Kapitula писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 1:01 pm
Туретами смешное слово. Безотносительно к персонажам
Я первый раз узнал это слово где та 30 лет назад. Там где я тогда жил, в центре того пригорода (типа как Беркли в Кали) на углу главного перекрестка стоял городской сумашедший, практически весь день и топая ногой гавкал на прохожих. Типа пугал их. И ессно матюкался - фак то фак се. Ближе к вечеру к нему подьезжали видимо его родители или кто за ним ухаживал и увозили на ночь. Но на след. утро он опять там стоял.
Пригород очень либеральный (для справки - Барни Франк его представлял в Конгрессе) и ессно никто не собирался этого чувака прессовать или заламывать в дурку. Стоит себе ну и пусть, с кем не бывает. Так я тогда узнал про синдром Туретта.
Так вот кой какие усеры здесь (не буду тыкать пальцем, но они знают о ком я) мне чем то напоминают того чувака. И такие же безобидные в своей злости. Но стоять рядом все равно стремно как то. Но это я.
Не вешай на меня свои тараканы. Форумы меня не могут волновать в принципе
От неволнения вы так всегда рветесь в модераторы. Мы в курсе, да.
Недоразумение, не читавшее правила форума. Недоразумение, не знавшее что в раздел БМ нужно регестрироваться. Но при этом - "вечный" модератор. Дающий предупреждения исключительно по признаку "личной неприязни". Ни разу не удосужившееся хотя бы прокомментировать свое решение. Наверняка еще и не знающее, как выделять цветом комментарий.
Не ври, при том что у меня с Капитулой далеко не лучшие отношения, она реагирует на мои жалобы, правда не все, тебя жалеет кстати почему-то??, если бы не жалела ты бы в подвале давно сидел, что заслуживаешь! Тебя нельзя жалеть- ты мёртвого из земли достанешь своими наездами. А вот второй модератор, всегда выгораживает вас булей, а если пожалуешься- он не делает конкретное замечание вам как следует, а лишь пальчиком покрутит типа "пожалуйста, очень вас прошу,милый(ая), не делайте этого, там жалуются на вас", хотя мне замечания выставлял на ровном месте не задумываясь. Двойные стандарты
assassello писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 12:44 pm
Я осведомлен о позиции Президента о невмешательстве в работу модераторов.
Но все таки считаю, что данный случай стОит его личного вмешательства.
А пока я прекращаю свое активное участие в форуме. Пока "либо ишак, либо падишах" недоразумение остается тут модератором. Т.е., скорее всего, навсегда.
Примите и прочее. В начале тут было весело, сейчас стало как везде.
Ты обалдел, что ли? Какая нах модерация, лидеры, выборы и прочая фигня для младшего шкильного возраста? Оставайся! Ты нам нужен! Здесь людей с нормальными мозгами скоро совсем не будет, одна мага дурная.
Насчет выбора народом капитулы... Ты выборы тем же народом трампа видел? Ты же не можешь уезжать из страны каждый раз, когда белые без образования вдруг решают оторваться от пива с бургером пойти на выборы. Ну вот.
А пока я прекращаю свое активное участие в форуме. Пока "либо ишак, либо падишах" недоразумение остается тут модератором. Т.е., скорее всего, навсегда.
Так не делайте своим уходом этот форум еще вездее.
Вы один из немногих, кого интересно читать. По любой тематике.
Поперло! (ц)
А если еще пердкинса захватишь с остальными турретами то вааще будет здесь ляпота. коверканье ника. Предупреждение
Мне будет очень жалко, если вы уйдете. Вы один из тех, кого лично мне читать интересно. Особенно нравятся ваши посты в теме про фильмы и сериалы.
Irena писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 3:29 pm
Насчет выбора народом капитулы... Ты выборы тем же народом трампа видел? Ты же не можешь уезжать из страны каждый раз, когда белые без образования вдруг решают оторваться от пива с бургером пойти на выборы. Ну вот.
Irena писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 3:29 pm