бывших гэбэшников не бывает;
мне нравица, что в качестве аргУмента сразу находится какой-нить "тиктак" с подтверждением любого поинта, который говорящий хочет подтвердить, "убедительно"
бывших гэбэшников не бывает;
А до этого никакого LNG в Европу не поставляли? За время войны импорт вырос на 20%, что в долларах сопоставимо с колебаниями цены на газ.Sergunka писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 5:10 pmПосле ухода РФ с рынка газа к примеру
Other Suppliers:In 2023, the United States was the largest LNG (Liquefied Natural Gas) supplier to Europe, accounting for nearly half of total LNG imports, with the US supplying 48% (7.1 Bcf/d)
Qatar and Russia were the second and third largest LNG suppliers to Europe in 2023, supplying 14% (2.0 Bcf/d) and 13% (1.8 Bcf/d) respectively.
Don't let facts get in the way of a good story.OtecFedor писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 9:51 amА до этого никакого LNG в Европу не поставляли? За время войны импорт вырос на 20%, что в долларах сопоставимо с колебаниями цены на газ.
Вообще все эти совкодрочерские рассуждения о том что кто-то начинает войну имея хитрый бизнес план. Тот же Путя придурок, хочет сменить коррумпированный режим с Украине. Если он такой коррумпированный, почему ты их просто не купишь? День войны около $1В в день, ребус для макаки, сколько Зеленских можно купить за цену одного дня войны?
Потратили $1Т в Ираке. Сколько Саддамом со всеми потрохами можно купить за $1Т?
Давай посмотрим ROI этой предполагаемой схемы: развязывание войны и поддержка Украины vs. tax revenue от продажи газа в Европу.Sergunka писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 11:24 am
https://www.eia.gov/todayinenergy/detail.php?id=52659
Импорт согласно правительству США вырос в два раза. Давайте все же придерживать фактов, а не фантазий.
Я Вам как-то мешаю это сделать?!OtecFedor писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 3:35 pmДавай посмотрим ROI этой предполагаемой схемы: развязывание войны и поддержка Украины vs. tax revenue от продажи газа в Европу.Sergunka писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 11:24 am
https://www.eia.gov/todayinenergy/detail.php?id=52659
Импорт согласно правительству США вырос в два раза. Давайте все же придерживать фактов, а не фантазий.
Вы же утверждаете что Америке эта война супер -выгодна и она из нее чего-то "выжимает".
У Вас какая то странная форма дислексии. Я этого не утверждал.
Ну это же не демократические выборы президента, когда народ участвует в обсуждениях. Как согласуют План, выкатят его для народа в СМИ. Пока выкатывать нечего.
Ну очень странный вопрос. А кому нужна средняя школа? Это ж 10 лет! Читать-писать научили и хорош! Этого достаточно. Скажите, а в Германии все дети в школах учат английский, и хорошо учат - зачем им? В Польше, Чехии, во всей Европе.Ну конечно же, что там та Украина? Люди тупые, дикие, университетов нет, науки нет, литературы нет... Зачем им? Кстати, Гитлер тоже мечтал об Untermensch, в черную работу их...
priceless...что в переводе для долбоносиков, которым английский не нужен - бесценная мысль.
Что такое "официальный язык"?
Английский, как язык международного общения, не может повредить. Возникает вопрос к тому, что английский стал 2м официальным языком, ну да, в стране ведь большое англоязычное меньшинство!
Официальное общение и документация.
А какая должна быть политика? Вы думаете, что после 3-х летней войны украинцы залюбили россиян? И надо толкать руззкий язык?Женя Стоунер писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 5:03 amАнглийский, как язык международного общения, не может повредить. Возникает вопрос к тому, что английский стал 2м официальным языком, ну да, в стране ведь большое англоязычное меньшинство!
Очередной провал и без того катастрофической национальной политики.
T.e. например в админстрацию скажем города Изюма я могу подать заявление на английском языке, и они будут обязаны принять?