Экзотика в нашей жизни
- Кокос
- Reactions: 655
- Интересы: Не совпадают.
Re: Экзотика в нашей жизни
Прочитал -- *Эротика в нашей жизни*. Задумался. Начал писать ответ с иллюстрацией.
Потом перечитал и понял, что опять о еде. Перестал писать. Зачеркнул иллюстрацию.
Потом перечитал и понял, что опять о еде. Перестал писать. Зачеркнул иллюстрацию.
This is the way
Какая ограниченность восприятия столь обширной темы!
Я вам про женщину с хвостом - а вы опять про еду, сами причем...
Верниите эротику! Или... она была совсем неэкзотичной? Тогда не надо.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
- Reactions: 92
Знатоки экзотики говорят, что в Таиланде может попасться женщина не только с хвостом.Ваша Тетя писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 10:30 amОдин знакомый дядька, старше родителей моих, подвыпив - рассказывал леденящую его кровь историю, как ему попалась женщина с хвостом... (Я полагаю - с сильно удлиненным копчиком...)Krasavcheg писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 10:22 am У меня самого экзотки в жизни не наблюдается. Но поскольку принять участие хочется всё равно, позволю себе процитировать классика русской литературы.Здесь в раю я по самое горло насытился пальмовыми лесами и бронзовыми женщинами. Когда у меня будут дети, то я не без гордости скажу им: "Сукины дети, я на своем веку имел сношение с черноглазой индуской... и где же? В кокосовом лесу, в лунную ночь!"
Самое экзотическое, что, я видела, это Ping-pong шоу в Бангкоке, Тайки курили сигареты и стреляли маленькими бананами из интимного места. Сигареты курили тоже интимным местом
Make America Denmark !
а, да, ещё была прогулка по тауншип .. и Соуэто. Это самые бедные чёрные раёны Кейптауна и Иогансбурга. ой, мама....Запомнилось как нас обступили дети...и шли рядом. Мы дошли до места, где местная кухарка с дикой раскраской и видом ведьми варила головы овец - это их самый деликатес. Угощала.
Ещё мы застряли в машине на сафари и к нам на перила прыгнула какая-то красивая большая кошка. То ли ягуар, то ли гепард.
Ещё мы застряли в машине на сафари и к нам на перила прыгнула какая-то красивая большая кошка. То ли ягуар, то ли гепард.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- JN*
- Reactions: 16740
имела « удовольствие» с ним общаться, даже чуть не вытурила при помощи секьюрити, чтоб не выпендривался.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Наб: гепарды - конечно, кошки, но они - в высоту прыгать не умеют.
Они - охотятся, очень быстро бегая в ровных как стол полупустынях: там им - прыгать некуда.
Одно из самых быстрых в беге животных на Земле.
Они - охотятся, очень быстро бегая в ровных как стол полупустынях: там им - прыгать некуда.
Одно из самых быстрых в беге животных на Земле.
Последний раз редактировалось Login Пн авг 22, 2022 10:53 am, всего редактировалось 2 раза.
Мой папаша в Южной Африке ехал на машине с кем-то и остановился на обочине... ну понятно. Идет назад - и видит группу бабуинов, и к нему один главный движется угрожающе, бородатый такой. А остальные смотрят и хихикают. Папашу моего так просто не возьмешь - он тоже бородатый. И он выставил вперед эту свою бороду и попер навстречу бабуину, глядя ему прямо в глаза. Видимо, как в "Маугли" полагалось. Тот чуть-чуть поборолся моральными силами - и отвял, повернулся и ускакал под улюлюканье своих...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
В какие годы?
- JN*
примерно 97-98
Последний раз редактировалось JN* Пн авг 22, 2022 10:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Аффигеть? Это ваше фото???
нет конечно. Мы даже испугаться не успели, не то что сделать фото. Это фото просто демонстрация как "чита не умеет прыгать"...
Зато у меня полно фото с львиным прайдом в 3 метрах. Они все спали.
Наб: они же туда - залезли, цепляясь когтями (чтобы осмотреться: куда им сегодня сбегать пообедать).
Вон же: их молодежь - продолжает лезти.
А не запрыгнули.
Вон же: их молодежь - продолжает лезти.
А не запрыгнули.
А у нас неподалеку бизонья ферма.
Оказывается бизон может с места, без всякого разбега- невероятно высоко подпрыгнуть, эта туша! Может школьный автобус перепрыгнуть, такой трюк есть.
Оказывается бизон может с места, без всякого разбега- невероятно высоко подпрыгнуть, эта туша! Может школьный автобус перепрыгнуть, такой трюк есть.
"Розовая кофточка" - это не вы?
-
- Reactions: 1693
В следующий раз идите на бунраку.Nab писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 10:31 am Театр Кабуки в Токио. Жуткий маразм, и мягко скажу - недешёвый.
Я не претендую на понимание проис ходящего в операх, где поют на иностранных языках. Но в целом можно догадаться, что вон тот мужик с жабо влюблён вон в ту толстую графиню, а потом они все умирают.
Но действие в кабуках невозможно понять. Пример - выходит накрашенная по самые помидоры японка, которую играет японец, и чё-то ка-ак крикнет...На крик выходит другой накрашенный японец. Они минут 5 чё-то кричали, а потом на сцену выбежали человек 100-150 с барабанами....и начали стучать. Минут 10. Устали, половина из них ушла. А первый мужик опять что-то крикнул, а второй упал. Конец первой сцены. Японцы плачут. Я заснул. Проснулся под конец 19-ой сцены, когда штук 300 барабанщиков выбежали на сцену, закричали и забили в барабаны...Ужас
Или вовсе на сумо.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- JN*
нет, тут ему повезло :)
ну не может значит не может...
Ваша Тетя: у писателя Марка Твена в автобиаграфической повести "Налегке" - есть эпизод, как бизон - лезет на дерево !
Легко найдете текст в Интернете по имени автора и названию. Он - в свободном доступе: авторские права на него - лет сто, как истекли. :)))
Легко найдете текст в Интернете по имени автора и названию. Он - в свободном доступе: авторские права на него - лет сто, как истекли. :)))