Успехи Украины
Re: Успехи Украины
на 300% больше президентов чем в России.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Хотя нет, знаю. Украина подготовила свои территории для колонизации более развитыми соседями.
Не идеально конечно, но без ее постоянных и целенаправленных усилий это было бы просто невозможно, так что кудос ей, труд регрессоров виден невооруженным глазом.
Не идеально конечно, но без ее постоянных и целенаправленных усилий это было бы просто невозможно, так что кудос ей, труд регрессоров виден невооруженным глазом.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1928
Тема, видимо, чтобы подковырнуть, а я скажу - не развязывала войны и не нападала на соседей.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Ср мар 05, 2025 2:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

как то есть настоящий мущщина, все достоинства - с частицей «не» : не пьет, не курит и т.д.
Согласен, а я еще добавлю что для большинства людей живущих в Украине в отличие от большинства людей живущих в рашке важнее чтобы они сами жили хорошо чем их соседи жили плохо ):ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 2:03 pm Тема, видимо, чтобы подковырнуть, а я скажу - не развязывала войны и не нападала на соседей.
Ще не вмерла.
Ровно наоборот. Большинству россиян насрать на Украину. А на Украине вон книжки пишут, типа "Украина - не Россия", постоянно сравнивая и противопоставляя себя ей.Poet77 писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 3:32 pmСогласен, а я еще добавлю что для большинства людей живущих в Украине в отличие от большинства людей живущих в рашке важнее чтобы они сами жили хорошо чем их соседи жили плохо ):ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 2:03 pm Тема, видимо, чтобы подковырнуть, а я скажу - не развязывала войны и не нападала на соседей.
- Feropont
- Reactions: 1654
Я всегда говорил, что раззияне засранцы.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
А украинцы - обиженные) Страна жертва, и гордится этим. И достижение - що не вмерла, да)
- Feropont
И шо?
Шо ты хочишь проблеять?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Feropont
Уймись, чмо, ты обосралсо.
Ещяе один рашист или рашисткий троль решил со мной поспорить. Не проблема -я все тролю обьясню:
1)В Буче - где русские фашисты убили сотни мирных жителей они написали на заборе - "Кто вам разрешил жить лучше нас ?"
Возможно ето одна из причим - почему они убили так много мирных жителей. Рашисты очень радовались когда показывали по их зомбоящику чтo рашисткая армия бомбила кого-то. Когда показывали украинских беженцев которые куда-то бежали - рашисткое быдло радостно говорило - вот так хохлам и надо, получили свою независимость, не захотели быть с нами и получили за ето
2)А книжка "Украина - не Россия" - ето был ответ тупым рашистам на то что они постоянно доебывались к украинцам и твердили - мы один народ, украинцы - ето те же русские, вам не надо в Европу, вы должны жить в том же дерьме что и мы.
- klsk
- Reactions: 2571
Действительно. Ведь им совершенно не за что быть обиженными. Ну подумаешь, напали на них,разрушили их города, поубивали море людей, включая детишек и стариков. Мелочь какая, правда? Разве можно на это обижаться?
Вот вы вроде как адекватный человек. Неужели не понятно, за что они обижены на большого брата?

Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- Alex_L
- Reactions: 1201
При соседе - бандите быть жертвой не достижение. Но у Украины жертвой быть не получилось. Получилось быть обороняющейся.
Oh My God, I'm Gorgeous!
в этом, кстати, есть большая доля истины. Россиянам даже на себя насрать и именно поэтому они живут под Путиным 25 лет, а уж тем кому насрать на самих себя насрать и на Украину.
Опять же, что значит насрать? Если давай придем и насрем, то да, прямо в точку.
Последний раз редактировалось perkins Чт мар 06, 2025 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Украине удалось за одно поколение вырастить граждан которые не страдают по развалу СССР. Работая со словаками, литовцами, латышами, румынами и эстонцами я бы сказал что у украинцев европейский менталитет и будущее свое они видят с Европой. Украина если бы не Пуйло довольно легко интегрировалась бы в Европу. Очень мягкая и не обозленная страна с народом который хочет процветания и не лезет в дела соседей.
А ты шо против?
С таким правительством вполне себе достижение.
Половина неселения, правда, розбежалась, полагаю самая умная или красивая, но остальные пока держатся.
Слава Украине и её герою-президенту, сука блядь!
Можно подумать русских таких нет.LeoXL писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 11:32 pm Украине удалось за одно поколение вырастить граждан которые не страдают по развалу СССР. Работая со словаками, литовцами, латышами, румынами и эстонцами я бы сказал что у украинцев европейский менталитет и будущее свое они видят с Европой. Украина если бы не Пуйло довольно легко интегрировалась бы в Европу. Очень мягкая и не обозленная страна с народом который хочет процветания и не лезет в дела соседей.
Судить о нации по иммигрантам - такой себе анализ.