Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Адель
Reactions: 710

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Адель »

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 11:39 am . У меня там дочка и внучка, и мне плевать на 4 области, если это гарантирует мир для них. Тем более, что эти 4 области украинское правительство во главе с Зеленским успешно профукало, внесте с сотнями тысяч жизней.
Вы даже не стесняетесь показывать наплевательское отношение к огромному количеству проукраински настроенного населения Донбасса. Наши родственники, например, из Краматорска, сейчас в Западной Украине. Если путе отдадут всю Донецкую область, то они никогда не смогут попасть домой. И я понимаю что это может произойти и если это спасет сотни тысяч других жизней-то мне придется этот факт принять. Но открыто говорить что вам наплевать на этих людей -неприятно слышать, честно говоря. И что по вашему правительство Зеленского сделало не так по отношению к этим людям? Я уже писала что именно под его началом молодым людям стали предоставлять льготные условия в укр университете, чем воспользовались многие знакомые. Пенсию не отрезало. Жилье не забирало на проукр территории. Бюрократия и абсурд в документах остаются по прежнему большой проблемой( наблюдаю это по подруге, которой в конце концов пришлось дать взятку чтобы решить один вопрос), но многие вещи делаются местными властями, а там уже как повезет. В чем их проколы по вашему мнению?
Feropont
Reactions: 1795

Сообщение Feropont »

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 11:39 am
alex_127 писал(а): Ср мар 05, 2025 11:31 am

а где непредвзятые участники переговоров? откуда они прилетели? аборигены австралии - может быть... но они в процесс не вовлечены
Обычно, те, кто ведут переговоры непредвзяты.
непредвзятый - не основывающийся на предубеждении, на заранее сложившемся мнении.
Иначе никогда договоренности не будет. Я не могу таким быть. У меня там дочка и внучка, и мне плевать на 4 области, если это гарантирует мир для них. Тем более, что эти 4 области украинское правительство во главе с Зеленским успешно профукало, внесте с сотнями тысяч жизней.
Херсон и Запорожье тоже отдать?
Может что бы не беспокоить дочку и внучку отдать Одессу, Николаев и Днепропетровск?
Чо там мелочиться, зато в Киеве кафешки работают, и дочка с внучкой "кращу каву" смогут смаковать.
2 Изображение 2 Изображение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

Сдаеца мне что хома брутто оказался каким та псевдо укр патриотом. Разбрасываеца областями, то се.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Feropont
Reactions: 1795

Сообщение Feropont »

BarBoss писал(а): Ср мар 05, 2025 12:20 pm Сдаеца мне что хома брутто оказался каким та псевдо укр патриотом. Разбрасываеца областями, то се.
И я, и я, и я такого мнения (с)
Что то он уж сильно топит за план Пуздена.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

забанить этого путинского агента хому,который мешает форумчанам бороться с путиным!
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Feropont писал(а): Ср мар 05, 2025 12:24 pm
BarBoss писал(а): Ср мар 05, 2025 12:20 pm Сдаеца мне что хома брутто оказался каким та псевдо укр патриотом. Разбрасываеца областями, то се.
И я, и я, и я такого мнения (с)
Что то он уж сильно топит за план Пуздена.
Истинный мага-поцреот. В плохом смысле.
Так я же на мопеде...(ц)
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

Адель писал(а): Ср мар 05, 2025 12:11 pm
homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 11:39 am . У меня там дочка и внучка, и мне плевать на 4 области, если это гарантирует мир для них. Тем более, что эти 4 области украинское правительство во главе с Зеленским успешно профукало, внесте с сотнями тысяч жизней.
Вы даже не стесняетесь показывать наплевательское отношение к огромному количеству проукраински настроенного населения Донбасса. Наши родственники, например, из Краматорска, сейчас в Западной Украине. Если путе отдадут всю Донецкую область, то они никогда не смогут попасть домой. И я понимаю что это может произойти и если это спасет сотни тысяч других жизней-то мне придется этот факт принять. Но открыто говорить что вам наплевать на этих людей -неприятно слышать, честно говоря. И что по вашему правительство Зеленского сделало не так по отношению к этим людям? Я уже писала что именно под его началом молодым людям стали предоставлять льготные условия в укр университете, чем воспользовались многие знакомые. Пенсию не отрезало. Жилье не забирало на проукр территории. Бюрократия и абсурд в документах остаются по прежнему большой проблемой( наблюдаю это по подруге, которой в конце концов пришлось дать взятку чтобы решить один вопрос), но многие вещи делаются местными властями, а там уже как повезет. В чем их проколы по вашему мнению?
Вы зря на меня ополчились, вырваши одну фразу. Я обьяснял, почему я не могу быть участником переговоров. Но Вы сделали гипертрофированные выводы.

А что сделало правительство Зеленского? вот несколько пунктов:
- Обезоружило Украины перед войной
- Не приняло мер по предотвращению войны
- не провело честной мобилизации
- на три года задержало развитие оборонной промышленности
- разворовало всю международную помощь
- не пресекло разворовывания на местах.

и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось homa brut Ср мар 05, 2025 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 12:31 pm
Адель писал(а): Ср мар 05, 2025 12:11 pm
Вы зря на меня ополчились, вырваши одну фразу. Я обьяснял, почему я не могу быть участником переговоров. Но Вы сделали гипертрофированные выводы.

А что сделало правительство Зеленского? вот несколько пунктов:
- Обезоружило Украины перед войной
- Не приняло мер по предотвращению войны
- не провело честной мобилизации
- на тру года задержало развитие оборонной промышленности
- разворовало всю международную помощь
- не пресекло разворовования на местах.

и т.д. и т.п.
И поэтому надо отдать украинский народ на растерзание путину? Я вас правильно понял?
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Адель
Reactions: 710

Сообщение Адель »

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 11:30 am
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:49 am
Вот жду, пока мне он и homa расскажут в подробностях о его хотелках
Специально для Вас. Я хочу, чтоб все, кто ратует за продолжение войны "до победного конца" пошли добровольцами на фронт. И я уже писал, что для участников форума, которые пошли на фронт, я обеспечу экипировку.
Какие-то сплошные противоречия наблюдаются. Вот аватарка у вас с оружием олицетворение чего? Охота не белок или вооруженное восстание против агрессии Путина? И бендеровцы по-моему готовы были отстаивать свои права на независимость даже если если при этом пролилась бы кровь. А вы себя эдаким пацифистом последние 4 страницы выставляете, которому 4 области отдать как глазом моргнуть. Повторяю что я приму это решение если другого выхода нет, но в ваших речах последнее время ощущение что вы может даже хотите от них избавиться. Манипуляция под предлогом « хочешь воевать -иди в окопы»-достаточно дешевая. Вы то сами тоже не в окопах, а экипировку в той или иной степени думаю мы тут многие отсылаем.
1 Изображение
homa brut

Сообщение homa brut »

BarBoss писал(а): Ср мар 05, 2025 12:32 pm И поэтому надо отдать украинский народ на растерзание путину? Я вас правильно понял?
Не хотите "отдать украинский народ на растерзание путину" - на фронт. И сражайтесь с путиным. Но он уже отдан и забрать его , в данный момент , нет возможности. Вы же хотите отдат еще 20 областей, я - остановиться на "достигнутом".
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

Специально для Вас. Я хочу, чтоб все, кто ратует за продолжение войны "до победного конца" пошли добровольцами на фронт. И я уже писал, что для участников форума, которые пошли на фронт, я обеспечу экипировку.
У меня есть родственник на фронте и родственник, который уже 3 года в рашке в плену.

Расскажите о мирных предложениях Путина Вы с такой уверенностью пишите о них,что у вас наверняка должна быть информация, что они именно мирные, а не о полной капитуляции Украины
“It’s time to get angry!”
AngryBird

Сообщение AngryBird »

В качестве ответной услуги я предлагаю вам переехать жить в Мариуполь (у меня родственники и там есть) и полностью насладится последствиями российской оккупации
homa brut

Сообщение homa brut »

Адель писал(а): Ср мар 05, 2025 12:36 pm

Какие-то сплошные противоречия наблюдаются. Вот аватарка у вас с оружием олицетворение чего? Охота не белок или вооруженное восстание против агрессии Путина? И бендеровцы по-моему готовы были отстаивать свои права на независимость даже если если при этом пролилась бы кровь.
Бендеровцы, после обьявления амнистии вышли из лесов, поскольку понимали бессмысленность сопротивления в тот момент.
Адель писал(а): Ср мар 05, 2025 12:36 pm А вы себя эдаким пацифистом последние 4 страницы выставляете, которому 4 области отдать как глазом моргнуть. Повторяю что я приму это решение если другого выхода нет, но в ваших речах последнее время ощущение что вы может даже хотите от них избавиться.
Врете. Примеры в студию.
Адель писал(а): Ср мар 05, 2025 12:36 pm Манипуляция под предлогом « хочешь воевать -иди в окопы»-достаточно дешевая. Вы то сами тоже не в окопах, а экипировку в той или иной степени думаю мы тут многие отсылаем.
Я не там, из-за здоровья и возроста. Пока выло возможность был и на передовой, в 2017.
Не думаю, чтоб Вы что-то посылали, кроме карманных денег.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 12:37 pm
BarBoss писал(а): Ср мар 05, 2025 12:32 pm И поэтому надо отдать украинский народ на растерзание путину? Я вас правильно понял?
Не хотите "отдать украинский народ на растерзание путину" - на фронт. И сражайтесь с путиным. Но он уже отдан и забрать его , в данный момент , нет возможности. Вы же хотите отдат еще 20 областей, я - остановиться на "достигнутом".
А вы хотите отдать ему Запорожье ( у меня там тетя живёт) и Херсон? Вроде в они были включены в "мирные " предложения путина
Килькин

Сообщение Килькин »

Кровавый килькин наслаждается каждым словом этой милой дискуссии
homa brut

Сообщение homa brut »

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 12:40 pm

У меня есть родственник на фронте и родственник, который уже 3 года в рашке в плену.

Расскажите о мирных предложениях Путина Вы с такой уверенностью пишите о них,что у вас наверняка должна быть информация, что они именно мирные, а не о полной капитуляции Украины
Где я что-то писал о предложениях путина? Не преписывайте мне свои хотелки.
homa brut

Сообщение homa brut »

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 12:43 pm
homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 12:37 pm
А вы хотите отдать ему Запорожье ( у меня там тетя живёт) и Херсон? Вроде в они были включены в "мирные " предложения путина
Т.е. что бы не дать тетю, Вы готовы положить еще 2-3 миллиона жизней?
AngryBird

Сообщение AngryBird »

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 12:45 pm
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 12:43 pm
Т.е. что бы не дать тетю, Вы готовы положить еще 2-3 миллиона жизней?
Вы не ответили на мой вопрос . То, что вы готовы отдать мою тетю, я даже не сомневалась. Вы готовы отдать Запорожье?
Килькин

Сообщение Килькин »

что такого жуткого в этом Мариуполе, что им так пугают? Ну кроме конечно массовой постройки нового жилья, что для Украины конечно ужасно
AngryBird

Сообщение AngryBird »

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 12:44 pm
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 12:40 pm

Где я что-то писал о предложениях путина? Не преписывайте мне свои хотелки.
Вот, например, здесь:
homa brut писал(а): Вт мар 04, 2025 3:13 pm Наверно пропустили. Путин уже говорил с Трампом и передал свои предложения. Зеленский демонстративно отказался говорить.
Ох, и короткая же память у этих трампистов🤭 "Я это разве говорил? Следующий вопрос" 🤣 Ну что ж каков поп.....
В Мариуполь то хоть наведаетесь?
Ответить