какой интересный своей пронзительностью выбор!
(есть и третий - воздержаться и посмотреть, как карта ляжет)
какой интересный своей пронзительностью выбор!
Ну какая может быть неловкость ( или вы мне приписали свою собственную?), когда "пьёшь из чашки "Я же говорила!"Луиджи писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 5:24 pmчто значит «признали», разве я скрывал, что голосовал за Трампа?! это вы и ваши единомышленники ни разу не говорите, за кого голосовали)AngryBird писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 4:49 pm
Хорошо, что вы признали, что голосовали за все то, что я перечислила
А то тут некоторые трамписты обожаю Трампа- ненавижу Путина, хочу низкие цены на продукты и бензин...
А так для меня все логично, как в случае Килькина, почему он никогда мне и не был интересен, ну разве, что когда затягивал свою песнь по 2-е мая и Дом Профсоюзов![]()
и я понимаю и уважаю испытываемую вами неловкость![]()
про килькина я мало что знаю, про 2-е мая и профсоюзы- тем более (вы не о дискуссии о профсоюзах, навязанной всякими троцкистами и другой сволочью , типа Коллонтай, настоящим большевикам?!)
небольшая поправка, я голосовал не за перечисленное вами, а за делаемое президентом и его администрацией
а так-то всё сходится![]()
Это не весь анекдот. Там еще трампист был, уксус пил, в жопу давал, деньги платил... а через 4 года вернулся, ему понравилось.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 5:23 pm Расскажу анекдот школьных времен. Поймали, значит, туземцы американца, француза и третьего кого-то. Вождь говорит, мы отпустим если дадите выкуп 5 тыс долларов, или выпьете 5 бутылок уксуса, или вас оприходует 5 воинов.
Американец, не долго думая, выложил 5 тыс., и ушел. Француз, не долго думая, снял штаны и стал раком.
Третий, подумал, подумал. Буду пить уксус, говорит. Выпил 4 бутылки, ой, бильше нэ можу, зовить своих чоловикив. 4 воина его оприходовали, опять кричит, ой, умыраю, хватыть. Отдал 5 тыс долларов и ушел враскоряку.
Я выбираю жизнь человечества, даже если при этом на какое-то время не будет государства Украина.
настоящий негошиейтор и дилмейкер за бутылку уксуса угодил бы вождю, жопу сдал за 5 т в аренду воинам, вырученное от сделки вложил бы в какой-нибудь отель (с напитками) или в полезные ископаемые.assassello писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 5:42 pmЭто не весь анекдот. Там еще трампист был, уксус пил, в жопу давал, деньги платил... а через 4 года вернулся, ему понравилось.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 5:23 pm Расскажу анекдот школьных времен. Поймали, значит, туземцы американца, француза и третьего кого-то. Вождь говорит, мы отпустим если дадите выкуп 5 тыс долларов, или выпьете 5 бутылок уксуса, или вас оприходует 5 воинов.
Американец, не долго думая, выложил 5 тыс., и ушел. Француз, не долго думая, снял штаны и стал раком.
Третий, подумал, подумал. Буду пить уксус, говорит. Выпил 4 бутылки, ой, бильше нэ можу, зовить своих чоловикив. 4 воина его оприходовали, опять кричит, ой, умыраю, хватыть. Отдал 5 тыс долларов и ушел враскоряку.![]()
Я вам показываю что вы сначала исскуственно ограничиваете свой же выбор и как бы нехотя выбираете из оставшихся однозначно лучший. Ложная дихотомия называется.Todin писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 6:22 pmЯ выбираю жизнь человечества, даже если при этом на какое-то время не будет государства Украина.
На мой взгляд, Украина не может победить Россию даже с военной помощию запада.
Государственное устройство страны и корумпированная власть не позволит.
Поэтому чем быстрее это прекратится, тем больше жизней будет спасено.
Я задам вам другой вопрос.
Что вы выберете: жизнь вашего ребенка на оккупированной территории или освобождение этой территории ценой жизни многих других чьих-то детей?
я бы ни за что не признался, если бы неловкость испытывал
Извините, но я не понимаю, что вы конкретно хотите сказать.
так гораздо большее число критиков Трампа рассказывает о его зловещих намерениях и предложениях/уступках сделанных им путену.
Пока я вижу недовольство Трампом, в основном, сторонниками социал-демократов, которые усердно пытаются доказать трампистам, что их обманули.Луиджи писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 5:24 pmчто значит «признали», разве я скрывал, что голосовал за Трампа?! это вы и ваши единомышленники ни разу не говорите, за кого голосовали)AngryBird писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 4:49 pm
Хорошо, что вы признали, что голосовали за все то, что я перечислила
А то тут некоторые трамписты обожаю Трампа- ненавижу Путина, хочу низкие цены на продукты и бензин...
А так для меня все логично, как в случае Килькина, почему он никогда мне и не был интересен, ну разве, что когда затягивал свою песнь по 2-е мая и Дом Профсоюзов![]()
и я понимаю и уважаю испытываемую вами неловкость![]()
про килькина я мало что знаю, про 2-е мая и профсоюзы- тем более (вы не о дискуссии о профсоюзах, навязанной всякими троцкистами и другой сволочью , типа Коллонтай, настоящим большевикам?!)
небольшая поправка, я голосовал не за перечисленное вами, а за делаемое президентом и его администрацией
а так-то всё сходится![]()
я уже писал, как это можно обойти.
Поому, что куриным мозгом не возможно понять, что кто-то чего-то не знает.
А что тут гадать.
так он еще и израильский агент?!
Это из области поедания кошек и собак мигрантами. Ясно же, кто то што то кому то напел, что там было на самом деле концов не найти, но помошники тезис подхватили, ибо зайдет целевой аудитории.
Ну да, спасибо товарищу Трампу когда он подписал с афганским правительством соглашение о разработке редких земель аж на триллион (ничего не напоминает?) а потом за спиной у всех заключил соглашение талибами в Дохе.Todin писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 4:41 pmЯ не говорил, что Путин хочет мира.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 10:38 am Позиция Тодина "путинхочетмира" уже давно замечена несколькими участниками форума
Я говорил, что Путин, в отличный от Зеленского демонстрирует готовность к переговорам.
Я как раз думаю, что мира он пока не хочет, Байден и Зеленский сделали все возможное для этого.
Но Трамп верит, что сможет прекратить войну.
Теоретически это возможно, если Путину сделать предложение, от которого он не сможет отказаться, особенно если Трамп будет не в одиночестве.
Поэтому я бы хотел, что бы Трамп попробовал, а Зеленский ему не мешал.
Конечно США уже не те, уважение потеряно, спасибо Байдену с Обамой, но Трампу очень хочется заключить мир и он будет стараться.
В конце концов хуже от этого не будет.
Один раз помню был на Гаваях - и всем пришло оповещение на мобилки. Мол ракеты в воздухе, ядрёный взрыв имминент. Ви би видели ту панику!!! А смысл было паниковать?! Ну а что ещё взять с демократов?!OtecFedor писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 8:11 pmНу да, спасибо товарищу Трампу когда он подписал с афганским правительством соглашение о разработке редких земель аж на триллион (ничего не напоминает?) а потом за спиной у всех заключил соглашение талибами в Дохе.
Ну и вишенка договор о ядерном разоружении Кима. Тот дурачил этого самовлюблённого болвана со всеми этими встречами просто чтобы Китай вышел из санкций ООН. Потом сказал что у Трампа переводчики плохие и его не правильно поняли.
А говорили, на Украине закона нет. Собственно, я же и говорил. Ошибались, нормальная демократическая странаВ Ивано-Франковской области на 17 тысяч гривен оштрафовали полицая за то, что тот насильно незаконно мобилизовал гражданина РФ, не подлежащего мобилизации из-за отсутствия у него гражданства Украины.