Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
Камрад говорит 40% звонков в SSA это фрод, пытаются изменить реквизиты банка для перевода денег. Охренеть система безопасности. Интересно в пенс фондах в Фиделити или Мерилл Линч тоже такое проходит?
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
-
Луиджи
- Reactions: 1471
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
Так пытаются или меняют?
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Сейчас , по-моему, телефонами только жулики и телемаркетеры пользуются.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
Чувак говорит пытаются. Сколько получается не говорит. Интересно в частных пенс фондах тоже можно поменять банковские реквизиты для distribution по телефону? В принципе, все эти кодовые слова и вопросы/ответы давно украдены и если это только информация которая нужна для идентификации звонящего, то дела плохи.
больше нельзя будет поменять никогда! проблем солвед. море виннинг евери дей!
Машу Кастлом не испортишь!
Тут такое дело, что может наступить момент когда владение компьютером окажется не под силу. Например, глаза плохо видят. Можно поставить эксперимент: завязать глаза или ухи заткнуть затычками. Ну это что бы ощутить в какой действительности каждый может оказаться. И попробовать сделать обычные повседневные действия. Интересно, можно ли поставить запрет на изменение банка по телефону и/или онлайн?
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2164
Как обычно это наброс на вентилятор.
Шаг 1 - рассказать про ужасный фрод по телефону
Шаг 2 - закрыть все телефонные линии и перевести все услуги в интернет
Шаг 3 - прекратить выплаты Social Security
Шаг 4 - старички которые не умеют пользоваться интернетом или не имеют доступа к нему для восстановления платежей идут нахуй
Шаг 5 - забрать "неиспользованые" деньги на освоение Марса
К ним же домой пошлют армию безработных с ящиками. Возможно, 14 летних.Uzito писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 6:18 pmКак обычно это наброс на вентилятор.
Шаг 1 - рассказать про ужасный фрод по телефону
Шаг 2 - закрыть все телефонные линии и перевести все услуги в интернет
Шаг 3 - прекратить выплаты Social Security
Шаг 4 - старички которые не умеют пользоваться интернетом или не имеют доступа к нему для восстановления платежей идут нахуй
Шаг 5 - забрать "неиспользованые" деньги на освоение Марса
Вот сюда будет идти из 100% звонков 99.99% скам "you are deaf or hard of hearing, you may call our TTY number, 1-800-325-0778"
Потому что легко автоматизировался. Так уже давно...
четверть века казад я делал некоторые базовые вещи которые позволяли делать Interactive Voice Response сервера...
Последний раз редактировалось alex_127 Чт мар 27, 2025 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Закрыть такие фичи как изменение реквизитов и личных данных по телефону и через интернет. Только персонально и если пенс не может сам, то через соц работника на дом.
Знаешь, Uzito, мне иногда кажется что ты полный дурак. Тебе сколько лет?
тебе визит в вашингтон еще раз в году дополнительно светит...
Представила армию социальных работников, приходящих на дом к слепому пенсионеру. Я ваш социальный работник, какой ваш банковский счет? 
Последний раз редактировалось Irena Чт мар 27, 2025 6:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2164
Дурак ты, колбасов. Веришь в сказки для дурачков что мультимиллиардер заботиться о государственных деньгах.
https://www.washingtonpost.com/politics ... -disabled/
Заботиться он только в том смысле что они идут мимо его кармана.
Полдня лежал сайт медикейда. Это, возможно, очередная победа трампа, но врачи просто рескедюлали пациентов, ибо не могли проверить элиджибилити. Беременные, которым надо регулярно проверяться, были очень не довольны. Да и то. Бабки трампа и маска рожали в поле, а этим чего же. 
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2263