Следует ли забанить ник Женя Стоунер?
Re: Следует ли забанить ник Женя Стоунер?
Ой, а можно просто другим юзерам добавлять Аватару по своему выбору? Сразу решит половину проблем - поставишь кому-то аватару мерзкую и даже отвечать не захочется - без игнора даже…
Машу Кастлом не испортишь!
-
Луиджи
- Reactions: 1471
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
так и вопрос отпадает тогда о всех этих опросниках-запретниках, на кой хрен они нужны
-
Луиджи
можно ещё дальше пойти - заставить усера раскрыть свой пассворд и от его/её имени писать то, что щитаешь правильным
Sky писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 11:10 amЖеня Стоунер - нацист, гомофоб и ксенофоб. Все его инфо ссылки - это экстремистские фейки Gateway Pundit, Breitbart, и прочий подобный треш , все то же самое , на что тетки с розового форума любили ссылаться, там тоже эти новостные ресурсы были популярны , поэтому не удивительно, что те же самые тетки с розового за него и проголосовали , он им близок по духу .
Никогда не думала, что смогу поставить палец вверх посту от Sky.
Этот пост - именно то, что есть, и именно за это Либерти предложила вынести женю. А никак не за его, якобы, политические взгляды или приверженность трампизму. Трампистов много, далеко не все они расисты и фашисты. То, что женя старается выражаться вежливо и (по мнению некоторых) культурно, никакого значения в данном случае не играет. Эсесовцы вермахта, скорее всего, тоже не матерились и знали пару-другую цитат из классической литературы. Кому это интересно, за него здесь не замуж собрались. А то, что он пишет, его ссылки - это неприкрытый расизм и фашизм, и постоянное передергивание фактов, вранье по-простому.
Кому нравится, читайте, конечно, какие проблемы. Надеюсь, у читающих есть хоть зачатки критического мышления и возможность фильтровать. Если нет... ну, пойдете следующим эшелоном за фашиками.
Вообще, я раньше все время удивлялась феномену, как гитлеру, и вообще германии того времени удалось победить на выборах демократическим путем и собрать за собой единогласно зигующую толпу натурально животных, превращенных из вполне добропорядочный бургеров за короткое время. Оказалось, это вот так... Трамп и женя обьясняют идеально.
да ну, какие то сложности. По моему существующая система работает - дюжина оглашенных клоунов, которые назначили себя солью земли и совестью форума, определяют кого и когда голосовать на выгон. Практически демократическая республика по Маяковскому, двенадцать чистых, вполне себе рабочая схема
Защита жени килькиным, да еще такая активная, с пеной у рта, говорит сама за себя - и о жениных взглядах, и о том, кому они выгодны.Килькин писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 11:44 am да ну, какие то сложности. По моему существующая система работает - дюжина оглашенных клоунов, которые назначили себя солью земли и совестью форума, определяют кого и когда голосовать на выгон. Практически демократическая республика по Маяковскому, двенадцать чистых, вполне себе рабочая схема
Доброе утро, милый кровавый килькин, вы сами еще на форуме только потому, что забавный (когда не смена тупого, вас же там не один). Но это временно.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
А я и так не сплю...(ц)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
в приличных обществах ксенофобией не принято размахивать, ЖС именно размахиваетAurora писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 11:21 amЯ не с розового и никогда там не была. Кого бы я забанила, так это вас, форумское хамло, и еще парочку таких же, за постоянные переходы на личности и оскорбления. Если здесь банить еще и за непочтительное отношение к Зеленскому/Трампу/Байдену или за нелюбовь к геям/трансам, то это вообще будет полный маразм. Если Вы оскорбляете, к примеру, всех русских, то нечего запрещать другим делать что-то подобное в отношении других каких-то групп.Sky писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 11:10 am
Женя Стоунер - нацист, гомофоб и ксенофоб. Все его инфо ссылки - это экстремистские фейки Gateway Pundit, Breitbart, и прочий подобный треш , все то же самое , на что тетки с розового форума любили ссылаться, там тоже эти новостные ресурсы были популярны , поэтому не удивительно, что те же самые тетки с розового за него и проголосовали , он им близок по духу .
-
Луиджи
вы бываете и там?
и не выводят?!
или вы там в рамках?
- BarBoss
К чему нам полумеры? Давайте сразу обьявим кто гомосексуалисты на форуме. В хорошем смысле. В плохом мы и так знаем.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
Мне не хочется решать за других что является таким случаем а что нет.
Запретить открывать опросы тоже не получится чисто технически.
-
Луиджи
на форуме ж don’t ask don’t tell не отменяли, тут вам не армия, знаете…
- BarBoss
Вы думаете тут нет боевых ЛГБТ? В хорошем смысле.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
а, так ЖС открытый ксенофоб потому, что я кого-то нахуй послал или на чью-то личность перешел? Понятно
-
Луиджи
не надо запрещать открывать , просто не нужно обращать внимания на результаты- пусть себе обсуждают, выпускают пар или даже спорят до посиненияelpresidente* писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 12:07 pmМне не хочется решать за других что является таким случаем а что нет.
Запретить открывать опросы тоже не получится чисто технически.
не исключено, что если объявить - «никаких действий по результатам голосования проводиться не будет» , оно само собой засохнет и отвалится
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Tak Sky И есть тётка с розовогоAurora писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 11:21 amЯ не с розового и никогда там не была. Кого бы я забанила, так это вас, форумское хамло, и еще парочку таких же, за постоянные переходы на личности и оскорбления. Если здесь банить еще и за непочтительное отношение к Зеленскому/Трампу/Байдену или за нелюбовь к геям/трансам, то это вообще будет полный маразм. Если Вы оскорбляете, к примеру, всех русских, то нечего запрещать другим делать что-то подобное в отношении других каких-то групп.Sky писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 11:10 am
Женя Стоунер - нацист, гомофоб и ксенофоб. Все его инфо ссылки - это экстремистские фейки Gateway Pundit, Breitbart, и прочий подобный треш , все то же самое , на что тетки с розового форума любили ссылаться, там тоже эти новостные ресурсы были популярны , поэтому не удивительно, что те же самые тетки с розового за него и проголосовали , он им близок по духу .
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
-
Луиджи
я про это вообще не думаю , это ж форум - буквы,составленные в предложения на экране))
вот, работает республика.Irena писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 11:47 amЗащита жени килькиным, да еще такая активная, с пеной у рта, говорит сама за себя - и о жениных взглядах, и о том, кому они выгодны.Килькин писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 11:44 am да ну, какие то сложности. По моему существующая система работает - дюжина оглашенных клоунов, которые назначили себя солью земли и совестью форума, определяют кого и когда голосовать на выгон. Практически демократическая республика по Маяковскому, двенадцать чистых, вполне себе рабочая схема
Доброе утро, милый кровавый килькин, вы сами еще на форуме только потому, что забавный (когда не смена тупого, вас же там не один). Но это временно.![]()
Прикрутите пар, не видите, что вы жене только мешаете? Здесь есть люди, которые верят, что он за мир на украине и против путина. А тут вы со своей поддержкой.Килькин писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 12:15 pmвот, работает республика.Irena писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 11:47 am
Защита жени килькиным, да еще такая активная, с пеной у рта, говорит сама за себя - и о жениных взглядах, и о том, кому они выгодны.
Доброе утро, милый кровавый килькин, вы сами еще на форуме только потому, что забавный (когда не смена тупого, вас же там не один). Но это временно.![]()