный отсек, куда только самых буйных запирают.
А у ЛЛ вообще нет реакций, как у Аннушки. Это такой специальный отсек, куда только самых буйных запирают.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Вроде все були отметились, liberty как всегда не отстаёт от компании и конечно assassello, без него никак, он никогда мимо наездов не проходит, надо его в чёрный лист занести вместо рыбки, она хорошо себя ведёт, молодец рыбка, держись подальше от этих булей.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
-
LadyLiberty
У меня всё есть, не волнуйся, просто не хочу мараться о такого как ты.assassello писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 3:56 pm В постах "позитивных" есть выбор реакции (но если выбрать негативную, то будет ошибка "не добавляет позитива").
А у ЛЛ вообще нет реакций, как у Аннушки. Это такой специальный отсек, куда только самых буйных запирают.![]()
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
- assassello
Таки да, снова работает. Выпустили под обещание в лички не гадить, так? 
-
LadyLiberty
Никто ничего не отменял мне, повторяю- не хочу мараться, а твои наезды буду обжаловатьassassello писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 4:15 pm Таки да, снова работает. Выпустили под обещание в лички не гадить, так?![]()
- assassello
Шурик: - Я хочу видеть прокурора!
Доктор: - Это пожалуйста. (Сестре) Где у нас прокурор?
Сестра: - В шестой палате, где Наполеон.
-
LadyLiberty
Там никого нет, кроме ника, кто постоянно наезжает и оскорбляет, хотя я её не трогаю никогда.Не пользуется популярностью эта тема, как вы думаете, почему?elpresidente* писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 2:06 pmУже все придумано, пользуйтесь пожалуйста.LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 11:49 am
Вы не в теме, речь шла о злоупотреблении негативной реакцией и также о том, что ники, кто не пишет на форуме или злоупотребляют этой реакцией,лишаются такой функции. Это не мной придумано, такие ники есть на форуме и об этом шла речь в этой теме с участием админа.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс мар 02, 2025 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- assassello
Бедные-несчастные... Даже в "На позитиве" все оскорбляют! 
-
LadyLiberty
Вступила в группу, все лайки есть кроме дислайков, т.е. ни вы не можете их ставить ни вам,но я их давно не ставлю никому, прежде ставила только булям, теперь не хочу мараться о таких булях как выassassello писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 4:29 pm Бедные-несчастные... Даже в "На позитиве" все оскорбляют!![]()
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн мар 03, 2025 2:53 pm, всего редактировалось 2 раза.
- assassello
Просьбы от вам подобных (вы в курсе кого именно) я игнорирую. Не вижу причины делать исключения и в данном случае.LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 4:34 pmЯ туда не вступила и не собираюсь пока. Как вы любите булить!Что вами дижет? Удивляюсь как вы попали в модераторы когда-то, правда про вас тему открывали.. я помню ещё и защищала вас зачем-то, теперь жалею, вы абсолютно не квалифай на такую позицию. Короче, я к вам официально с подписью на моей странице обратилась не беспокоить меня, прошу прислушаться и не булить меня больше. Заранее благодарю.assassello писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 4:29 pm Бедные-несчастные... Даже в "На позитиве" все оскорбляют!![]()
Это не тема а группа, если вам неприятно что вам кто то ставит пальцы вниз, почему вы не присоединяйтесь к этой группе, и никакие пальцы незнакомых людей вы не будете видеть.LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 4:27 pmТам никого нет, кроме ника, кто постоянно наезжает и оскорбляет, хотя я её не трогаю никогда.Не пользуется популярностью эта тема, как вы думаете, почему?
Последний раз редактировалось Fumiko Вс мар 02, 2025 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- assassello
Потому что "Пользователи этой группы не могут оставлять негативные реакции"!
Вопиющая несправедливость.
Вопиющая несправедливость.
- shokoladnitsa
- Reactions: 369
Я поняла,то есть lady liberty возомнила что только у нее такое право, а у меня нет, вот она и пришла ко мне в личку с наездом....вместо того что б в группу "На позитиве" войтиassassello писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 4:49 pm Потому что "Пользователи этой группы не могут оставлять негативные реакции"!
Вопиющая несправедливость.![]()
-
LadyLiberty
Я не вам вопрос задала, а админу, в ваших советах я не нужнаюсь от слова абсолютно, и прекратить булить меня в этой теме, вы зашли в тему и получили исчерпывающий ответ от админа, что вам ещё не ясно? Я на вас не наезжала, а посчитала вас за бота или троля и объяснила вам культурно, обратившись к вам с уважением. вы мне задали вопрос в сообщении и я вам также вежливо ответила.Хватит уже трагедию здесь разыгрывать и врать!Fumiko писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 4:47 pmЭто не тема а группа, если вам неприятно что вам кто то ставит пальцы вниз, почему вы не присоединяйтесь к этой группе, и никакие пальцы незнакомых людей вы не будете видеть.LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 4:27 pm
Там никого нет, кроме ника, кто постоянно наезжает и оскорбляет, хотя я её не трогаю никогда.Не пользуется популярностью эта тема, как вы думаете, почему?
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс мар 02, 2025 5:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне не ясно почему вы зашли ко мне в личку с претензиями почему я вам дислайки поставила, когда вы спокойно могли присоединится к группе "на позитиве" если вам не нравится что вас кто-то дислакаетLadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 5:05 pmЯ не вам вопрос задала, а админу, в ваших советах я не нужнаюсь от слова абсолютно, и прекратить булить меня в этой теме, вы зашли в тему и получили исчерпывающий ответ от админа, что вам ещё не ясно?