причем давали в долг в час по чайной ложке и еще с ограничением использования полученного. Интересно какая реакция будет, если в условия сделки по минералам включить пункт о том, что минералы можно использовать только в пищевой промышленности?Robson писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 3:51 pmКапа, а что можно получить, если он
совсем недавно, может пару недель, объявил долг Украины 500 млрд., без расшифровки откуда такая цифра взялась. Когда наши прикинули на скору руку, прибдизительно, то получилось приблизительно 100 млрд. Такие вещи не объявляют от балды. И странно то, что нет преемственности управления государством. Ну ладно, Байден руководил, были какие-то решения, договоренности, одобренные сенатом, конгрессом или какими-то другими упономоченными органами (ну не сам-один Байден принимал решения). Избрали Трампа и первое, что мы услышали, это он обгадил своего предшественника с ног до головы. Вместо того, чтобы разобраться что передавалось Украине и на каких условиях. Это же просто неприлично.
Трамп оказался настоящей мразью
Re: Трамп оказался настоящей мразью
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19351
А. Нет, у меня не такой вопросperkins писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 5:49 pmпри том, что Израиль такой же получатель помощи от штатов, как и Украина. У тебя вопрос о том, какая штатам польза от помощи Украине, но в случае Израиля у тебя вопросов нет. Отсюда я сделал вывод, что ты знаешь какая польза штатам от помощи Израилю вот и интересуюсь у тебя
бессмертный партайгеноз(с)
ты знаешь какой % твоих налогов идет на помощь Украине? Около 1%Kapitula писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 5:39 pmКухарка или нет, но плачу очень большие налоги, которые идут куда-то.assassello писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 4:08 pm
Ты в пещере жила последние пару лет? Дали, конечно. "Без-воз-мезд-но. Ну то есть - даром!" (с)
Выполняя Будапештский Меморандум.
Отъебись от Робсон. Ее бомбят, а еще и ты с вопросами кухарки.![]()
- Kapitula
твой вопрос был что получили взамен? Мой вопрос к тебе - Что получили взамен помощи Израилю?Kapitula писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 6:02 pmА. Нет, у меня не такой вопросperkins писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 5:49 pm
при том, что Израиль такой же получатель помощи от штатов, как и Украина. У тебя вопрос о том, какая штатам польза от помощи Украине, но в случае Израиля у тебя вопросов нет. Отсюда я сделал вывод, что ты знаешь какая польза штатам от помощи Израилю вот и интересуюсь у тебя
- Kapitula
Странно. А чей?
viewtopic.php?p=865207#p865207
>>>Я понятия не имею, что в его голове. Просто спросила, что получили Штаты назад на данный момент
Машу Кастлом не испортишь!
- Feropont
- Reactions: 1795
Давали, как я помню, безвоздмезна, то исть дадом.perkins писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 5:53 pmпричем давали в долг в час по чайной ложке и еще с ограничением использования полученного. Интересно какая реакция будет, если в условия сделки по минералам включить пункт о том, что минералы можно использовать только в пищевой промышленности?Robson писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 3:51 pm
Капа, а что можно получить, если он
совсем недавно, может пару недель, объявил долг Украины 500 млрд., без расшифровки откуда такая цифра взялась. Когда наши прикинули на скору руку, прибдизительно, то получилось приблизительно 100 млрд. Такие вещи не объявляют от балды. И странно то, что нет преемственности управления государством. Ну ладно, Байден руководил, были какие-то решения, договоренности, одобренные сенатом, конгрессом или какими-то другими упономоченными органами (ну не сам-один Байден принимал решения). Избрали Трампа и первое, что мы услышали, это он обгадил своего предшественника с ног до головы. Вместо того, чтобы разобраться что передавалось Украине и на каких условиях. Это же просто неприлично.
Все минералы на производство гандонов, и, снабжать ыми арабов Палестины.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
До войны меньше платила? или тогда налоги шли куда надо?Kapitula писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 5:39 pmКухарка или нет, но плачу очень большие налоги, которые идут куда-то.assassello писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 4:08 pm
Ты в пещере жила последние пару лет? Дали, конечно. "Без-воз-мезд-но. Ну то есть - даром!" (с)
Выполняя Будапештский Меморандум.
Отъебись от Робсон. Ее бомбят, а еще и ты с вопросами кухарки.![]()
Но почему-то крохоборство вылезло родимчиком именно сейчас!..
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Вы против помощи Украине? Или вас просто беспокоит чтобы вся помощь дошла по назначению?
- Uzito
- Reactions: 2163
Представьте что у Вас есть старенький 32" телевизор еще с кинескопом, а тут black friday распродажа и на ней 72" OLED телевизор со всякими свистульками за $500. У вас есть варианты
1) поставить старый телевизор в чулан, где он будет пыль собирать
2) отвезти на свалку, где придётся заплатить 20-50 долларов за приемку
3) выставить на улицу, авось кто-нибудь заберёт
4) отдать друзьям, которые DVD смотрят на лаптопе с 15" экраном
будете ли вы в варианте 4 ждать от друзей что-то кроме большого спасибо? Требовать чтобы они оплатили вам по оригинальному магазинному чеку 20-летней давности?
- assassello
Просто подданная Пюрера. Лучшего друга Хуйла. Лучшего друга Трампона.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2263
А вот интересны мнения форумчан, у которых в подавляющем большинстве английский не родной - правильно ли Зеленский решил выступать без переводчика? Как оцениваете его английский?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Uzito
- Reactions: 2163
Я считаю это была ошибка. Нужен был буфер для фильтрации и сдерживания эмоций.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 6:36 pm А вот интересны мнения форумчан, у которых в подавляющем большинстве английский не родной - правильно ли Зеленский решил выступать без переводчика? Как оцениваете его английский?
Другое дело что большой разницы от этого не было бы.
Для тех целей, которых он хотел добиться и добился - да, правильно.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 6:36 pm А вот интересны мнения форумчан, у которых в подавляющем большинстве английский не родной - правильно ли Зеленский решил выступать без переводчика? Как оцениваете его английский?
Через переводчика срач устроить трудно.
Нормальный приличный англ , а для человека который здесь не живет вообще супер, но надо было переводчика дать. Это бы дало необходимое время на передышку с двух сторон и может удалось бы избежать совсем жуткого конца разговора.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 6:36 pm А вот интересны мнения форумчан, у которых в подавляющем большинстве английский не родной - правильно ли Зеленский решил выступать без переводчика? Как оцениваете его английский?
- assassello
Мне все было понятно.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 6:36 pm А вот интересны мнения форумчан, у которых в подавляющем большинстве английский не родной - правильно ли Зеленский решил выступать без переводчика? Как оцениваете его английский?
- assassello
Второй раз за сегодня напомнило анекдот про ночную рубашку.