Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
car
Reactions: 84
:: viewtopic.php?p=901909#p901909

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение car »

Catmint писал(а): Ср мар 05, 2025 2:20 pm
car писал(а): Ср мар 05, 2025 1:34 pm Вэнс конечно растерялся когда Зеленский спросил его "А ты в украине то был вообще?".

Думаю хороший ответ мог бы быть: "Нет, а ты был в траншеях с твоими солдатами на поле боя, где они погибают"?
А Зеленский таки приезжал на передок, и не раз. И Келлога хотел повезти туда, поговорить с солдатами. В отличие от путенки, которому кино делали.
Не под пули. Он видел своих солдат, когда они умирали в траншеях? Ему показали не кино, но театр.
Именно в этом пойнт Вэнса и Трампа - твои ребята гибнут, я хочу это остановить, а ты сопротивляешься и затягиваешь переговоры по миру. И тут у Зеленского козырь - "а ты в украине вообще был?", что вообще не в струю.
1 Изображение
car

Сообщение car »

Насчет Бучи, списка погибших нет. Украина отказывается его предоставлять. А это было бы прекрасным доказательством зверств сделанных как будто русскими. Но видимо этот отказ скрывает чтото совершенно другое и даже противоположное.

Российский МИД официально просит предоставить список погибших. И чего? Русские хотят доказательство своего преступления? Ага, конечно.

alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

car писал(а): Чт мар 06, 2025 8:36 pm Насчет Бучи, списка погибших нет. Украина отказывается его предоставлять. А это было бы прекрасным доказательством зверств сделанных как будто русскими. Но видимо этот отказ скрывает чтото совершенно другое и даже противоположное.

Российский МИД официально просит предоставить список погибших. И чего? Русские хотят доказательство своего преступления? Ага, конечно.
Бедные русские фашисты... все еще не понимают почему их, фашистов не любят. Вот список, пожалуйста.

1 Изображение 1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
klsk
Reactions: 2855

Сообщение klsk »

car писал(а): Чт мар 06, 2025 8:36 pm Насчет Бучи, списка погибших нет. Украина отказывается его предоставлять. А это было бы прекрасным доказательством зверств сделанных как будто русскими. Но видимо этот отказ скрывает чтото совершенно другое и даже противоположное.

Не стыдно вам такой бред сюда приносить? Перед людьми, которые в Буче погибли и их родными и близкими? Или в Ольгино хорошо платят за это?

Еще раз такое повторится, лично попрошу @elpresidente* забанить вас навсегда. Что-то мне подсказывает, что он мне не откажет.
1 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
klsk

Сообщение klsk »

https://www.bloomberg.com/news/articles ... ckout=true
European officials have been told that President Donald Trump wants to link the proposed US-Ukraine minerals deal to demands for Kyiv to commit to a quick ceasefire with Russia, according to people familiar with the matter.

Washington has indicated that Trump is ready to finalize the agreement on natural resources, which has been on hold since his Oval Office fallout with Volodymyr Zelenskiy last week, on condition the Ukrainian leader agrees to a tangible path for a truce and talks with Moscow, the people said.

Those extra conditions are the main reason the economic cooperation accord has yet to be signed off, despite public statements by both Trump and Zelenskiy suggesting they are willing to get it over the line, said the people, who spoke on condition of anonymity discussing private deliberations.
klsk

Сообщение klsk »

Буду очень рад ошибиться, но у меня такое впечатление, что Россия выдвинет такие условия заключения мира, которые никоим образом не устроят Украину.
Лавров высказал категорическое «фи» на предложение размещения в Украине миротворческих контингентов из Европы.
«Россия этого никогда не допустит». Помимо данного заявления Лавров наболтал себе еще лет на 20, закрепив свою репутацию военного преступника, которому терять уже нечего.
car

Сообщение car »

klsk писал(а): Чт мар 06, 2025 8:56 pm

Не стыдно вам такой бред сюда приносить? Перед людьми, которые в Буче погибли и их родными и близкими? Или в Ольгино хорошо платят за это?

Еще раз такое повторится, лично попрошу @elpresidente* забанить вас навсегда. Что-то мне подсказывает, что он мне не откажет.
Когда нет аргументов, начинаются наезды, цензура и запреты.

Итак по теме, есть ли список погибших в Буче? Если вы против предоставления такого списка, то значит ли это что Вы хотите скрыть следы преступления и преступников?
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

klsk писал(а): Ср мар 05, 2025 9:56 pm
Nab писал(а): Ср мар 05, 2025 9:35 am луиджи плавно скилькился, нах.
А я еще несколько дней назад об этом написал :handshake:

viewtopic.php?p=864834#p864834
Oтстаете, парни. Я ему этот диагноз ещё в середине февраля поставила. ;)
Liberte писал(а): Чт фев 20, 2025 3:17 pm
Irena писал(а): Чт фев 20, 2025 3:14 pm Пожалуй, в игнор засуну. И не агрессивный, вроде, а просто...
Килькин- вид сбоку.
Давно поняла, кого мне это напоминает.
1 Изображение
Луиджи
Reactions: 1471
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

да, доктор пользовалась услугами экспресс-анализа quest diagnostics :D
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Liberte писал(а): Пт мар 07, 2025 4:20 am
klsk писал(а): Ср мар 05, 2025 9:56 pm А я еще несколько дней назад об этом написал :handshake:

viewtopic.php?p=864834#p864834
Oтстаете, парни. Я ему этот диагноз ещё в середине февраля поставила. ;)
Liberte писал(а): Чт фев 20, 2025 3:17 pm
Килькин- вид сбоку.
Давно поняла, кого мне это напоминает.
Да, оба одинаково подванивают и стилем и содержанием
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

Угу, диагноз, уже подтвержденный консилиумом :roll: . То, что ходит как скунс, выглядит как скунс и смердит как скунс, скорее всего скунс и есть.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

как говорил мой дедушка - "вынюхай свою половину и молчи" :D
Луиджи

Сообщение Луиджи »

но что ни говорите, а озлобленней, чем настоящий либерал, нет никого в животном мире :D
3 Изображение
Pixie
Reactions: 1751
:: Цаца

Сообщение Pixie »

Луиджи писал(а): Пт мар 07, 2025 5:49 am но что ни говорите, а озлобленней, чем настоящий либерал, нет никого в животном мире :D
У них Вселенная рушится им на головы, поимейте сочувствие. 🤯
1 Изображение
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Луиджи писал(а): Пт мар 07, 2025 5:49 am но что ни говорите, а озлобленней, чем настоящий либерал, нет никого в животном мире :D
не гневайтес....вас всего навсего сравнили с безобидной кровавой килькой...
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Nab писал(а): Пт мар 07, 2025 7:26 am
не гневайтес....вас всего навсего сравнили с безобидной кровавой килькой...
ну, хорошо, а улыбнуться можно?
и почему сравнили, и плохо ли это, и что именно навело на сравнение? :D
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

это мило, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
perkins
Reactions: 4212

Сообщение perkins »

Pixie писал(а): Пт мар 07, 2025 7:11 am
У них Вселенная рушится им на головы, поимейте сочувствие. 🤯
ботоферма оскорбилась
1 Изображение
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

car писал(а): Пт мар 07, 2025 2:20 am
klsk писал(а): Чт мар 06, 2025 8:56 pm Не стыдно вам такой бред сюда приносить? Перед людьми, которые в Буче погибли и их родными и близкими? Или в Ольгино хорошо платят за это?

Когда нет аргументов, начинаются наезды, цензура и запреты.

Итак по теме, есть ли список погибших в Буче? Если вы против предоставления такого списка, то значит ли это что Вы хотите скрыть следы преступления и преступников?
Когда говно фашисткое начинает кричать вы все врете мы не нападали их там нет - берешь их это говно и в то место откуда они кричат засовываешь. Очень красиво
Машу Кастлом не испортишь!
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

А вот и озвучивание настоящих планов рашки по поводу Европы
Ответить