Прав-таки perkins, различий с car нету
Трамп оказался настоящей мразью
-
- Reactions: 948
- klsk
- Reactions: 2570
Re: Трамп оказался настоящей мразью
Извините, но какой же это бред!
Не ожидал от вас такого...
Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- Feropont
- Reactions: 1652
Я ожидал от Трампа, что он предложит Пупздену остановиться на линии фронта, ввести миротворцев, и после этого переговариваться как жить дальше.
Пупзден, есессно, послал бы Трампоню нахер, Трампоня развернул революцённую агетацыю.. ой эт не отсюдава, Трампоня в бешенстве завалил бы Украину оружием.
То что Трамон творит, мне глубоко омерзительно.
Хотя я был трампистом, поддерживал его внутренную и внешную политику в отношении к Европе и НАТО.
Пы.Сы. Его блеяния, мол Зеленский не хочет мира, ничего кроме чувства омерзения не вызывают.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Вопрос был не в том, кто кому поверил и что было обещано. Вопрос был в том, что должен сделать президент США с войной в Украине?
Представьте, что вы президент США и перед вами стоит этот вопрос.
- klsk
- Reactions: 2570
Вам ведь уже ответили на этот вопрос выше. Пригрозить Путину, что если он не согласится на взаимоприемлемые условия, то Трамп предоставит Украине достаточное количество оружия и других ресурсов, чтобы та смогла успешно противостоять России.
Вас что-то не устраивает в этом ответе?
Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Ну давайте для начала - выполнить то, что он обещал , так сказать в прямом эфире "остановить войну в 24 часа после оглашения результатов выборов". потому что " у него есть план".
Соврал? Соврал! Не допускает, что врёт вам - трампистам и во всем остальном?
Я много раз спрашивала у трампистов, как они будут проверять, что их избранник им не врёт. Ответ закономерен - они продолжают верить всему тому демонстративно у шуму, что он производит.
Для начала - не вешала лапшу на уши своим избирателям и отвечала бы за каждое сказанное мною слово.
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
особенно сегодня, когда Зел-ий заверил, что хочет мира и скорого

-
озвучьте ещё раз, по какой причине вы не голосуете на федеральном уровне?AngryBird писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 4:56 pm
Ну давайте для начала - выполнить то, что он обещал , так сказать в прямом эфире "остановить войну в 24 часа после оглашения результатов выборов". потому что " у него есть план".
Соврал? Соврал! Не допускает, что врёт вам - трампистам и во всем остальном?
Я много раз спрашивала у трампистов, как они будут проверять, что их избранник им не врёт. Ответ закономерен - они продолжают верить всему тому демонстративно у шуму, что он производит.
Для начала - не вешала лапшу на уши своим избирателям и отвечала бы за каждое сказанное мною слово.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6750
Когда камала на вопрос "чтобы вы сделали по другому чем байден?" Ответила "ничего" это и решило выборы. Ну не хотел народ продолжения 4 года бидона и хоть тресни. А трамп в свои 1ые 4 года как минимум пытался выполнять свои предвыборные обещания. Да далеко не всегда удавалось учитывая напор ТДСов и невертрамперов но пытался и многое удалось внедрить хотя далеко не всё.
Обе позиции были утчены амер электоратом и он сделал свой выбор. И нам всем и в т.ч. украине, жить с этим выбором до 2028. А не устраивать смешные детские истерики по поводу результата амер демократии.
Обе позиции были утчены амер электоратом и он сделал свой выбор. И нам всем и в т.ч. украине, жить с этим выбором до 2028. А не устраивать смешные детские истерики по поводу результата амер демократии.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Как я понял что ето все уже произошло в 1-ю ну и может 2-ю неделю президенства Трампа. Там же говорили что был между ними какой-то разговор по телефону без результатов. Вероятно что Путлер не просто послал его а сказал - что типа по Украине я на компромисы не пойду но зато готов говорить и про Арктику и про рашисткую металлургию и нефть, ну т.е. знал что предложить

Я тут совершенно не при чем.
То, что вижу, о том пою.
Путин неоднокртно заявлял, что война продолжается, потому что Зеленский не хочет договариваться, а до этого Зеленский не выполнял минские соглашения, что кстати и является одной из причин войны.
Теперь Зеленский срывает подписание бумажки, которую уже обсудили и согласовали.
А Путин же, как и Трамп, никогда не врётTodin писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 5:09 pmЯ тут совершенно не при чем.
То, что вижу, о том пою.
Путин неоднокртно заявлял, что война продолжается, потому что Зеленский не хочет договариваться, а до этого Зеленский не выполнял минские соглашения, что кстати и является одной из причин войны.
Теперь Зеленский срывает подписание бумажки, которую уже обсудили и согласовали.
-
если найду, напечатаю выдержки из книшки, где про юного Путю пассаж (куда-то при переезде положил рукопись книги друга, не могу найти
)

И как долго?klsk писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 4:52 pmВам ведь уже ответили на этот вопрос выше. Пригрозить Путину, что если он не согласится на взаимоприемлемые условия, то Трамп предоставит Украине достаточное количество оружия и других ресурсов, чтобы та смогла успешно противостоять России.
Вас что-то не устраивает в этом ответе?
Ах да: as long as it takes.
Кто за все это будет платить и зачем ему это делать?
Ну, он и выполняет так, как считает нужным.
У истинных трампистов к нему нет претензий, а мнение социал-демократов Трампу безразлично.
- assassello
- Reactions: 1818
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
А если у трамписта претензии появляются - он сразу перестает быть истинным и становится социал-демократом.
Просто и элегантно.

Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
А истинный трампист - это как истинный ариец? Только морда лица должна быть оранжевая? Ну вместо голубых глаз и блондинистых волос.
“No way. Way.” (c)
Вы, извините, опять елей с дерьмом перепутали.
“No way. Way.” (c)