+1.
Часто вспоминаю сцену из старого советского фильма (@Princeton Lion, назовешь без Гугла?) - "нет... тот моложе и еще противнее!"
Но в целом - прям зеркало. Скоро и с ЛуиG совсем перестанут разговаривать, кто бы то ни было.
+1.
Продал, а не далCatmint писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 5:05 amНе забывайте, что Трамп был президентом в 2017-2020 годах. Достаточно, чтобы закончить войну, но он дал джавелиныLadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 11:23 pm A как получилось что Украина отказалась от своего ядерного оружия? И какое участие в этом принимала Америка? В то время был презиком Клинтон. А Когда путлер Крым захватил Обама был презиком. Оба демократы. А Трампу теперь раxлёбывать![]()
он это даже не осознаёт, похоже. Ну поел курочку, выпил пивка, всё хорошо...assassello писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 10:20 am+1.
Часто вспоминаю сцену из старого советского фильма (@Princeton Lion, назовешь без Гугла?) - "нет... тот моложе и еще противнее!" :)
Но в целом - прям зеркало. Скоро и с ЛуиG совсем перестанут разговаривать, кто бы то ни было. 8)
"Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы". Верно, милый килькин? Не зря держите компромат на нашего гения, наконец-то заставили его отрабатывать по полной? Тюрьмы-то он избежал, но всегда можно вытащить (на викиликс еще можно?) его файлы, и - прощай, императорство, здравствуйте нары?
Килькин умнее луиджи, это без вариантов. Его и дразнить приятнее. А там полный блок.Nab писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 10:38 amон это даже не осознаёт, похоже. Ну поел курочку, выпил пивка, всё хорошо...assassello писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 10:20 am
+1.
Часто вспоминаю сцену из старого советского фильма (@Princeton Lion, назовешь без Гугла?) - "нет... тот моложе и еще противнее!"
Но в целом - прям зеркало. Скоро и с ЛуиG совсем перестанут разговаривать, кто бы то ни было.![]()
опять же идолы разные с килькой, но похожи и дружны...что ещё надо говноедам.
я не разбираюсь в оттенках говна, нах
Не напомните, кого кровавый Путин в последний раз так посадил? Вот, вытащил какие то файлы, а самый справедливый американский суд дал им ходIrena писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 10:39 am"Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы". Верно, милый килькин? Не зря держите компромат на нашего гения, наконец-то заставили его отрабатывать по полной? Тюрьмы-то он избежал, но всегда можно вытащить (на викиликс еще можно?) его файлы, и - прощай, императорство, здравствуйте нары?
"Последний раз" в 2016 с помощью "файлов" трамп победил в выборах. Я именно про это. Рыжий явно боится повторения "вытаскивания файлов", на этот раз файлы про него. "Я тебя породил, я тебя и убью" сказал ему путин. В переносном смысле, вероятно, не дословно.Килькин писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 10:44 amНе напомните, кого кровавый Путин в последний раз так посадил? Вот, вытащил какие то файлы, а самый справедливый американский суд дал им ходIrena писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 10:39 am "Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы". Верно, милый килькин? Не зря держите компромат на нашего гения, наконец-то заставили его отрабатывать по полной? Тюрьмы-то он избежал, но всегда можно вытащить (на викиликс еще можно?) его файлы, и - прощай, императорство, здравствуйте нары?
Не тешьте себя иллюзиями. Трамп сказал, что хочет улучшить договор. Как сказал один укр. обозреватель, куда же улучшать, уже и так все забрали. С другой стороны, Трамп сказал, что подписание поговора не означает возобновления поставок оружия. Прекратили давать развед данные.Луиджи писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 9:33 am всё образуется. вот приедет Володимир и другие оба-два (это ж даже представительней, чем ялтинская конференция!), усмирят ДДТ, заставят его подписать минералку и возобновить поддержку (а главное - восстановить интерес к украинскому вопросу!) и всё наладится. я верю!
правда, тут с расписанием накладка - они только завтра, вроде, в Европах собираются на стрелку ...
Тогда не надо емуу ссылаться, что Обама ничего не сделал для мира, бидон ничего не сделал, и он ничего не сделал тогда. А то получается тут читать, а тут рыбу заворачивали.
что за иллюзии? я так вообще сторонний наблюдатель, мне ничего из минералов не перепадёт (скорее всего)Catmint писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 2:12 pm
Не тешьте себя иллюзиями. Трамп сказал, что хочет улучшить договор. Как сказал один укр. обозреватель, куда же улучшать, уже и так все забрали. С другой стороны, Трамп сказал, что подписание поговора не означает возобновления поставок оружия. Прекратили давать развед данные.