Это называется Affidavit of Support и его подписывает спонсор вида на жительство, отдельно для каждого спонсируемого. Например, я получал ГК по EB2, но подписывал этот док для жены и детей - 10 лет они не имели права получать федеральные плюшки. Но у штатов свои плюшки и свои правила. У беженцев тоже есть спосоры, как и у ПН и по воссоединению семей.
Трамп оказался настоящей мразью
Re: Трамп оказался настоящей мразью
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
-
Луиджи
- Reactions: 1471
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
я тоже подписывал раз, для тёщи (RIP).kolbasof писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 8:20 amЭто называется Affidavit of Support и его подписывает спонсор вида на жительство, отдельно для каждого спонсируемого. Например, я получал ГК по EB2, но подписывал этот док для жены и детей - 10 лет они не имели права получать федеральные плюшки. Но у штатов свои плюшки и свои правила. У беженцев тоже есть спосоры, как и у ПН и по воссоединению семей.
(но не понадобилось, заартачилась тогда, "родина, фронтовикинаденьтеордена" )
Это наверно про Путотрамп?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 7:19 pm 474856962_24149441564645678_6707447890437166248_n.jpg
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Вы категорически не согласны с мнением хозяина форума?Женя Стоунер писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 4:53 amЭто трешевая тема по определению и по целям открывшего. Трудно ожидать здесь хороших менер и логики.Alex_L писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 10:14 pm
Позитив в теме Трамп-мразь, и тем более тем, кто Трампа поддерживает? "Меня терзают смутные сомнения".(с)
Тем не менее я бы предпочел, чтобы участники дискуссии сосредоточились на самой дискуссии, а не на личности оппонента.
И даже в этом случае сложно ожидать от участников исключительно одобрительных комментариев.
"В споре рождается истина."
Зачем страдать от его, по-Вашему, плохих манер, и отсутствия у него, опять таки по-Вашему, логики?
Чемодан-вокзал-раzzея СП.
- Alex_L
- Reactions: 2109
Уважаемые единомышленники и единомышленницы, а также прочие. Моё пожелание для всех.
Я это пишу не как модератор а как частный пользователь. Все высказывания от имени модератора выделяются цветом
Oh My God, I'm Gorgeous!
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
На форуме 2 модератора (точнее - один модератор и одно недоразумение, имхо). Недоразумение комментариями не балует, ему некогда. А вы выделяйте, конечно. Это разумно.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
Луиджи
funny ) если с хозяином не согласен, то собирать чемодан?Mirandolina писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 10:16 am
Вы категорически не согласны с мнением хозяина форума?
Зачем страдать от его, по-Вашему, плохих манер, и отсутствия у него, опять таки по-Вашему, логики?
Чемодан-вокзал-раzzея СП.![]()
- Mirandolina
А зачем ходить в гости к хозяину, с которым вы не согласны, да еще и страдать от его плохих манер?Луиджи писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 11:00 amfunny ) если с хозяином не согласен, то собирать чемодан?Mirandolina писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 10:16 am
Вы категорически не согласны с мнением хозяина форума?
Чемодан-вокзал-раzzея СП.![]()
![]()
Ну и если вдруг "случайно зашел не в ту дверь" ©, то всегда есть выход
Последний раз редактировалось Mirandolina Сб мар 08, 2025 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
я помню когда ты был модератором. Я не соскучился по твоему "чуткому" руководству.assassello писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 10:35 amНа форуме 2 модератора (точнее - один модератор и одно недоразумение, имхо). Недоразумение комментариями не балует, ему некогда. А вы выделяйте, конечно. Это разумно.
Ушёл в реал...
-
Луиджи
несколько коробит от употребления "хозяин" в этом случае. а так то - да, зачем к нему ходить...Mirandolina писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 11:07 amА зачем ходить в гости к хозяину, с которым вы не согласны, да еще и страдать от его плохих манер?Мазохист? (вопрос относится не к Вам лично, а к страдальцу)
в данном конкретном хозяин (?) просто плюнул на экран и это размазывается плохими манерами )
- Mirandolina
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Я то уйду, а куда Президента Трампа девать? И следущего за ним Президента Вэнса.Mirandolina писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 11:07 amА зачем ходить в гости к хозяину, с которым вы не согласны, да еще и страдать от его плохих манер?Мазохист? (вопрос относится не к Вам лично, а к страдальцу)
Ну и если вдруг "случайно зашел не в ту дверь" ©, то всегда есть выход![]()
Цейнтнот.
Опять врет.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 12:05 pmЯ то уйду, а куда Президента Трампа девать? И следущего за ним Президента Вэнса.Mirandolina писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 11:07 am
А зачем ходить в гости к хозяину, с которым вы не согласны, да еще и страдать от его плохих манер?Мазохист? (вопрос относится не к Вам лично, а к страдальцу)
Ну и если вдруг "случайно зашел не в ту дверь" ©, то всегда есть выход![]()
Цейнтнот.
Трамп - мой президент. Я за него голосовал 3 раза. Я его люблю намного больше, чем хохлов. Как он скажет, так и будет.Aurora писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 8:20 pm О чем вы тут вообще? Трамп отказал в помощи (кто там говорил, что он не посмеет?), украинские войска из-за этого несут большие потери. В Курской области, похоже, их загнали в котел.А они тут... Несколько страниц назад пролистала, все про какие-то разборки и какой-то велфер.
Предупреждение. Alex_L
-
Луиджи
за три дня?! что же и запасов никаких нет, воюют тем, что пря сегодня самолетом из Америки доставили?Aurora писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 8:20 pm О чем вы тут вообще? Трамп отказал в помощи (кто там говорил, что он не посмеет?), украинские войска из-за этого несут большие потери. В Курской области, похоже, их загнали в котел.А они тут... Несколько страниц назад пролистала, все про какие-то разборки и какой-то велфер.
надо у специалистов выяснить…
а европейское где?
в любом случае,
« If the pause is not lifted, Ukraine could start to see the effects in June or July, when there are no backups of their weapons supplies»
Очередное дно пробито:
https://apnews.com/article/trump-zelens ... 4ae581b3e4Retired Lt. Gen. Keith Kellogg, Trump’s special envoy to Ukraine and Russia, said the pause is already having an impact on Kyiv, adding that the Ukrainians “brought it on themselves.”
“The best way I can describe it is sort of like hitting a mule with a two-by-four across the nose,” Kellogg said at an event Thursday at the Council on Foreign Relations. “You got their attention.”
-
Луиджи
во-всяком случае, озвучена достаточно ясно позиция. без экивоков
если послушать мнения некотОрых пандитов, главное внимание ДДТ обращено на Китай, а Украина с роиссей только отвлекают в данный момент, nuisance, так сказать. Израиль с хамасом тоже отвлекают, но там проще - есть надёжный союзник, товарищ и брат, который преследует те же цели - уничтожение хамаса.
а тут - строптивый украинский Президент, подлый российский, кто чего хочет и как им этого доставить - никто не знает толком
брыкающаяся Европа, которой с одной стороны "западло", а с другой стороны - стрёмно ...
это, во-многом, дело рук полудохлого сукиного сына Джо, штоп ему ....на велосипеде кататься!
если послушать мнения некотОрых пандитов, главное внимание ДДТ обращено на Китай, а Украина с роиссей только отвлекают в данный момент, nuisance, так сказать. Израиль с хамасом тоже отвлекают, но там проще - есть надёжный союзник, товарищ и брат, который преследует те же цели - уничтожение хамаса.
а тут - строптивый украинский Президент, подлый российский, кто чего хочет и как им этого доставить - никто не знает толком
брыкающаяся Европа, которой с одной стороны "западло", а с другой стороны - стрёмно ...
это, во-многом, дело рук полудохлого сукиного сына Джо, штоп ему ....на велосипеде кататься!
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Украина утверждала, что запасов на год. Неужели вранье?Луиджи писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 5:34 amза три дня?! что же и запасов никаких нет, воюют тем, что пря сегодня самолетом из Америки доставили?Aurora писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 8:20 pm О чем вы тут вообще? Трамп отказал в помощи (кто там говорил, что он не посмеет?), украинские войска из-за этого несут большие потери. В Курской области, похоже, их загнали в котел.А они тут... Несколько страниц назад пролистала, все про какие-то разборки и какой-то велфер.
надо у специалистов выяснить…
а европейское где?
в любом случае,
« If the pause is not lifted, Ukraine could start to see the effects in June or July, when there are no backups of their weapons supplies»
Отгрыть секрет, где европейское? Где, где, в ... Караганде