ничего научишься постепенно. Уже опыт после сегодняшнего. Главное чтобы у хирургов был опытKostochka писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 2:20 pmВ общем у меня было 20 минут стресса и пару минут отчаяния. Потом все разрешилось. Дальше все было хорошо.
Ощущение что вот пару часов люди были счастливы, а сейчас младенец может осиротеть - мне не нравится. Наверно не мое. Плюс с роженицами у меня мало опыта, да я даже кесарево ни разу не делала. Только осложнения после.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Let's agree to disagree!
- Alex_L
- Reactions: 2120
А гетеро брак не вывесили бы?Kapitula писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 2:15 pm Наш волейбольный тренер выходит замуж.
Не то чтобы я против гомосексуальных браков, но я не понимаю, зачем мне эта информация. Фотка: на билборде предложение написано и фотка под ним счастливой пары с припиской про вечную любовь. Ну тренер и тренер, зачем мне это все сообщать.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19362
К счастью это случается редко. У нас за резидентуру никто слава яям не умер.Kostochka писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 2:20 pmВ общем у меня было 20 минут стресса и пару минут отчаяния. Потом все разрешилось. Дальше все было хорошо.
Ощущение что вот пару часов люди были счастливы, а сейчас младенец может осиротеть - мне не нравится. Наверно не мое. Плюс с роженицами у меня мало опыта, да я даже кесарево ни разу не делала. Только осложнения после.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kostochka
- Reactions: 7832
Мне лучше. Это другое. Там у меня адреналин и потом удовлетворения от сделанного. Даже если отрицательный результат.
А с роженицами очень эмоционально. Вместо удовлетворения после работы меня накрывает страх.
Хирурги приходят их. Наши только если совсем трындец и ужас. А вот остальной персонал - мы. Наверно считается что мы лучше справляемся. Они узкоспециализированные. И должны делать все что связано с родами. Осложнения тоже.
Моя медсестра сегодня сказала что в самой рискованной области работают самые некомпетентные товарищи. Учитывая статистику по стране, я с ней согласна.
Чтоб они делали если мы пули из чьей-то задницы доставали в этот момент?
Уф...
- Kapitula
Понятия не имею. Вывесили то что вывесили. Первый раз за семь тренеров.Alex_L писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 2:24 pmА гетеро брак не вывесили бы?Kapitula писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 2:15 pm Наш волейбольный тренер выходит замуж.
Не то чтобы я против гомосексуальных браков, но я не понимаю, зачем мне эта информация. Фотка: на билборде предложение написано и фотка под ним счастливой пары с припиской про вечную любовь. Ну тренер и тренер, зачем мне это все сообщать.
хм. мне понравилось "Please bring your passport with you in case you need to cross to Finland during the tour"
Машу Кастлом не испортишь!
- Kapitula
Мне кажется, вы на них зря наговариваете. Во-первых любой акушер- гинеколог делает свои стандартные кесаревые гораздо реже чем вы целый день оперируете, соответственно опыта в принципе меньше. Во-вторых вы видите больше экстренных, необычных, разных ситуаций, а они и практически ничего кроме нормального кесарева. Естественно в экстренных случаях вы лучше подготовлены. Они ж не просят тебя роды принимать и не удивляются, что ты хуже их принимаешьKostochka писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 2:31 pmМне лучше. Это другое. Там у меня адреналин и потом удовлетворения от сделанного. Даже если отрицательный результат.
А с роженицами очень эмоционально. Вместо удовлетворения после работы меня накрывает страх.
Хирурги приходят их. Наши только если совсем трындец и ужас. А вот остальной персонал - мы. Наверно считается что мы лучше справляемся. Они узкоспециализированные. И должны делать все что связано с родами. Осложнения тоже.
Моя медсестра сегодня сказала что в самой рискованной области работают самые некомпетентные товарищи. Учитывая статистику по стране, я с ней согласна.
Уф...
- Kostochka
Нешта в мою смену не везёт. Мы все немножко обо..ся сегодня.Kapitula писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 2:30 pmК счастью это случается редко. У нас за резидентуру никто слава яям не умер.Kostochka писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 2:20 pm
В общем у меня было 20 минут стресса и пару минут отчаяния. Потом все разрешилось. Дальше все было хорошо.
Надо выпить
- Kapitula
надо понимать что hunt может где угодно закончиться
- Вложения
-
- IMG-20250314-WA0023.jpg (175.25 КБ) 993 просмотра
Let's agree to disagree!
- Kostochka
Слушай, когда я думала к ним пойти, они мне рассказывали про экстренные кесарево, кровотечение и как крашат то мама то младенец. Какие они все спасатели и не каждый такое сможет. Мол ты сможешь? Я подумала что лучше я буду делать другое.Kapitula писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 2:36 pmМне кажется, вы на них зря наговариваете. Во-первых любой акушер- гинеколог делает свои стандартные кесаревые гораздо реже чем вы целый день оперируете, соответственно опыта в принципе меньше. Во-вторых вы видите больше экстренных, необычных, разных ситуаций, а они и практически ничего кроме нормального кесарева. Естественно в экстренных случаях вы лучше подготовлены. Они ж не просят тебя роды принимать и не удивляются, что ты хуже их принимаешьKostochka писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 2:31 pm
Мне лучше. Это другое. Там у меня адреналин и потом удовлетворения от сделанного. Даже если отрицательный результат.
Уф...
Ну да, теперь я вижу что не каждый... Свистелки.
Это кстати от смены зависит. Кто какой специалист. Некоторые нормально справляются.
Я не против работать. Но если бы я хотела labor&delivery то пошла бы к ним. Да блин, хоть бы нормальный тренинг пройти. Я ж написала - меня не учили это делать совсем.
Все, выговорилась - полегчало
- Kapitula
Знать свои лимитейшены тоже полезно. У одних больше опыта и смелости, у других меньше. Если вы спасли, они приняли правильное решение отдать вам.
А про то одно Кесарево, где все крашали, можно всю жизнь рассказывать
но это необязательно, что у них каждый день так.
А про то одно Кесарево, где все крашали, можно всю жизнь рассказывать
У нас на другом форуме была медсестра из ипеней в Канаде. Крайне неприятные вещи рассказывала.
- Kapitula
Там у тебя будет нагрузка в два раза больше, нежели сейчас. В два - это как минимум.
- Kapitula
Да, на советском участке было 6 мин на человека вроде
Кстати про 15 минутные визиты- я сегодня была однозначно дольше, думаю где-то полчаса.
Главное пришла с жалобой на то что из-за того что чувствую нарост на кости в результате падения я не могу лёжа на спине делать упражнения теперь, а он мне под конец ещё дал распечатку (Сейчас я на неё посмотрела) - "упражнения для спины" и где-то половина из них лёжа на спине . Не иначе издевается дед PCP. Под 70 лет мужику.
Главное пришла с жалобой на то что из-за того что чувствую нарост на кости в результате падения я не могу лёжа на спине делать упражнения теперь, а он мне под конец ещё дал распечатку (Сейчас я на неё посмотрела) - "упражнения для спины" и где-то половина из них лёжа на спине . Не иначе издевается дед PCP. Под 70 лет мужику.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Ой да подумаешь, пройдет твоя бубка, будешь делать его упражнения
- Kostochka
Меня сейчас на парковке магазина чуть машина не снесла. В последний момент притормозила. Ну ладно я- моль, но тележка же красная
как она меня не видела
Вроде день, людей полно, а она летит со всей дури.
От зараза. вся жизнь перед глазами пронеслась думаю - у меня же в багажнике пиво, сыр, вино, клубника...
а я тут чуть не погибла.
PS чета я какой-то странный набор бухла и закуски взяла
где моя голова была? 
Вроде день, людей полно, а она летит со всей дури.
От зараза. вся жизнь перед глазами пронеслась думаю - у меня же в багажнике пиво, сыр, вино, клубника...
PS чета я какой-то странный набор бухла и закуски взяла