я думаю что даже она бы это сделала лучше, чем это делал Зеленский в пятницу
Трамп оказался настоящей мразью
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Re: Трамп оказался настоящей мразью
Ушёл в реал...
Про Питер вспомнили, просто так ?Женя Стоунер писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 6:39 am
Вы признаете, что Трамп годится вам в отцы (питерцы поймут)![]()
Может вопрос должен звучать так : "Поймут ли питерцы кто работает на ул Савушкина" ?
Кто знает поймет, а кто не знает на ул Савушкина по крайней мере раньше находилась фабрика рашистких тролей Пригожина.
Какое странное совпадение: Markiza, VladDod, Arlekino, Frukt - все из Питера и все ярые рашисты.
Женя Стоунер - как я понимаю тоже из Питера и он например обозвал Зеленского - "свино-собакой"
Совпадение ?
-
Луиджи
- Reactions: 1471
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
я из ленинграда и никогда не позволил бы себе такого уничижительного обращения с президентом З-им!Poet77 писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 12:24 pmПро Питер вспомнили, просто так ?Женя Стоунер писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 6:39 am
Может вопрос должен звучать так : "Поймут ли питерцы кто работает на ул Савушкина" ?![]()
Кто знает поймет, а кто не знает на ул Савушкина по крайней мере раньше находилась фабрика рашистких тролей Пригожина.
Какое странное совпадение: Markiza, VladDod, Arlekino, Frukt - все из Питера и все ярые рашисты.
Женя Стоунер - как я понимаю тоже из Питера и он например обозвал Зеленского - "свино-собакой"
Совпадение ?![]()
Я понимаю и не обвиняю всех кто из Питера, я намекал что практически все кто топит явно за Путлера и против Украины - из Питера и там же находится фабрика рашистких тролей. Вот пытаюсь понять совпадение ето или нетЛуиджи писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 12:30 pmя из ленинграда и никогда не позволил бы себе такого уничижительного обращения с президентом З-им!Poet77 писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 12:24 pm
Про Питер вспомнили, просто так ?
Может вопрос должен звучать так : "Поймут ли питерцы кто работает на ул Савушкина" ?![]()
Совпадение ?![]()
Согласитесь что "Почти все рашисткие троли из Питера" != "Почти все кто из Питера - рашисткие троли"
- Американка
- Reactions: 3703
Кремлебские ботофермы нынче распылились и размножились по всем соушел мидиа 
Life is not fair - and then you die! (C)
-
Луиджи
I can neither confirm nor denyPoet77 писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 12:40 pm
Я понимаю и не обвиняю всех кто из Питера, я намекал что практически все кто топит явно за Путлера и против Украины - из Питера и там же находится фабрика рашистких тролей. Вот пытаюсь понять совпадение ето или нет
Согласитесь что "Почти все рашисткие троли из Питера" != "Почти все кто из Питера - рашисткие троли"
Совпадение. Полно нормальных людей и и Питере и в Москве.Poet77 писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 12:24 pmПро Питер вспомнили, просто так ?Женя Стоунер писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 6:39 am
Совпадение ?![]()
-
Луиджи
Сейчас, как USAID прихлопнули, количество нормальных людей по всему миру постыдно сокращается. Мало кто хочет забесплатно горланить даже самые передовые лозунги
-
car
- Reactions: 84
- :: viewtopic.php?p=901909#p901909
Да, но обиженные уволенные федеральные работники теперь горланят их бесплатно. Какая экономия денег.
- Американка
- Reactions: 3703
Да, они есть, но сидят тихо на кухнях, как при СталинеАдель писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 12:44 pmСовпадение. Полно нормальных людей и и Питере и в Москве.Poet77 писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 12:24 pm
Совпадение ?![]()
Life is not fair - and then you die! (C)
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
https://www.reuters.com/world/us-ukrain ... 025-03-04/NEW YORK, March 4 (Reuters) - U.S. President Donald Trump's administration and Ukraine plan to sign the much-debated minerals deal following a disastrous Oval Office meeting Friday in which Ukrainian President Volodymyr Zelenskiy was dismissed from the building, four people familiar with the situation said on Tuesday.
President Donald Trump has told his advisers that he wants to announce the agreement in his address to Congress Tuesday evening, three of the sources said, cautioning that the deal had yet to be signed and the situation could change.
The White House did not immediately respond to a request for comment.
Ukraine’s presidential administration in Kyiv and the Ukrainian embassy in Washington did not immediately respond to requests for comment.
Можно подписать и по факсу друг другу отправить. Документ переданный по факсу, является юридически значимым. Это будет первое международное соглашение подписанное по факсу. Или сесть в истребитель Ф16 и долететь до Вашингтона на сверхзвуке, время еще есть. Вот это была бы картинка: Зеленский в летном комбезе со шлемом в руке, заходит в Овальный кабинет, подписывает договор и со словами "звиняйте, панове, у меня там воздушный бой в самом разгаре", садится на истебитель и улетает обратно, даже не съев крем брюле.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 1:34 pmhttps://www.reuters.com/world/us-ukrain ... 025-03-04/NEW YORK, March 4 (Reuters) - U.S. President Donald Trump's administration and Ukraine plan to sign the much-debated minerals deal following a disastrous Oval Office meeting Friday in which Ukrainian President Volodymyr Zelenskiy was dismissed from the building, four people familiar with the situation said on Tuesday.
President Donald Trump has told his advisers that he wants to announce the agreement in his address to Congress Tuesday evening, three of the sources said, cautioning that the deal had yet to be signed and the situation could change.
The White House did not immediately respond to a request for comment.
Ukraine’s presidential administration in Kyiv and the Ukrainian embassy in Washington did not immediately respond to requests for comment.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
DOGE одобряет эту идею. Зачем летать через Атлантику (наверняка за наш с вами счет!), устраивать дебоши.kolbasof писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 1:44 pmМожно подписать и по факсу друг другу отправить. Документ переданный по факсу, является юридически значимым. Это будет первое международное соглашение подписанное по факсу. Или сесть в истребитель Ф16 и долететь до Вашингтона на сверхзвуке, время еще есть. Вот это была бы картинка: Зеленский в летном комбезе со шлемом в руке, заходит в Овальный кабинет, подписывает договор и со словами "звиняйте, панове, у меня там воздушный бой в самом разгаре", садится на истебитель и улетает обратно, даже не съев крем брюле.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 1:34 pm
https://www.reuters.com/world/us-ukrain ... 025-03-04/
Вы не поняли, я намекал что по крайней мере некоторые из тех персонажей кто из Питера и при етом топят за Путлера и/или против Украины работают на фабрике тролей которая находится в Питере на ул. Савушкина. Про всех Питерцев я не говорилАдель писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 12:44 pmСовпадение. Полно нормальных людей и и Питере и в Москве.Poet77 писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 12:24 pm
Совпадение ?![]()
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
а что, в Ольгино закрыли уже?
Ушёл в реал...
Зеленский бы еще потребовал чтобы его Ф16 заправили естественно за счет Америкиkolbasof писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 1:44 pmИли сесть в истребитель Ф16 и долететь до Вашингтона на сверхзвуке, время еще есть. Вот это была бы картинка: Зеленский в летном комбезе со шлемом в руке, заходит в Овальный кабинет, подписывает договор и со словами "звиняйте, панове, у меня там воздушный бой в самом разгаре", садится на истебитель и улетает обратно, даже не съев крем брюле.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 1:34 pm
https://www.reuters.com/world/us-ukrain ... 025-03-04/
Ну вроде как давно, возможно и на Савушкина закрыли, я читал про Савушкина и смотрел на youtube почти 10 лет назад
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%BE%D0%B2
Килькин таки пытается досообразить
А когда последний раз компромат от Путина на что то повлиял?
А когда последний раз компромат от Путина на что то повлиял?