Если есть остатки совести можно промолчать… в данной ситуации делаю вывод совести нет.Amto2011 писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 8:39 amА как он может их осуждать, если он официальное лицо государства, которое ведет боевые действия? Вы можете представить себе посла США в какой угодно стране, осуждающего бомбежки Белграда? Либо он посол и поддерживает линию своего правительства, либо он осуждает, но тогда он не посол.
признания русско-фашисткого оккупанта
Re: признания русско-фашисткого оккупанта
Так он же и не высказывался об обстрелах. Значит как раз промолчал о них.Адель писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 9:43 amЕсли есть остатки совести можно промолчать… в данной ситуации делаю вывод совести нет.Amto2011 писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 8:39 amА как он может их осуждать, если он официальное лицо государства, которое ведет боевые действия? Вы можете представить себе посла США в какой угодно стране, осуждающего бомбежки Белграда? Либо он посол и поддерживает линию своего правительства, либо он осуждает, но тогда он не посол.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Надеюсь все мрази с ОБЕИХ сторон, что убивали гражданских, предстанут перед судом. Видеопризнаний тьма в сети у России/Украины.alex_127 писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 7:46 am наслаждайтесь.
https://meduza.io/feature/2022/08/15/va ... kak-ubival
Подполковник, который был с нами, Прокурат, забрал эти деньги себе, а остальное — документы, телефоны — отдал нам и сказал: «Их в расход». Все, я пошел и [одного из людей] в расход пустил.
P.S. Интересно где сейчас этот бравый солдатик? Не в Эстонии уже?
- Feropont
- Reactions: 1620
Я думаю, что если бы США перестало помогать СССР, то война закончилась раньше, и много мирного населения не пострадало бы.Amto2011 писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 12:37 amЯ думаю он имеет ввиду, что если прекратить снабжать Украину оружием, то война закончится быстрее. И мирное население в результате пострадает меньше.Адель писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 11:22 pmДа, он так обьясняет свое высказывание исходя из этой статьи. Что он там имел ввиду изначально кто знает. Хорошо пусть будет такой вариант. То есть если оружие перестанут передавать этот товарищ зуб дает что тут же рос войска перестанут бомбить? Или все же еще немного поубивают пока все украинцы не закончатся. Что в лоб, что по лбу его высказывание на голову не оденешь.
Какие же вы мрази, рашисты.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
нет, она закончилась бы позже. И с бОльшими в результате жертвами. Наше вам.Feropont писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 11:52 pmЯ думаю, что если бы США перестало помогать СССР, то война закончилась раньше, и много мирного населения не пострадало бы.Amto2011 писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 12:37 amЯ думаю он имеет ввиду, что если прекратить снабжать Украину оружием, то война закончится быстрее. И мирное население в результате пострадает меньше.Адель писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 11:22 pm
Да, он так обьясняет свое высказывание исходя из этой статьи. Что он там имел ввиду изначально кто знает. Хорошо пусть будет такой вариант. То есть если оружие перестанут передавать этот товарищ зуб дает что тут же рос войска перестанут бомбить? Или все же еще немного поубивают пока все украинцы не закончатся. Что в лоб, что по лбу его высказывание на голову не оденешь.
Какие же вы мрази, рашисты.
- Feropont
- Reactions: 1620
Неужели?Amto2011 писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 11:54 pmнет, она закончилась бы позже. И с бОльшими в результате жертвами. Наше вам.
И как бы она закончилась, для СССР, если бы США не вступили в войну?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Как минимум освобождением территории СССР. Дальше возможно не двинулись бы. У Германии в принципе не было шансов в СССР.