Форум для бывших участников форума privet.com
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
все забаненные ники на привете разбанены (пароль всегда можно восстановить через Forgot Password). если у кого есть желание пойти напихать херов в лицо тамошним рашистам - то есть отличная возможность.
жаль, что при Трампе наверное даже нет смысла писать в OFAC за нарушение санкционного режима. а так это криминальное дело.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 5:49 pm![]()
Написано же: квартиру уже купил…
Ps такс ретерны не публиковались![]()
Меня забанили 20 лет назад, попробовать восстановить для прикола?
И добро всегда победит лет через много, right? Убитым и искалеченным на этой войне эта болтовня очень помогла.BarBoss писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 12:33 pmКак по мне так это атрибут настоящей демократии когда на про-укр форуме не банят за хи-хи ха-ха даже в не ах ситуациях. А то что там банят за зелю и бидона не есть хорошо и не делает тот форум более "правильным" а как бы наоборот. Правда не боица света в отличии от лжи. Поэтому ИМО лучше игнорить всех этих руссо-троллей чем их банить в упряжке с баном анти-бидонистов и т.п.Mirandolina писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 10:13 am
Её даже у сити-герл забанили. Уволили из гестапо за жестокость.
Я, почитав там эту идиотку, даже зауважала ситигерл.Не за то, что избавилась от этого дерьма, а за то, что на ее про-российском
форуме запрещены оскорбительные слова про Зеленского, Байдена, типа "Зеля" и "бидон", запрещено слово "хохлы" и ему подобные, за использование этих слов там нещадно банят, а до кого, как до этой солюшн, не доходит, что так нельзя, тех банят в минус. В то время как здесь, на в какой-то мере про-украинском форуме, тому же килькину сходят с рук обзывательства Зеленского (да и форумчан-украинцев тоже), оскорбительные словечки в его адрес, так еще он и изгаляется, издевательски поддевая форумчан, у многих из которых друзья и родственники уже четвертый год живут под бомбежками, а у кого-то уже и не живут.
![]()
Последнее сообщение - [...moderated... -1]
Любопытно почитать личку 20-ти летней давности. ))
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Ты помнишь, с каким мылом ты там регистрировалась 20+ лет назад?
Ага, не меняла. Пароль новый придумала. ))Mirandolina писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 6:43 pmТы помнишь, с каким мылом ты там регистрировалась 20+ лет назад?![]()
мыло нет, но я помню пароль. Действительно разбанилиMirandolina писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 6:43 pmТы помнишь, с каким мылом ты там регистрировалась 20+ лет назад?![]()
Это они проверяют, чей емаил еще активный и где он живет. Им же надо базу пополнить. Смотрите, еще вирус вам в мыло запустят.perkins писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 7:13 pmмыло нет, но я помню пароль. Действительно разбанилиMirandolina писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 6:43 pm
Ты помнишь, с каким мылом ты там регистрировалась 20+ лет назад?![]()
Так я же говорю, что не помню с каким емейлом я регистрировался, но я помню свой пароль. Скорее всего того емейла уже и нет
В шампунь. Теперь хоть не мойся…
Машу Кастлом не испортишь!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Родственники убитых и искалеченных должны сксзать "спасибо" укр политикам которые 30 лет назад слили страну и народ отдав какую никакую гарантию безопасности. Тоьько потопу что им пригрозили отобрать фонды которые они уже предвкушали к распилу.redLight писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 6:23 pmИ добро всегда победит лет через много, right? Убитым и искалеченным на этой войне эта болтовня очень помогла.BarBoss писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 12:33 pm
Как по мне так это атрибут настоящей демократии когда на про-укр форуме не банят за хи-хи ха-ха даже в не ах ситуациях. А то что там банят за зелю и бидона не есть хорошо и не делает тот форум более "правильным" а как бы наоборот. Правда не боица света в отличии от лжи. Поэтому ИМО лучше игнорить всех этих руссо-троллей чем их банить в упряжке с баном анти-бидонистов и т.п.
Недавно прочел статью где описывалось как кравчук упирался копытами не отдавать ЯО или хотя бы не всё. И как команда клинтона дала "фас" на его замену более покладистым кучьмой. Вот это и было "начало войны".
У меня по жизни девиз - решать любую проблему только после того как я пойму/узнаю ее корни. Иначе проблема никада не решица а всплывет опять и опять.
Это то что случилось в украине после 2014. У них было 8 лет восстановить хоть какое ЯО и это было бы сдерживающим фактором в 2022. Ессно не на все 100% но все же. Однако тогда, как и сегодня, никто не захотел признать что корни проблемы именно в отдаче ЯО в обмен на липовые "гарантии".
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Юбку слишком короткую носили и сами нарвались.BarBoss писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 9:40 pmРодственники убитых и искалеченных должны сксзать "спасибо" укр политикам которые 30 лет назад слили страну и народ отдав какую никакую гарантию безопасности. Тоьько потопу что им пригрозили отобрать фонды которые они уже предвкушали к распилу.
Недавно прочел статью где описывалось как кравчук упирался копытами не отдавать ЯО или хотя бы не всё. И как команда клинтона дала "фас" на его замену более покладистым кучьмой. Вот это и было "начало войны".
У меня по жизни девиз - решать любую проблему только после того как я пойму/узнаю ее корни. Иначе проблема никада не решица а всплывет опять и опять.
Это то что случилось в украине после 2014. У них было 8 лет восстановить хоть какое ЯО и это было бы сдерживающим фактором в 2022. Ессно не на все 100% но все же. Однако тогда, как и сегодня, никто не захотел признать что корни проблемы именно в отдаче ЯО в обмен на липовые "гарантии".
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Это уже 3е-степенная причина. 1ая это невезуха с соседями. Причем с обеих сторон. С одной буйный алкаш маньяк. С другой трусливый интеллигент верящий что откупица от маньяка соседом посредине. Классика европейской политики последние 500 лет если не все 1000.redLight писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 9:48 pmЮбку слишком короткую носили и сами нарвались.BarBoss писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 9:40 pm
Родственники убитых и искалеченных должны сксзать "спасибо" укр политикам которые 30 лет назад слили страну и народ отдав какую никакую гарантию безопасности. Тоьько потопу что им пригрозили отобрать фонды которые они уже предвкушали к распилу.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Оказалось, что я тожеperkins писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 7:13 pmмыло нет, но я помню пароль. Действительно разбанилиMirandolina писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 6:43 pm
Ты помнишь, с каким мылом ты там регистрировалась 20+ лет назад?![]()
Но какой там у меня имейл, я так и не знаю, а лезть в профайл, чтобы узнать, мне лениво.
теперь привет.ком пытается редиректится на privet.ovh, на котором новый владелец форума обьявил, что создает новый форум.
не работает, новый баран-владелец начудил с сертификатами, но поимели Бориса качественно.
не работает, новый баран-владелец начудил с сертификатами, но поимели Бориса качественно.
- shokoladnitsa
- Reactions: 369
Именно поетому, кмк, многие и не ходят на выборы. Ленятся разбираться. Политика дело тёмное, вокруг неё крутится много подлецов...вот и не хотят потом быть виноватыми
я ради любопытства полазил, но упоминания емейла в профайле не обнаружилMirandolina писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 8:39 amОказалось, что я тоже
Но какой там у меня имейл, я так и не знаю, а лезть в профайл, чтобы узнать, мне лениво.![]()
- Alex_L
- Reactions: 2101
Приходим к выводу, что превентивно или в ответ шарахнуть по Москве - хорошая идея? Мне больше нравится идея самоконтроля ядерных государств. Вы думаете у людей как вида так не бывает? Или только у отдельных груп людей есть непреодолимое желание захапать чужого и кроме как на ЯО (силу) они ни на что не реагируют?BarBoss писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 9:40 pm Это то что случилось в украине после 2014. У них было 8 лет восстановить хоть какое ЯО и это было бы сдерживающим фактором в 2022. Ессно не на все 100% но все же. Однако тогда, как и сегодня, никто не захотел признать что корни проблемы именно в отдаче ЯО в обмен на липовые "гарантии".
Oh My God, I'm Gorgeous!