Лично Зеле не дал но всю зелину страну кинул. Уж лучше б отпиздил Зелю но продолжил давать помощь.
Трамп оказался настоящей мразью
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Re: Трамп оказался настоящей мразью
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
это примерно то, что я и говорил, будет костюм, доебутся до бороды. По новому протоколу оказывается бороды разрешены только вице-президентам и/или при наличия костюма. С цветом волос там как у Зеленского или тоже не то? Цвет/длина/стиль волос на мошне устраивает?Луиджи писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 3:21 pmя в Америке недавно и никогда не слышал/видел, чтобы небритый мущина в исподнем во время официального визита обращался к вице-президенту фамильярно на ты и по имени…Poet77 писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 2:10 pm Я в Америке работаю уже почти 20 лет и общался с начальниками которые были меня выше и на 1 уровень и на 2 и никто из них мне никогда не говорил так. И я не слышал чтобы с другими так начальство разговаривало.
А Венс между прочим на 1 уровень ниже Зеленского (да я понимаю что Америка и Украина в разных весовых категориях, но ето была встреча 2-х президентов а не вице-президента с президентом). И Венс именно выполнял грязную работу 6-ки или если хотите шакала Табаки когда наезжал на Зеленского по приказу своего шефа.
Согласен, я уже писал об етом, что и вопрос Зеленского Венсу прозвучал как наезд и его перебивания были не уместны.LadyLiberty писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 3:27 pmВойна войной, но Зеленскому нужно на переговоры приходить с грамотным переводчиком, кто не только хорошо знает язык, но и культуру Америки. Сам он к сожалению не способен чётко говорить и понимать, что ему сказали и почему.
Смешно (если бы не было так грустно) но мы здесь увидели столкновение 2-х разных менталитетов и поведений (западного, но непорядочного и в ответ на ето совкового с елементами привоза)
Смешно что Трамп и Венс рассчитывали что будут чморить парня из провинции по американским стандартам а на ето получили достойный ответ по стандартам Одесского привоза, который они впрочем и заслужили.
Мне ето напоминало, когда я в первые годы в Америке приходил в дилершип покупать машину и salesman поняв по моему акценту что я иммигрант почему-то думал что я лошара и предлагал мне абсолютно не выгодный дил, делал вид что он не понимает почему я отказываюсь a я ему говорил примерно так : "Listen, my degree is master of computer science, don't think that I'm more stupid than you, you will not be able to cheat me and you will not be able to steal my money"
- BarBoss
Зеля вааще зашел не с того угла. Пошел бы сначала к любому рабаю, их в Вашингтоне вагон и телега. Тот бы его свел с рабаем Иванки и Кушнера. Слово за слово перетерли бы положение аидов в Умани, то се. Зашел бы со всей мишпухой в БД и Трамп бы уху ел. Уверен что он даже не в курсе что Зеля аид. А тут практически родня. И разговор пошел бы в другом русле. Это и есть настоящая дипломатия а не "сука бля иди нах*й!"
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
Луиджи
- Reactions: 1471
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
примерно тут не подходит. вы наверняка говорите, дело ж серьезное - тратиться ему на костюм или нет?!perkins писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 3:41 pm
это примерно то, что я и говорил, будет костюм, доебутся до бороды. По новому протоколу оказывается бороды разрешены только вице-президентам и/или при наличия костюма. С цветом волос там как у Зеленского или тоже не то? Цвет/длина/стиль волос на мошне устраивает?
мне его цвет импонирует, про ваш вкус не знаю.
про последний вопрос - не исключаю, что вы не до конца понимаете, что такое мошна…
- BarBoss
Имеет ли это какое то отношение к булошной?Луиджи писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 3:48 pmпримерно тут не подходит. вы наверняка говорите, дело ж серьезное - тратиться ему на костюм или нет?!perkins писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 3:41 pm
это примерно то, что я и говорил, будет костюм, доебутся до бороды. По новому протоколу оказывается бороды разрешены только вице-президентам и/или при наличия костюма. С цветом волос там как у Зеленского или тоже не то? Цвет/длина/стиль волос на мошне устраивает?
мне его цвет импонирует, про ваш вкус не знаю.
про последний вопрос - не исключаю, что вы не до конца понимаете, что такое мошна…
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Да просто они выглядели как три базарные бабки на базаре, в конце переговоров, вначале всё было ок. Трамп меня не удивил, а вот Венс удивил, он всегда отличался дипломатичность и выдержанностью. Поэтому у меня мелькнула мысль, может это постановка для монстра путлера, чтоб сделать его более сговорчивым при заключении мира.Poet77 писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 3:42 pmСогласен, я уже писал об етом, что и вопрос Зеленского Венсу прозвучал как наезд и его перебивания были не уместны.LadyLiberty писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 3:27 pm
Война войной, но Зеленскому нужно на переговоры приходить с грамотным переводчиком, кто не только хорошо знает язык, но и культуру Америки. Сам он к сожалению не способен чётко говорить и понимать, что ему сказали и почему.
Смешно (если бы не было так грустно) но мы здесь увидели столкновение 2-х разных менталитетов и поведений (западного, но непорядочного и в ответ на ето совкового с елементами привоза)
Смешно что Трамп и Венс рассчитывали что будут чморить парня из провинции по американским стандартам а на ето получили достойный ответ по стандартам Одесского привоза, который они впрочем и заслужили.
Мне ето напоминало, когда я в первые годы в Америке приходил в дилершип покупать машину и salesman поняв по моему акценту что я иммигрант почему-то думал что я лошара и предлагал мне абсолютно не выгодный дил, делал вид что он не понимает почему я отказываюсь a я ему говорил примерно так : "Listen, my degree is master of computer science, don't think that I'm more stupid than you, you will not be able to cheat me and you will not be able to still my money"Если что - я так уже давно не говорю
![]()
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
- BarBoss
Где то в СМИ промелькнули кадры как трамп подмигивает бойфренду МТГ (который журналист и задал какойта каверзный вопрос Зеле) перед тем как дресс даун Зелю. Хозяйкам на заметку.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Одно другому не мешает.
Brian Glenn is a reporter associated with the right-wing media outlet Real America's Voice and is known for his relationship with Congresswoman Marjorie Taylor Greene. He gained attention for mocking Ukrainian President Volodymyr Zelensky's choice of clothing during a meeting with Donald Trump, which sparked significant controversy.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
аид - ето еврей ? Не уверен что Зеля еврей, скорее у него мама-русская. Ну и в сенагогу он точно не ходит
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Именно. А то все спрашивают, почему Израилю одно, а Украине другое. Я понимаю, у него времени нет, но ведь результат важее, чем instant gratification?
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Robson
- Reactions: 1597
Ну Обамиха же приобняла королеву Великобритании. Ну и что? Королева, как воспитанная леди деликатно смолчала, а не разразилась словесным поносом с нравоучениями. А здесь настоящее жлобское воспитание. То-есть, вообще нет воспитания.Луиджи писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 3:32 pmне, менеточку, при чем тут джимми-ронни и официальный визит?BarBoss писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 3:27 pm Эта вечная бодяга амер. политиков. Када мы приехали то СМИ обсасывали мол можно ли/нужно ли называть президента фамильярным "Джимми" а не официально хотя бы Джеймс. Потом был Ронни. Ну и с годами многое стало менее формальным, особенно после Моники и Билла в Орвальном Орифисе. Так шо Зеля не первый и не последний кто был underdressed в БД.![]()
так и ДДТ может короля Чаки называть, как соберётся в Лондон?
(хотя, теперь после Володимира, он, может, не поедет)
Только что выслушала мнение, что трамп пытается срубить много денег с Европы для "обеспечения безопасности" , то есть продавать оружие Европе для вооружения Украины и бустануть свой ВПК крупными многолетними контрактами. Недовольство пипла в США действительно влияет на трампа и его команду , поскольку нарастающий шум от недовольных политикой в отношении Украины становится все более заметным и не может игнорироваться.
Поэтому все эти истерики вокруг несговорчивого Зеленского всего лишь мячик, перебрасываемый Европе для получения с них бабла, поскольку с Украины взять особо нечего, кроме каких-то невразумительных перспектив выкачки полезных ископаемых.
Поэтому все эти истерики вокруг несговорчивого Зеленского всего лишь мячик, перебрасываемый Европе для получения с них бабла, поскольку с Украины взять особо нечего, кроме каких-то невразумительных перспектив выкачки полезных ископаемых.
А чего ему сделается, живой. Думой только немного объятый вследствие происходящего
Пересмотрела еще раз начало, где Трамп весь такой позитивный, на пороге чуть ли не торжественного исторического события. Подписываем документ после обеда, первый шаг к миру.
Как только Зеленский открыл рот и начал косноязычно суетиться с папкой с фотографиями, на лице Т можно заметить недоумение и подозрение, что сейчас он им испортит всю малину. Товарищ явно приехал с другим настроем.
Когда приструнить его не получилось, наорали и выгнали.
Всё пошло не по плану
Как только Зеленский открыл рот и начал косноязычно суетиться с папкой с фотографиями, на лице Т можно заметить недоумение и подозрение, что сейчас он им испортит всю малину. Товарищ явно приехал с другим настроем.
Всё пошло не по плану
-
Alexander Troyansky
- Reactions: 959
Как оказалось: единственной игральной картой против агрессии РФ оказалось слово самого Трампа типа "я, Трамп, ничего не гарантирую, подпишите дил по минералам, которые мне нах не нужны, эта исключительно для объявления победы перед моими клоунами типа жени-обдолбыша"Экономная писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 4:33 pm Пересмотрела еще раз начало, где Трамп весь такой позитивный, на пороге чуть ли не торжественного исторического события. Подписываем документ после обеда, первый шаг к миру.
- Feropont
- Reactions: 1795
На моей первой работе, инженером разработчиком, вице президент высказал моему супрвайзеру, полному чму, "если Феря говорит с акцентом, это не значит что он тупой или глупее тебя".Poet77 писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 3:42 pmСогласен, я уже писал об етом, что и вопрос Зеленского Венсу прозвучал как наезд и его перебивания были не уместны.LadyLiberty писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 3:27 pm
Война войной, но Зеленскому нужно на переговоры приходить с грамотным переводчиком, кто не только хорошо знает язык, но и культуру Америки. Сам он к сожалению не способен чётко говорить и понимать, что ему сказали и почему.
Мне ето напоминало, когда я в первые годы в Америке приходил в дилершип покупать машину и salesman поняв по моему акценту что я иммигрант почему-то думал что я лошара и предлагал мне абсолютно не выгодный дил, делал вид что он не понимает почему я отказываюсь a я ему говорил примерно так : "Listen, my degree is master of computer science, don't think that I'm more stupid than you, you will not be able to cheat me and you will not be able to steal my money"Если что - я так уже давно не говорю
![]()
К слову, экзамен на P.E. этот чморыш сдзвал 5 раз, я сдал со второй попытки, учитывая что английский не мой родной язык, и что я был в стране, на момент второй попытки, 3 года.
/пофастался, типа какой Феря вумный/
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
BREAKING: U.S. pausing all military aid to Ukraine
https://www.youtube.com/watch?v=RafbJNWCNbc
Пока Фельдмаршалиссимус, с*ка б*%№ь, не извинится
https://www.youtube.com/watch?v=RafbJNWCNbc
Пока Фельдмаршалиссимус, с*ка б*%№ь, не извинится