Можно и не поддерживать, но я на его болтовне и последующей реакции рынков около 30 килобаксов за двое суток из пустого воздуха сделал.Ashley@@@ писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 3:25 pmНа его глупые фразы реагирует маркет и правительства других стран. Как можно такое поддерживать?LadyLiberty писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 1:34 pm Трамп говорит что думает в данный момент, можно проигнорить какие-то фразы
Как Вам Живётся При Трампе?
- AndrI-Oxa
- Reactions: 567
Re: Как Вам Живётся При Трампе?
Последний раз редактировалось AndrI-Oxa Пн мар 24, 2025 6:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Можно шкурный вопрос? Откуда информация про T-Mobile?
Все что я нашел:
T-Mobile is raising prices on some older, legacy plans by $5 per line, starting April 2, 2025
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
- AndrI-Oxa
Да, так и есть. Мне об этом сообщили (у меня Т-мобиль) несколько дней назад.
Вот только какой момент... Я вообще не помню, когда они поднимали цены последний раз. Плачу $78 за 4 номера давно.
Ну теперь $98 будет...
Это мелочи... Учитывая, что чадо поступило в айви... 20 баксов погоды не сделает
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Зашел вчера в TrumpStore купить новую MAGA кепку, старая подизносилась изза ежедневного ношения даже во сне.
И что вижу, пустынненько и на стене висит наш флаг с LGBT цветами. Плюнул и ушел без кепки.
И что вижу, пустынненько и на стене висит наш флаг с LGBT цветами. Плюнул и ушел без кепки.
не видел никогда у них таких плановAndrI-Oxa писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 6:15 pmДа, так и есть. Мне об этом сообщили (у меня Т-мобиль) несколько дней назад.
Вот только какой момент... Я вообще не помню, когда они поднимали цены последний раз. Плачу $78 за 4 номера давно.
Ну теперь $98 будет...
Это мелочи... Учитывая, что чадо поступило в айви... 20 баксов погоды не сделает![]()
- AndrI-Oxa
Это старый план... Он у меня с 2007 года где-то.perkins писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 6:46 pmне видел никогда у них таких плановAndrI-Oxa писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 6:15 pm
Ну теперь $98 будет...
Это мелочи... Учитывая, что чадо поступило в айви... 20 баксов погоды не сделает![]()
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
Была такая фантастическая серия, где несменяемы лидер, когда старел, делал себе клона, а норот думал, что он - как Ленин, вечно живой. И так из поколения в поколение. В конце-концов в установку по клонированию, которая была настолько секретная что вождь её обслуживал сам, прилетел метеорит, и последний клон получился со сдвигом по фазе. И всё пошло вразнос.
- Alex_L
- Reactions: 2101
Сразу в трёх местах позавидовалаAndrI-Oxa писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 6:15 pm
Ну теперь $98 будет...
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
-
Луиджи
- Reactions: 1471
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
че то вы «горбатого лепите», сдается мне. про яйца икскъюз - грипп , хоть правый, хоть левый. но они точно в цене понизились. inflation последний репорт был 2.8%, ниже февраля на .02%Mirandolina писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 5:57 pmТаким хоть ссы в глаза, а им всё - Божья роса... ©
Цены на все растут как не в себя. На всё. Про яйца хотя бы левый икскьюз есть - грипп. А остальное почему? Т-Мобайл поднял цены в полтора раза. Итальянская минералка подорожала. Мортаделла и прошюто. Мексиканские авокадо - в полтора. Маркет упал.
А идиоты рады.Чему радуются?
![]()
мой мобил как был, так и есть.
а поднимут - пойдем на вольные хлеба
с мортаделлой и прошютой - врать не буду , не сталкивался
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
На какие именно фразы прореагировал маркет за те 2 месяца его президентства?Ashley@@@ писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 3:25 pmНа его глупые фразы реагирует маркет и правительства других стран. Как можно такое поддерживать?LadyLiberty писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 1:34 pm Трамп говорит что думает в данный момент, можно проигнорить какие-то фразы
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт мар 25, 2025 12:10 am, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
- AndrI-Oxa
- AndrI-Oxa
Например про крипту, про тарифы. Причём чётко прослеживается одна и та же схема.LadyLiberty писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 11:02 pmНа какие именно фразы прореагировал маркет за те 2 месяца его президентства?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Живется мне всегда хорошо. Не дождутся. И вообще хорошесть жизни не определяется президентами. У детей- родителей все хорошо, здоровье в порядке, что еще для счастья надо.
бессмертный партайгеноз(с)
Оптимист. Официально рецессию обьявляют только через пол-года после того как она начинается.LeoXL писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 7:53 pmВесь оптимизм среди знакомых республиканцев меняется на осторожное наблюдение за ситуацией.
У меня лично просели пока не критично 401 и ИРА.
В нашей компании наблюдается пессимизм относительно заказов на нашу продукцию. Мы еще не в рецессии, но идут звонки. Администрации президента США нужно будет в ближ. время вытягивать зайца из шляпы и делать некоторые фокусы, мне кажется, чтобы убедить американцев что мы на правильном пути в Перестройке которую начал Трамп.
73.6% of all statistics are made up
LL, как порядочная фанатка, поддерживает любые "начинания" дорогого лидера.Ashley@@@ писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 3:25 pmНа его глупые фразы реагирует маркет и правительства других стран. Как можно такое поддерживать?LadyLiberty писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 1:34 pm Трамп говорит что думает в данный момент, можно проигнорить какие-то фразы
По инженерному называется thinking-speaking circuits decoupling.