Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Irena
Reactions: 3746

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Irena »

perkins писал(а): Ср мар 05, 2025 7:34 am
BarBoss писал(а): Ср мар 05, 2025 5:40 am

И вы тут позиционируете себя "технарем" после этого? Много в вашем "мозгу" уже все? :lol:

В принципе (и по логике) если среди 119+ летних нет ни одного живого то даже один "получающий" бенефиты это "много".
Не надо путать возраст с получением бенефитов. Если в базе данных оказался человек в возрасте 360 лет, то это не значит, что ему платили бенефиты 200+ лет.
С этим вопросом в кобольной базе данных, вернее, в отсутствии опыта у масиковых пацанов-хакеров, пытавшихся ее понять, по-моему, разобрались давным-давно. Все, кому обьяснили про формат данных типа дата в коболе и дефолтовых форматах. Все, кроме маги. А озвучивать свою глупость принародно мог толбко стабильный гений. Зато белые без образования перевозбудились, им опять "мертвецов на выборах" показали. Первый раз это были такие же трамповы недоучки, ранающие базу только по имени голосующих, без учета даты рождения и адреса, теперь "специалисты отдела еффективности", мануал по коболу прочитать не в состоянии... :rolleyes:
Но главное, конечно, многократно повторить геббелевщину про 160 летних, получающий социалку. Метод проверенный.

Всем доброе утро. Если у кого есть хорошие новости, не связанные с трамповским бардаком во всех сферах, прошу порадовать. Я - на кофе.
Последний раз редактировалось Irena Ср мар 05, 2025 10:26 am, всего редактировалось 1 раз.
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

Uzito писал(а): Ср мар 05, 2025 10:20 am
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:16 am Потому что в силу по-видимому определенного склада ума ( статистика это подтверждает) вы очень неприхотливы, и когда вам втирают то, что вы хотите услышать, вас вовсе не заботит - врут вам или нет. Готовы питаться популистскими заявлениями и лозунгами
Думаю подавляющее количество его избирателей имеют ноль на 401к, поэтому им падение рынка из-за тарифов по-барабану. А другой человек наверное бы за голову схватился и пожалел бы от том за кого голосовал.
Я ещё не всё дочитала, что тут народ понаписывал, но тоже хотел узнать - забеспокоит ли трампистов этот факт, как их беспокоили цены продукты и особенно яйца:)
“It’s time to get angry!”
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:25 am

Думаю подавляющее количество его избирателей имеют ноль на 401к, поэтому им падение рынка из-за тарифов по-барабану. А другой человек наверное бы за голову схватился и пожалел бы от том за кого голосовал.
Я ещё не всё дочитала, что тут народ понаписывал, но тоже хотел узнать - забеспокоит ли трампистов этот факт, как их беспокоили цены продукты и особенно яйца:)
Когда его выбрали в 2016, трамп сказал, что если он убьет кого-то на центральной площади, ему ничего не будет. С тех пор психоз его избирателей только усилился. Это уже из путинской серии "будем лебеду есть, а стеной станем за своего в доску пахана".
2 Изображение 1 Изображение
Alexander Troyansky
Reactions: 959

Сообщение Alexander Troyansky »

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:16 am Потому что в силу по-видимому определенного склада ума ( статистика это подтверждает) вы очень неприхотливы, и когда вам втирают то, что вы хотите услышать, вас вовсе не заботит - врут вам или нет. Готовы питаться популистскими заявлениями и лозунгами
А как ему без обвала рынка обойтись? Treasuries сейчас под высокий процент. Если обвалить рынок, то народ броситься скупать гособлигации и тем самым снизит процент для рефинансирования долга. Инфляция правда начнется, но это можно на предыдущую администрацию списать, трампососы проглотят
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Todin писал(а): Вт мар 04, 2025 5:09 pm
klsk писал(а): Вт мар 04, 2025 4:33 pm Извините, но какой же это бред!

Не ожидал от вас такого...
Я тут совершенно не при чем.
То, что вижу, о том пою.
Путин неоднокртно заявлял, что война продолжается, потому что Зеленский не хочет договариваться, а до этого Зеленский не выполнял минские соглашения, что кстати и является одной из причин войны.
Теперь Зеленский срывает подписание бумажки, которую уже обсудили и согласовали.
Кстати, Todin, после этой вашей тирады про миролюбивца-путина вы уже смело можете называться рашистом. Я когда-то на очередной ваш бред ( я обычно в диалогах стараюсь не употреблять такие слова, но тут что есть , то есть) на счёт Украины , на тему не постройки военных заводов, и того, что хотят украинцы, спросила вас , откуда вы черпаете информацию, касающуюся Украины.
На что вы по-тихому слиняли и не ответили.
Но тут пахнуло такой отборной кремлевской помойкой пропаганды, что дальше можете даже не стараться маскироваться под голубя мира.
2 Изображение
Последний раз редактировалось AngryBird Ср мар 05, 2025 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Alexander Troyansky

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:33 am
Todin писал(а): Вт мар 04, 2025 5:09 pm
Я тут совершенно не при чем.
То, что вижу, о том пою.
Путин неоднокртно заявлял, что война продолжается, потому что Зеленский не хочет договариваться, а до этого Зеленский не выполнял минские соглашения, что кстати и является одной из причин войны.
Теперь Зеленский срывает подписание бумажки, которую уже обсудили и согласовали.
Кстати, Todin, после этой вашей тирады про миролюбивца-путина вы уже смело можете называться рашистом. Я когда-то на очередной ваш бред ( я обычно в диалогах стараюсь не употреблять такие слова, но тут что есть , то есть) на счёт Украины , на тему не постройки военных заводов, и того, что хотят украинцы, спросила вас , откуда вы черпаете информацию, касающуюся Украины.
На что вы по-тихому слиняли и не ответили, но тут пахнуло такой отборной кремлевской помойкой пропаганды, что дальше можете даже не стараться маскироваться под голубя мира.
Позиция Тодина "путинхочетмира" уже давно замечена несколькими участниками форума
1 Изображение
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

Что тодин, скоро сам Голобородько так же запоет
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Alexander Troyansky писал(а): Ср мар 05, 2025 10:38 am
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:33 am
На что вы по-тихому слиняли и не ответили, но тут пахнуло такой отборной кремлевской помойкой пропаганды, что дальше можете даже не стараться маскироваться под голубя мира.
Позиция Тодина "путинхочетмира" уже давно замечена несколькими участниками форума
Вот жду, пока мне он и homa расскажут в подробностях о его хотелках
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:17 am
homa brut писал(а): Вт мар 04, 2025 5:01 pm

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
Просто напишите, что входит в эти ваши "предложения".
Мои - ничего. Я не участник переговоров и я не могу быть непредвзятым.
homa brut

Сообщение homa brut »

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:49 am
Alexander Troyansky писал(а): Ср мар 05, 2025 10:38 am
Специально для Вас. Я хочу, чтоб все, кто ратует за продолжение войны "до победного конца" пошли добровольцами на фронт. И я уже писал, что для участников форума, которые пошли на фронт, я обеспечу экипировку.
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 11:27 am
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:17 am
Просто напишите, что входит в эти ваши "предложения".
а где непредвзятые участники переговоров? откуда они прилетели? аборигены австралии - может быть... но они в процесс не вовлечены
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
alex_127

Сообщение alex_127 »

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 11:30 am
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:49 am
Специально для Вас. Я хочу, чтоб все, кто ратует за продолжение войны "до победного конца" пошли добровольцами на фронт. И я уже писал, что для участников форума, которые пошли на фронт, я обеспечу экипировку.
Мы тоже за - надеемся что так всех присутствующих русских фашистов быстрее поубивают.
Хорошо, с ними разобрались, как насчет украинцев которые все что хотят чтобы русские фашисты у них из страны убрались и прекратили убивать? У них же нет "победного конца"...
Последний раз редактировалось alex_127 Ср мар 05, 2025 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.
homa brut

Сообщение homa brut »

alex_127 писал(а): Ср мар 05, 2025 11:31 am
homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 11:27 am

а где непредвзятые участники переговоров? откуда они прилетели? аборигены австралии - может быть... но они в процесс не вовлечены
Обычно, те, кто ведут переговоры непредвзяты.
непредвзятый - не основывающийся на предубеждении, на заранее сложившемся мнении.
Иначе никогда договоренности не будет. Я не могу таким быть. У меня там дочка и внучка, и мне плевать на 4 области, если это гарантирует мир для них. Тем более, что эти 4 области украинское правительство во главе с Зеленским успешно профукало, внесте с сотнями тысяч жизней.
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

протестую, у форумчан белые билеты. У них же головы располосованы
alex_127

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Ср мар 05, 2025 11:39 am протестую, у форумчан белые билеты. У них же головы располосованы
в ломтевоз...
homa brut

Сообщение homa brut »

Килькин писал(а): Ср мар 05, 2025 11:39 am протестую, у форумчан белые билеты. У них же головы располосованы
Не все. Мне удалось, пока здоровье позволяло сьездить в АТО, даже пострелять по кацапам и подкацапчикам.
alex_127

Сообщение alex_127 »

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 11:39 am

непредвзятый - не основывающийся на предубеждении, на заранее сложившемся мнении.
Иначе никогда договоренности не будет. Я не могу таким быть. У меня там дочка и внучка, и мне плевать на 4 области, если это гарантирует мир для них. Тем более, что эти 4 области украинское правительство во главе с Зеленским успешно профукало, внесте с сотнями тысяч жизней.
АИ отвечает:
The statement claims that negotiators during wartime are usually unbiased/impartial.

This seems quite incorrect based on historical evidence and the nature of war negotiations. During wars, negotiators typically:

1. Represent specific sides in the conflict with clear interests
2. Have directives and goals from their governments/leadership
3. Are chosen specifically to advocate for their side's position
4. Often have personal/national stakes in the outcome
5. May be under pressure to achieve certain results

Looking at major war negotiations throughout history - from the Treaty of Versailles to more recent peace talks - negotiators nearly always had clear biases and agendas aligned with their respective sides.

The very nature of being a wartime negotiator implies having a stake and position in the conflict. True impartiality would be extremely rare in such high-stakes situations.
Alexander Troyansky

Иначе никогда договоренности не будет. Я не могу таким быть. У меня там дочка и внучка, и мне плевать на 4 области, если это гарантирует мир для них...
4 области - это только для 25-го года. Там, где "дочка и внучка" - это путин потом заберёт.
2 Изображение
homa brut

Сообщение homa brut »

Alexander Troyansky писал(а): Ср мар 05, 2025 11:48 am

Иначе никогда договоренности не будет. Я не могу таким быть. У меня там дочка и внучка, и мне плевать на 4 области, если это гарантирует мир для них...
4 области - это только для 25-го года. Там, где "дочка и внучка" - это путин потом заберёт.
Почему все противники республиканцев продают будущие новости? Вы этого не знаете, я не знаю, никто не знает. Финляндия проиграла треть своей территории СССР, СССР выиграл 2ю мировую, а Финляндия проиграла, и что, нет Финляндии? Вам показать на карте?
Alexander Troyansky

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 12:01 pm
Alexander Troyansky писал(а): Ср мар 05, 2025 11:48 am
Почему все противники республиканцев продают будущие новости? Вы этого не знаете, я не знаю, никто не знает. Финляндия проиграла треть своей территории СССР, СССР выиграл 2ю мировую, а Финляндия проиграла, и что, нет Финляндии? Вам показать на карте?
РФ ставит своей целью уничтожить Украину, не знаю, была ли такая же цель у СССР по отношению к Финляндии. Поэтому, вряд ли, ваше сравнение уместно. Правильнее сравнивать амбиции гитлеровской Германии в отношении СССР, ну и чем это закончилось
Ответить