Кстати, да! Активно муссируется чтение по губам
Трамп оказался настоящей мразью
Re: Трамп оказался настоящей мразью
-
Луиджи
- Reactions: 1471
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
проблемы в нынешнем БД нет, то есть никакой.
если бы в пятницу Володимир не выёживался, а подписал то, что собирался подписать до приезда, то и костюм бы его нах никому не нужен был бы..
а теперь - даже наличие костюма, боюсь, не удовлетворит требования БД
но, можно ж с китайцами подписать такой же догововор, верно? принесу с соседнего форума:
шобы Трампу насолить.
я хочу китайцем быть;
шобы Трампа наебать,
Украину Шы продать!
шоб ты сдох, проклятый Трамп,
лучше жрать китайский dump!
Тогда говори нейтральные слова про погоду, природу, прекрасную страну и взаимоотношения.perkins писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 11:08 amникто не обговаривает сделки перед прессойЭкономная писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 11:05 am
Падание на колени ничего не изменило бы.
Просто разговор надо вести по существу.
Обговаривалась сделка. Вот и обговаривай то, что тебя устраивает или не устраивает. Не надо мариновать людям мозг россказнями про Путина, они и так про него всё знают. Обработка военными косоворотками, фотографиями из окопов, выпячивание эмоций очень прозрачна и может раздражать, особенно местных эффективных менеджеров.
Не надо пугать войной при прессе, без него разберутся с пугалками для электората.
- Американка
- Reactions: 3703
Мерц: Трамп намеренно эскалировал спор с Зеленским
Фридрих Мерц обвинил Дональда Трампа в преднамеренной эскалации спора с Владимиром Зеленский в Белом доме. Вероятный будущий канцлер ФРГ опроверг, что собирается вскоре встретиться с президентом США.
Словесная перепалка между Дональдом Трампом и Владимиром Зеленским в Белом доме была не случайностью, а преднамеренной эскалацией со стороны республиканца. С такой оценкой выступил Фридрих Мерц (Friedrich Merz) - лидер победившего на выборах в бундестаг консервативного блока Христианско-демократического и Христианско-социального союзов (ХДС/ХСС) и наиболее вероятный будущий канцлер Германии. Его цитирует в понедельник, 3 марта, агентство dpa.
https://www.dw.com/ru/merc-obvinil-tram ... a-71815973
Фридрих Мерц обвинил Дональда Трампа в преднамеренной эскалации спора с Владимиром Зеленский в Белом доме. Вероятный будущий канцлер ФРГ опроверг, что собирается вскоре встретиться с президентом США.
Словесная перепалка между Дональдом Трампом и Владимиром Зеленским в Белом доме была не случайностью, а преднамеренной эскалацией со стороны республиканца. С такой оценкой выступил Фридрих Мерц (Friedrich Merz) - лидер победившего на выборах в бундестаг консервативного блока Христианско-демократического и Христианско-социального союзов (ХДС/ХСС) и наиболее вероятный будущий канцлер Германии. Его цитирует в понедельник, 3 марта, агентство dpa.
https://www.dw.com/ru/merc-obvinil-tram ... a-71815973
Life is not fair - and then you die! (C)
агенту зеленому за его подвиг присвоено очередное воинское звание, он так же награжден именной шашкой с выгравированным на рукояти портретом путина
Ничего общего с военной формой кроме цвета штанов у него нет. Был бы он в военной форме, вопросов не было бы.Riverian писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 9:14 amТак у него professional attire, как лидера воюющей страныhoma brut писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 9:07 am
Вы не сравнивайте гостя для пиара и оффициальные переговоры просителя. И о предидущих картинаках. спортивные штаны и футболка, не есть национальная одежда. Думаю, если бы Зеленский пришел в Вышиванке, вопросов бы небыло.
И о хамстве. Обращение к вице-президенту на оффициальных переговорах Джей Ди, оскорбительно.
Если бы меня спросили: в каком здании могут на полном серьезе обсуждаться вопросы о важности костюма в переговорах и в течение 20 минут подняли бы вопрос о возможности третьей мировой войны, то я бы решила что речь идет о сумасшедшем доме. Только с каким-то видами психических расстройств можно одновременно беспокоиться о « главное чтобы костюмчик сидел « и испепеление человечества.
Последний раз редактировалось Адель Пн мар 03, 2025 10:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если и сказал, то это самое правильное определение в тот момент происходящего.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Как это по-украински будет, кстати?
Трампу с Венсом перевели потом как "Бич хор"?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
По украински так и будет.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 12:41 pmКак это по-украински будет, кстати?
Трампу с Венсом перевели потом как "Бич хор"?
-
FuddyDuddy
- Reactions: 70
Примерно на 16 минуте, сенатор демократ, с той утренней встречи без Трампа и Венса, сказал в твиттере, что только что видел Зеленского и дальше по тексту. Сами послушайте. Выглядит, как ничего не собирался подписывать Зеленский.
А полностью видео ставлю - взгляд образованной американки на то, что было грубым в словах Зеленского. Это в начале видео.
какое счастье, что вас никто не спрашивает.Адель писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 12:37 pm Если бы меня спросили: в каком здании могут на полном серьезе обсуждаться вопросы о важности костюма в переговорах и в течение 20 минут подняли бы вопрос о возможности третей мировой войны, то я бы решила что речь идет о сумасшедшем доме. Только с каким-то видами психических расстройств можно одновременно беспокоиться о « главное чтобы костюмчик сидел « и испепеление человечества.
Адель, расскажите пожалуста ваше мнение о смешивании галстука, третьей мировой войны и спасибо в течении 5 минут? Это слимптомы чего? Расстройств разных много, хотелось бы конкретики...Адель писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 12:37 pm Если бы меня спросили: в каком здании могут на полном серьезе обсуждаться вопросы о важности костюма в переговорах и в течение 20 минут подняли бы вопрос о возможности третей мировой войны, то я бы решила что речь идет о сумасшедшем доме. Только с каким-то видами психических расстройств можно одновременно беспокоиться о « главное чтобы костюмчик сидел « и испепеление человечества.
Машу Кастлом не испортишь!
Я бы даже сказал по-другому: Разговор патриота с барыгой и его 6-кой
Разговор Громовержца с двумя с*ками б*%;ь
Последний раз редактировалось Килькин Пн мар 03, 2025 1:20 pm, всего редактировалось 2 раза.
Вообще-то, он вице-президент, ведет себя подобающе своей должности.
К чему эти параллели на тюремном жаргоне