Но контора напряглась сделала прорейт. Как пошутил менеджер сейчас не до жиру лишь работа была
У нас в конторе дали премию
- Sergunka
- Reactions: 1251
У нас в конторе дали премию
Как дело обстоит у вас? Я уже думал, что ничего не светит так как начал в середине года и у нас хайринг фриз.
Но контора напряглась сделала прорейт. Как пошутил менеджер сейчас не до жиру лишь работа была
Re: У нас в конторе дали премию
У нас платят, если оформился на работу не позже 30 сентября.
Жизнь хороша, и жить хорошо 
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
Мне в этом (то есть за прошлый) только sigin bonus положен.
Ignore list: местное мудачьё
- IL
- Reactions: 2711
- Интересы: отсутствуют.
Вышло 110% от таргета и кешем и RSU. Даже странно, год был так себе. Сьездили в RH, купили новую мебель и наверное в этом году сделаю две ванные комнаты, а может даже и кухню.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
- ЖестДобройМоли
У нас дали 2%, аппрувнули еще до перемен в связи с приходом оранжевого, а сегодня мой менеджер мне неоднозначно намекнул, что в компании жопа и неизвестно, доживем ли мы до середины года. Ну и я без него вижу, новости смотрю.
Я хз, лучше бы отменили бонус тогда, если б это помогло парочку человек компании сохранить, а то у нас уже некуда сокращать, и так lean по самые помидоры.
Я хз, лучше бы отменили бонус тогда, если б это помогло парочку человек компании сохранить, а то у нас уже некуда сокращать, и так lean по самые помидоры.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
В наше непростое время надо быть благодарным, что зарплату дали деньгами, а не натурой.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Mad Hatter
Вашими бонусами компанию не спасти.
Впрочем, я помню как в кризис 2008 в Канаде директора крупнейших банков отказались от бонуса. А бонусы у них многомиллионные
Впрочем, я помню как в кризис 2008 в Канаде директора крупнейших банков отказались от бонуса. А бонусы у них многомиллионные
- klsk
- Reactions: 2852
У нас в 2008 году вся компания "отказалась" от бонуса. Добровольно-принудительно.Mad Hatter писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 7:14 pm Вашими бонусами компанию не спасти.
Впрочем, я помню как в кризис 2008 в Канаде директора крупнейших банков отказались от бонуса. А бонусы у них многомиллионные![]()
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- IL
- Reactions: 2711
- Интересы: отсутствуют.
Я знаю компании, которые в 2008 урезали зарплаты на 10-20%. И ниче, до сих пор функционируют. Я в 2008 много с Китаем работал, помню самолёты были заполнены едва на четверть, красота нафик.klsk писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 9:15 pmУ нас в 2008 году вся компания "отказалась" от бонуса. Добровольно-принудительно.Mad Hatter писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 7:14 pm Вашими бонусами компанию не спасти.
Впрочем, я помню как в кризис 2008 в Канаде директора крупнейших банков отказались от бонуса. А бонусы у них многомиллионные![]()
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- ЖестДобройМоли
Я соглашусь, чтобы мне урезали за в два раза, только вб не пинком под зад, но ведь не согласятся же. Если озвучу, пришлют в офис или прямо на дом санитаров.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
У нас тоже премию дают, маленькую, правда. Дали 7 штук в этом году мне, но после таксов только 3 получила
И зарплату повысили аж на 2 доллара в час, на этой постылой работе…
Но я не в IT (вроде в опросе OP не было условия что только IT-шники могут отвечать). У нас премии дают каждый год и зарплату каждый год повышают, по крайней мере мне. Не знаю как остальным, сильно не спрашивала…
Кинули косточку, только не живыми деньгами, а возможностью личную трату за счёт конторы произвести. А у меня все хобби одно NSFWее другого. Так что, выбор между тем, вызвать у начальства инфаркт, инсульт, или чтоб от смеха лопнуло.
- Mad Hatter
Сходите в ресторан за их счёт. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Аппетит у меня хороший, но столько я не съемMad Hatter писал(а): ↑Вт мар 25, 2025 5:43 pm Сходите в ресторан за их счёт. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
- Mad Hatter
Остальное проститеvoyager3 писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 5:45 pmАппетит у меня хороший, но столько я не съемMad Hatter писал(а): ↑Вт мар 25, 2025 5:43 pm Сходите в ресторан за их счёт. С паршивой овцы хоть шерсти клок.![]()
- ЖестДобройМоли
Это как - личную трату? Квартирку за их счет или машину хотя бы можно туда приписать?
Интересно, какой лимит такой личной траты.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
У нас премию начисляют по показателям, достигнутыми фирмой за год. 3-4 показателя. Их объявляют в начале года и какой шкалы они должны достигнуть. И годовое ревью оценка 1-5, у нас всем без исключения проводят ревью в начале января.
Жизнь хороша, и жить хорошо