Да вроде нет https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%82%D0%B8
Будет ли 30 дней перемирия на Украине?
Re: Будет ли 30 дней перемирия на Украине?
Не смотрю таких, но вам, как специалисту по Соловьевым Киселевым, поверю.
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Главное не количество, а качество, а какое качество деторождения в 90% маргинальной раши может быть ?olis писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 1:03 pmДа вроде нет https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%82%D0%B8
Make America Denmark !
-
car
- Reactions: 84
- :: viewtopic.php?p=901909#p901909
Хорошо пишете, смахивает на А.К.ТолстогоTodin писал(а): ↑Ср мар 19, 2025 4:11 pmУ бандюков так не принято.
Вспомним с чего все начиналось.
Главный московский пахан уся руса прикормил украинскую шестёрку Янука и пожаловал ярлык на царство так сказать.
Другой жулик Порошенко и компания ршили, шо они с этим несогласные, и хочуть панувати у ридний сторонци.
Захотели и сделали, благо дело не хитрое в Украине майданы устраивать, да и царь заморкий поддержал, печеньки привез смачные.
Вообщем все хорошо, да не совсем.
Пахан московкий счел такие дела личным неуважением и Крымское ханство за это отобрал, смуту на границе устроил, пообещав что будет хуже, если жулики киевские не покаятся.
Порошенко, со страху, в городе великом Минске пообещал шо все сделает как надо, но потом пахана московского кинул.
Видимо ршил, что так можно и никто ему ниче не сделает, замойский царь на защиту намекал, как бы.![]()
На очередом вече Пороха пнули и выбрали красавчега Зелю.
Всем хорош наш Зеля, красив, веселый, на пианине хреном играет, ну просто находка.
Но пахан московский строго так вопрошает до коле волки позорные меня гневить будете?
Когда обещанное выполните?![]()
А никогда грит Зеля, тьфу на тебя медведь косолапый в лаптях.![]()
Мы теперь с царями просвещенными и скоро в их войско огромное вступим и тебе москалю поганому рожу начистим.![]()
Ну а дальше вы знаете.![]()
-
Sky
Ну, значит, вы мыслите с ними одинаково.
Make America Denmark !
Какие гнилые отмазки пошли) Нет бы признать свою неправоту. Не говоря уже что сей аргумент попахиваетSky писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 1:12 pmГлавное не количество, а качество, а какое качество деторождения в 90% маргинальной раши может быть ?olis писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 1:03 pm
Да вроде нет https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%82%D0%B8![]()
-
Sky
Kremlin distressed as Russia's 'catastrophic' birth rate drops to its lowest in quarter century
https://www.euronews.com/2024/09/10/rus ... data-shows
Make America Denmark !
-
car
- Reactions: 84
- :: viewtopic.php?p=901909#p901909
Ужас ужас, сколько пациенту времени осталось, док?Луиджи писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 6:28 amyep, у меня это без эмоций. хоть на холодную голову, а хоть и на горячю - it's cancercar писал(а): ↑Ср мар 19, 2025 8:26 pm И это у вас называется без эмоций...![]()
РФ страна как страна. Есть и коррупция и диктатура немного, манипуляции с выборами, отсутствие оппозиции, все вроде как у других. Нежелание иметь врагов на границе тоже присутствует. Чё такие плохие эмоции-то к этой природе, лесам, полям, к этой широкой и далекой стране.
У меня вот негативные эмоции к бюрократической либеральной Европе. Например, в UK приезжие насилуют девочек и им за это ничего потому что общество боится прослыть расистами. Там же содют людей за лайки в соцсетях - Вэнс сказал, не врет думаю. Вот это у меня вызывает плохие эмоции. Мне больше жалко беззащитных девочек, чем ss-овский батальон или олигархов. Сорри за мои эмоции конечно.![]()
Либеральная х.ня в европах вот это реальный кансер. В америке появился шанс излечиться, но я все равно лишь cautiously оптимистик. А старушка европа совсем плоха стала.
И че? Все равно выше чем в большинстве стран Европы.Sky писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 1:18 pmKremlin distressed as Russia's 'catastrophic' birth rate drops to its lowest in quarter century
-
Луиджи
- Reactions: 1471
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
мигранты помогут. и тем и другимolis писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 1:22 pmИ че? Все равно выше чем в большинстве стран Европы.Sky писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 1:18 pm
Kremlin distressed as Russia's 'catastrophic' birth rate drops to its lowest in quarter century
-
Sky
Не выше , всего три страны имеют чуть меньше чем раша , ну , уж никак нельзя сказать что Европа вымирает .olis писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 1:22 pmИ че? Все равно выше чем в большинстве стран Европы.Sky писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 1:18 pm
Make America Denmark !
-
Луиджи
- Reactions: 1471
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
на жэньщин надежды нет
надежда только на мущин who can get pregnant !
И колбаса там колбаснее.kolbasof писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 12:35 pmЖратва слаще, культурка культурнее, халявной медицины не надо, ведь есть недорогая за холодный кэш. Западную Европу не спасти, Восточная Европа еще побарахтается. Я именно поэтому в Болгарию намылился. Я же в Канаде видел что происходит, а Канада это как Западная Европа. Скажу даже, что Турецкая Ривьера мне больше Восточной Европы понравилась, ро всем критериям, но там другие перегибы. А так я философски на все смотрю. Цивилизации расцветали, цивилизации умирали. Сколько нам осталось? Может завтра хренак и в коме.
73.6% of all statistics are made up
да здравствует нерушимый блок трамполизоу с путиноидами, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Feropont
- Reactions: 1795
И мне, и мне парочку.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Бросьте, колбасоф, придуриваться. За четверть века в Италии я насмотрелся на "холодный кэш" от понаехавших .Практически все совки, осмотревшись, норовили сесть на ненавидимую ими социалку, и вдобавок подлечить на халяву /подсадить на шею местным свою семью и отпрысков. Ачотакого ?
Вы не можете не помнить, тема- недавняя, и вы с табуретки,стоя перед хором тутошних трампососов, наяривали... по-византийски )) : заработать влёгкую бабла в Штатах и валить нахрен.Состав хора- те-же самые холуи, что вылизывают сейчас анус Трампу. И соц. медицина в темах о жизни пенсов - одна из морковок, о коей трещали тутошние "философы, историки" и прочие форумные "учёные".
Насколько помню, был ещё один лейтмотив: как хитрожопо изъ@бнуться так, чтоб платить там поменьше налогов.Особо одарённые готовы были даже жить в корыте, лишь-бы там швартовацца.
А теперь вдруг.... всё это великолепие уже "не спасти" ?
Чё то эмоционально слишком. Хотел бы халявной медицины, поехал бы в Канаду. У меня и в тех местах заимки и паспорт есть. Только халявной медицины нет нигде. Плати и лети. Или сиди с бабушками в очереди в собесовской поликлинике. Продавать там где дороже, а покупать там где дешевле это разумная тактика: заработать в легкую бабла и свалить нахрен, да. И я конечно за Трампа, нахрена мне социализм в Америке когда я в Болгарии? Что бы покупательная сила доллара падала и бюджет уходил на нелегалов и пидоров? Нет, дорогие мои американские компатриоты, я хочу что бы вы въябывали и делали Америку великой, а я заслуженно отдыхал на пляжах острова Тассос и в Родопских горах под Пловдивом. И налоги тоже. Вот в Греции, больше 40 тыс евро в год, плати 40% налогов. Иппанулись с горы, ей богу. В Болгарии 10% флэт рейт. Законная ортодоксальная десятина, как в Ветхом Завете. И зачем мне ВНЖ в социалистической Греции или Италии, если я могу туда приезжать как турист на пару тройку месяцев?Uno писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 3:04 pm Бросьте, колбасоф, придуриваться. За четверть века в Италии я насмотрелся на "холодный кэш" от понаехавших .Практически все совки, осмотревшись, норовили сесть на ненавидимую ими социалку, и вдобавок подлечить на халяву /подсадить на шею местным свою семью и отпрысков. Ачотакого ?![]()
Вы не можете не помнить, тема- недавняя, и вы с табуретки,стоя перед хором тутошних трампососов, наяривали... по-византийски )) : заработать влёгкую бабла в Штатах и валить нахрен.Состав хора- те-же самые холуи, что вылизывают сейчас анус Трампу. И соц. медицина в темах о жизни пенсов - одна из морковок, о коей трещали тутошние "философы, историки" и прочие форумные "учёные".
Насколько помню, был ещё один лейтмотив: как хитрожопо изъ@бнуться так, чтоб платить там поменьше налогов.Особо одарённые готовы были даже жить в корыте, лишь-бы там швартовацца.
А теперь вдруг.... всё это великолепие уже "не спасти" ?![]()
И таки да, все это западноевропейское социалистическое великолепие уже не спасти. По той же самой причине, по которой не спасти американское - закончились чьи то деньги, а плюшкоедов очень много. В Восточной Европе социалистического великолепия в кредит и не было. Живут скромно, на свои.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Откуда на свои, если Болгария сосёт из ЕС ? )) Живёт на халяву, получая больше, чем отдаёт.
- Вложения
-
- Screenshot 2025-03-20 at 19.04.20.png (245.23 КБ) 904 просмотра