чтоб жисть мёдом не казалась, но если только в Политике.elpresidente* писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 5:22 pm Зачем на форуме люди которые неприятны большинству?
Следует ли забанить ник Женя Стоунер?
Re: Следует ли забанить ник Женя Стоунер?
-
Луиджи
- Reactions: 1471
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
Действительно. Я бы даже дальше пошёл- нужны только такие, которые большинству приятны во всех отношениях!Mirandolina писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 2:33 pmПотому что владелец форума так решил, что будут такие то и такие то правила.
А опросы и голосования потому что...elpresidente* писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 5:22 pm Зачем на форуме люди которые неприятны большинству?
- Mirandolina
- Reactions: 2439
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Кто мешает пойти?Луиджи писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 2:39 pmДействительно. Я бы даже дальше пошёл- нужны только такие, которые большинству приятны во всех отношениях!Mirandolina писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 2:33 pm
Потому что владелец форума так решил, что будут такие то и такие то правила.
А опросы и голосования потому что...
На мой взгляд, ничего менять не нужно.
Раз уж такие правила, так сказать, прижились на форуме.
Но есть два момента, которые следует соблюдать.
1. Четко указывать, со ссылками, что именно сделал обвиняемый, за что его следует удалить с форума.
То есть обвинитель должен предоставить факты, а не голые эмоциональные выпады.
2. Не обращаться напрямую к президенту с призывом разобраться с обвиняемым.
Есть тема с вопросами к администрации, где это, наверное, можно сделать, но здесь должно быть только обсуждение и голосование.
Раз уж такие правила, так сказать, прижились на форуме.
Но есть два момента, которые следует соблюдать.
1. Четко указывать, со ссылками, что именно сделал обвиняемый, за что его следует удалить с форума.
То есть обвинитель должен предоставить факты, а не голые эмоциональные выпады.
2. Не обращаться напрямую к президенту с призывом разобраться с обвиняемым.
Есть тема с вопросами к администрации, где это, наверное, можно сделать, но здесь должно быть только обсуждение и голосование.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Я что-то не пойму, о каком большинстве речь идёт? 71% проголосили в пользу этого Жени,явное большиснтво, в чём проблема? Я его плохо знаю или не помню, что не так было с ним. Но мне он не грубил, не наезжал, не хамил как это делают мои були, поэтому я проголосовала в его пользу. А если бы кто-то из булей был, проголосовала бы по-другому.Луиджи писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 2:39 pmДействительно. Я бы даже дальше пошёл- нужны только такие, которые большинству приятны во всех отношениях!Mirandolina писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 2:33 pm
Потому что владелец форума так решил, что будут такие то и такие то правила.
А опросы и голосования потому что...
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт мар 13, 2025 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
Это очень сложно и потребует времени, которого у меня не так много.Aurora писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 3:10 pmТехнически и не надо, достаточно устно/письменно.elpresidente* писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 12:07 pm
Мне не хочется решать за других что является таким случаем а что нет.
Запретить открывать опросы тоже не получится чисто технически.
Тогда предлагаю формат суда.Вы - судья. Мы - прокуроры, адвокаты и присяжные. Обвиняющая сторона собирает доказательства и подает вам жалобу, вы открываете топик. При этом рассылаются автоматом приглашения всем активным участникам, которых вы хотели бы там видеть (если такое технически возможно, конечно), чтобы обеспечить явку.
Aurora писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 3:10 pmТехнически и не надо, достаточно устно/письменно.elpresidente* писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 12:07 pm
Мне не хочется решать за других что является таким случаем а что нет.
Тогда предлагаю формат суда.Вы - судья. Мы - прокуроры, адвокаты и присяжные. Обвиняющая сторона собирает доказательства и подает вам жалобу, вы открываете топик. При этом рассылаются автоматом приглашения всем активным участникам, которых вы хотели бы там видеть (если такое технически возможно, конечно), чтобы обеспечить явку.
Aurora писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 3:20 pmА. Ну тогда можно судьей сделать кого-то еще (если будут желающие).elpresidente* писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 3:12 pm Это очень сложно и потребует времени, которого у меня не так много.
I will not apologize
А еще адвокатов , прокуроров и присяжных.
А "присяжные на продажу" (только что на нетфликсе пересмотрела) будут?
Ах молодость, молодость, ну как же, как же - членом суда, членом туда
Надеюсь в судьи выберут проверенных товарищей, а не каких нибудь орков, мразей, трампоидов или путинистоа. У нас тут все таки демократия, нам случайности не нужны
Надеюсь в судьи выберут проверенных товарищей, а не каких нибудь орков, мразей, трампоидов или путинистоа. У нас тут все таки демократия, нам случайности не нужны
топик и есть доказательство, это ведь до чего довели человека, что он открывает подобные топики
Те, кто постоянно пишут в политике, в обьяснениях не нуждаются, a отчитываться перед залетными голосовальщиками здесь никто не обязан.
палач не нужен? "мы готовы нанести упреждающий удар возмездия"...
Машу Кастлом не испортишь!
-
Луиджи
- Reactions: 1471
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
предлагаю всё оставить как есть. результаты оглашать с колокольни. никаких действий по результатам не принимать.
все голосовавшие и так получили моральное удовлетворение
все голосовавшие и так получили моральное удовлетворение
- shokoladnitsa
- Reactions: 369
А жаль. Хорошее было предложение...умеренноеelpresidente* писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 12:07 pmМне не хочется решать за других что является таким случаем а что нет.