думаю, что будет разнос КордыFrecken Bock писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 4:52 pm Сегодня еще интересно Монфиса с Кордой посмотреть. Но сильно поздно для меня![]()
Все про теннис
Re: Все про теннис
- Frecken Bock
- Reactions: 1910
Что это с Берреттини случилось, что он так легко сдался Ципе? Правда, смотрела в полглаза.
Последний раз редактировалось Frecken Bock Вс мар 09, 2025 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
глянул статистику, похоже просто неудобный соперник, у них счет 5-1 в личных встречахFrecken Bock писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 2:19 pm Что это с Берреттини случилось, что он так легко сдался Ципе? Правда, смотрела с полглаза.
Мне результат не понравился, от Музетти ещё можно было что-то дальше ожидать, а француз сольется в следующем круге
женский теннис смотрю только когда не играют мужики и больше нечего смотреть...Но вчера удивила Наварро. Совершенно спокойно вытащила два матч пойнта на подаче румынки 15:40....Ноль эмоций, без видимого мандража...Даже получил удовольствие от второй половины матча. окак.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Nostalgia
- Reactions: 328
да, посмотрел сетку после написания поста и понял, что еще на круг его может хватить
что-то Фонсеки не видно... Оказалось, что не потянул двух британцев подряд, поехал в Майами с баранкой
как бы БигФое теперь не поплыл совсем после такого поражения никакому японцу, которого тренирует быший тренер, сделавший из Френсиса игрока топ-10
- JN*
- Reactions: 16714
(шопотом) Карлос, Карлос!!!
Да, и за Бена буду болеть
Да, и за Бена буду болеть
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- JN*
я приношу удачу тем, за кого болею 

Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
дедушки зарубились не на шутку, фантастически мощная игра. Если победителя не хватит кондратий, то думаю, что Алькараз так просто не отползет
- JN*
вот буду за Томми болеть сегодня, остальные пусть сами разбираются
Андреева...всего 17 лет, а уже ленинский лоб и перспективы на первую 5-ку, если на на номер 1.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
думаете ?
очень рада за нее! Придется искать где посмотреть весь матч.
Было много всяких продиджей про которых говорили - будет первая. Первой (пока) не обязательно, а вот стабильно держаться в топ-10 очень ей хочу пожелать
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
6162 что там смотреть? Хочу ошибаться, но похоже у Рыбакиной продолжаются ментальные проблемы прошлого года
- JN*