Экзотика в нашей жизни

Ответить
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Экзотика в нашей жизни

Сообщение Ваша Тетя »

Самое экзотичное - делитесь!
Что ели немыслимое?
Что видели удивительное?
Ну и так далее... кхе-кхе... чем готовы поделиться!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Ваша Тетя

Re: Экзотика в нашей жизни

Сообщение Ваша Тетя »

Я из "экзотики" видела Филю Киркорова в неконцертных условиях, году в 90м. Он уже тогда вполне подходил под это определение и вне сцены.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Зазноба
Reactions: 2983

Сообщение Зазноба »

экзотичнее мальдивов пока у меня не было
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Nab
Reactions: 2045

Сообщение Nab »

спандж массаж
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
helloworld
Reactions: 68
:: viewtopic.php?t=3686

Сообщение helloworld »

Зазноба писал(а): Пн авг 22, 2022 8:50 am экзотичнее мальдивов пока у меня не было
а что там конкретно?
Нет добра
Без петли и топора!
Зазноба

Сообщение Зазноба »

индийский океан
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Дедушка мой в дремучие советские годы попал в Японию. Как командировочный советский инженер - без денег, само собой. Дело было в 60х, наверное. И зашел поглазеть в какой-то многоэтажный магазин. И вот он на лифте поднимался выше, выше... и оказался на последнем этаже. Там его с поклонами вывели под белы рученьки и куда-то повели. Он пытался отбиться - не удалось. Провели, усадили, разули - и какая-то потрясающая японка произвела над ним полный педикюр!
Он им потом отдал все деньги, что у него были, но как-то я сомневаюсь, что это было соразмерно...
Но экзотика это для него была на всю жизнь.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Зазноба писал(а): Пн авг 22, 2022 8:55 am индийский океан
Где же описательность??
Луиджи
Reactions: 1476
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

недавно в парке видел ракуна, жрущего большую черепаху. не очень экзотично, но очень неприятно. он ещё недобро так на нас смотрел... я хоть и вооружен был, но обошёл стороной ))
Зазноба

Сообщение Зазноба »

для меня это экзотика потому что больше я в той части света нигде не была
Login
Reactions: 454

Сообщение Login »

Я Пугачеву когда-то на концерте охранял в ближнем оцеплении.
katit
Reactions: 56
Интересы: All

Сообщение katit »

Ваша Тетя писал(а): Пн авг 22, 2022 8:46 am Что ели немыслимое?
Что видели удивительное?
Ананас. В детстве. Дальше все обыденно.

.. Не так чтоб очень вкусно было.
umnitsa
Reactions: 7259

Сообщение umnitsa »

katit писал(а): Пн авг 22, 2022 9:46 am
Ваша Тетя писал(а): Пн авг 22, 2022 8:46 am Что ели немыслимое?
Что видели удивительное?
Ананас. В детстве. Дальше все обыденно.

.. Не так чтоб очень вкусно было.
Это от того, что без рябчиков небось.
Экономная
Reactions: 4696

Сообщение Экономная »

Ваша Тетя писал(а): Пн авг 22, 2022 8:57 am Дедушка мой в дремучие советские годы попал в Японию. Как командировочный советский инженер - без денег, само собой. Дело было в 60х, наверное. И зашел поглазеть в какой-то многоэтажный магазин. И вот он на лифте поднимался выше, выше... и оказался на последнем этаже. Там его с поклонами вывели под белы рученьки и куда-то повели. Он пытался отбиться - не удалось. Провели, усадили, разули - и какая-то потрясающая японка произвела над ним полный педикюр!
Он им потом отдал все деньги, что у него были, но как-то я сомневаюсь, что это было соразмерно...
Но экзотика это для него была на всю жизнь.
Я хожу на экзотичные тайские массажи и всем рекомендую. Там действительно другой уровень удивительного рядом.
Krasavcheg
Reactions: 92

Сообщение Krasavcheg »

У меня самого экзотки в жизни не наблюдается. Но поскольку принять участие хочется всё равно, позволю себе процитировать классика русской литературы.
Здесь в раю я по самое горло насытился пальмовыми лесами и бронзовыми женщинами. Когда у меня будут дети, то я не без гордости скажу им: "Сукины дети, я на своем веку имел сношение с черноглазой индуской... и где же? В кокосовом лесу, в лунную ночь!"
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17556

Сообщение Kapitula »

Из еды только улитки и собачий сухой корм.
Из мест Египет с их отсутствием туалетной бумаги и чуть не ректальным досмотром в аэропортах.
Из событий визит в ЕР в Панаме после наступления на морского ежа. Заплатили 80 за такси в больницу и назад, 2 за ЕР визит, 2 за два лекарства. Никто по английски не говорил, обкололи лидокаином не спросив даже об аллергиях и что-то повыковыривали как могли.
бессмертный партайгеноз(с)
Login
Reactions: 454

Сообщение Login »

Ананас в США - намного дешевле обычных яблок же.

Яблоки - $.99 паунд сейчас, так? Ананас - $2.49 поштучно, но он же - размером с двухлитровую банку, т.е.весит - никак не меньше четырех паундов.

В сезон (осенью) - яблоки подешевеют, но и ананасы - по $1.99 бывают.

Ананасовый компот (чищенный ананас в 100-процентном ананасовом соке) - вообще бывает по $.79 за 15-унциевую банку. Его - удобно брать, когда готовишь корнбиф по-ирландски (чтобы перекладывать ананасом ломтики говядины с гарниром из приготовленной на парУ капусты, картошки, и иногда - моркови), например.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Krasavcheg писал(а): Пн авг 22, 2022 10:22 am У меня самого экзотки в жизни не наблюдается. Но поскольку принять участие хочется всё равно, позволю себе процитировать классика русской литературы.
Здесь в раю я по самое горло насытился пальмовыми лесами и бронзовыми женщинами. Когда у меня будут дети, то я не без гордости скажу им: "Сукины дети, я на своем веку имел сношение с черноглазой индуской... и где же? В кокосовом лесу, в лунную ночь!"
Один знакомый дядька, старше родителей моих, подвыпив - рассказывал леденящую его кровь историю, как ему попалась женщина с хвостом... (Я полагаю - с сильно удлиненным копчиком...)
Nab
Reactions: 2045

Сообщение Nab »

Театр Кабуки в Токио. Жуткий маразм, и мягко скажу - недешёвый.
Я не претендую на понимание проис ходящего в операх, где поют на иностранных языках. Но в целом можно догадаться, что вон тот мужик с жабо влюблён вон в ту толстую графиню, а потом они все умирают.
Но действие в кабуках невозможно понять. Пример - выходит накрашенная по самые помидоры японка, которую играет японец, и чё-то ка-ак крикнет...На крик выходит другой накрашенный японец. Они минут 5 чё-то кричали, а потом на сцену выбежали человек 100-150 с барабанами....и начали стучать. Минут 10. Устали, половина из них ушла. А первый мужик опять что-то крикнул, а второй упал. Конец первой сцены. Японцы плачут. Я заснул. Проснулся под конец 19-ой сцены, когда штук 300 барабанщиков выбежали на сцену, закричали и забили в барабаны...Ужас
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Того же дядьку, у которого женщина с хвостом - как-то забросили на островок рыбачить, одного, и должны были забрать на лодке на следующий день. А его тут же укусила змея. И он сам что-то там себе на ноге разрезал, высасывал...
Выжил.
Ответить