Если это спасет остальнэ 20, то да.
Так Вас устроит?
А вот поедьте и поживите - тогда узнаете.
Ну да в основном из азии и индии. Трамп легальные пути миграции не закрывает вроде.
Какие же тупые байданисты.
Да, меня ваш ответ полностью устраивает
Ещё один прокол. Кто вам сказал, что я "байденистка"? Найдите хоть один мой пост , так сказать, за демократов или Байдена.homa brut писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 1:11 pmКакие же тупые байданисты.
Мои слова: Путин уже говорил с Трампом и передал свои предложения.
Ваши слова: Расскажите о мирных предложениях Путина Вы с такой уверенностью пишите о них,что у вас наверняка должна быть информация, что они именно мирные, а не о полной капитуляции Украины
Где я писал, что мне что-то известно?
Где я писал, что предлозхения мирные?
Все байданутые - трахнутые на голову. У нех не то, что есть реалность, у них вообше соображалки нет.
Я, кстати, тоже, трамписты - такие забавные
Это не спасет остальные. Это увеличит опасность дальнейшего нападения. Обратная связь получается положительной. Напал-отдали, ещё нападу, ещё отдадут. Пока цикл не будет "напал-получил в морду", нападения не прекратятся.
Это вполне нормальная точка зрения. Остановится там где есть сейчас - действительно лучший вариант ЕСЛИ Украине не помогать а немножко мешать. Но он полностью перекрывает другие варианты - например - а если помогать Украине больше, то что будет хорошим вариантом?
Какой к черту кровавый? В томатном соусе.
Сейчас вам расскажут, так это ж будет потом (естественно опыт Донецка и Луганска их ничему не научил) . И вообще пока у нас есть Трамп Путин ни на кого нападать не будет
Ну что вы, есть места много хуже, но я и туда на посмотреть не поеду, не уговаривайте. Я думал, вы знаете. Разрушено много - это понятно, а что люди с мест говорят?AngryBird писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 1:09 pmА вот поедьте и поживите - тогда узнаете.
Ага, на картинках в интернете. Или видели вживую, что, где и сколько строят? А разрушенный центр города видели? Про медицину и инфраструктуру даже и говорить не стоит.
Все, кто хоть на что-то был способен - выехали , остались пенсионеры и определенной категории люди.
пусть в томатном, для форумных войн в стиле театра дель-арте даже лучше.
Вы опять показали свое "севершенство". Сразу ушли на то, что я снова не говорил. Потом попробовали вернуться, но опыть прокол.AngryBird писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 1:16 pmЕщё один прокол. Кто вам сказал, что я "байденистка"? Найдите хоть один мой пост , так сказать, за демократов или Байдена.homa brut писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 1:11 pm
Какие же тупые байданисты.
Мои слова: Путин уже говорил с Трампом и передал свои предложения.
Ваши слова: Расскажите о мирных предложениях Путина Вы с такой уверенностью пишите о них,что у вас наверняка должна быть информация, что они именно мирные, а не о полной капитуляции Украины
Где я писал, что мне что-то известно?
Где я писал, что предлозхения мирные?
Все байданутые - трахнутые на голову. У нех не то, что есть реалность, у них вообше соображалки нет.
Так, что, "Гоша, с таким аналитическим умом вам работать только в бюро прогнозов". Если ваша аналитика подобного уровня касается всего, то и не удивителен ваш выбор.
Вот и расскажите хоть что-то про эти предложения.
Ну хочется персонажу покосплееть своего вождя, чё мешает его фантазиям?
“Массовая постройка нового жилья»,это из статьи «Известий»?
Т.е. выхода нет. Надо позволить уничтожить всех украинцев. Так?