Крым, где не было никакой войны и заминированный mainland, с разрушениями- почувствуйте разницуCatmint писал(а): ↑Пт мар 28, 2025 7:04 pmВы можете удивляться, но даже Запорожье, которое не оккупировано! и др, места в Украине там же, вроде как успешно перечислено в местах, где раздадут кредиты на жилье. Я помню как в 2022-м многие некоторые на привете мечтали по дешевке прикупить жилье в КиевеВы забыли Крым, понаехали же. Там ведь тоже повыселяли из домов народ, чтобы на их месте построить жилье для руззких. Что у руззких в головах я не знаю
Хотели же 40 млн рабов
![]()
Трамп: успехи
-
Луиджи
- Reactions: 1471
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
Re: Трамп: успехи
Джентельменам верили на слово. Не знаю насколько защищены эти карточки от подделок, но карточка Кайзера вообще никак не защищена. В отличие от DL.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Ну не могут же все пришедшие беременные быть фальшивыми. Может лучше было обслужить по карточкам, пусть даже одна-две были подделкой, чем выгнать всех из-за неполадок с компьютером?
Как уже сказал Барбосс, лечение населения не являтся приоритетом для медмафии. Набивание собственных карманов - да.
«Раньше в поле рожали». Че там срочно смотреть? Если срочно - в ЕР.
Машу Кастлом не испортишь!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Раньше плохорожденных не сажали на пожизненный велфер. Поэтому и в поле подходило.
И вааще откуда этот менталитет про медицину как бизнес? Кто хочет идти в бизнес для них есть Волл Стрит и т.п. Пусть там рубят капусту. В медицину должны идти кто хочет лечить. И общество должно поощрять такие желания не обременяя их думами о больших долгах после обучения, о крючкотворстве мешающим им лечить и т.п. Любая мед реформа должна начинаца именно с этого а не lipstick on a pig как сделал обамакер.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А на фронт деск к ним те кто любят фронтдескить бесплатно.BarBoss писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 6:40 amРаньше плохорожденных не сажали на пожизненный велфер. Поэтому и в поле подходило.
И вааще откуда этот менталитет про медицину как бизнес? Кто хочет идти в бизнес для них есть Волл Стрит и т.п. Пусть там рубят капусту. В медицину должны идти кто хочет лечить. И общество должно поощрять такие желания не обременяя их думами о больших долгах после обучения, о крючкотворстве мешающим им лечить и т.п. Любая мед реформа должна начинаца именно с этого а не lipstick on a pig как сделал обамакер.
Я хочу лечить, некоторых - оптом. Но народ не ценит просто так, мне иммунитет от уголовного преследования нужен.
Машу Кастлом не испортишь!
- Kapitula
- Reactions: 19358
Преследование меня не беспокоит, но пусть дадут здание, комп, медсестру, кардиограф, вакцины. Или я за все должна сама платить ради удовольствия полечить.
бессмертный партайгеноз(с)
Так они же не дураки, не поедут, там же нет соц.помощи, а надо поднимать/пахать страну. Пахать они могут и у себя на родине.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт мар 28, 2025 8:05 amЧем великое переселение бурят отличается с заменой отбывших 10 миллионов украинцев на иммигрантов из Африки, которое уже планировали в ЕС?BarBoss писал(а): ↑Пт мар 28, 2025 7:18 am
Уверен что любой бурят из Хакассии или из какой чукотки побежит вприпрыжку поселица на берегу моря или около того. Поближе к арбузам и дыням. И через 2-3 поколения будут такое же "коренное" население как седня внуки нквдистов в крыму, прибалтике, карелии, карпатах и т.п. . Увы и ах.
- BarBoss
Именно. Пожарники же не покупают свои траки и обмундирование. И закон еще поощряет их пропускать на дорогах если мчаца на пожар с мигалками. Так и с медициной должно быть.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
Луиджи
скорую помосчь тоже пропускают, пусть Капитолина не жалуется!
в где я жил прежде, еврейская скорая помощь, под названием сильно напоминающая хезболлу (Hatzolla?) и ведущая себя на дороге таким же террористическим образом, мчалась на вызов как гиперсоник ракета
и ещё впереди две-три личные машины с мигалками хасидов.
всё для того, чтоб первыми заграбастать пациента с его страховком
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
ИИ вряд ли будет тушить пожар или кота с дерева спасать. А вот докторишек 80% заменить - запросто. При этом пациенты оставят отзывы о непривычной душевности и желании врача слушать, отличном английском, отсутствии недоверия к лечению из-за расизма и баяса, не говоря уже о более дешевом обслуживании.
- BarBoss
И шоб охмурить в хасидский рай если до ЕР не доедут.Луиджи писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 7:22 amскорую помосчь тоже пропускают, пусть Капитолина не жалуется!
в где я жил прежде, еврейская скорая помощь, под названием сильно напоминающая хезболлу (Hatzolla?) и ведущая себя на дороге таким же террористическим образом, мчалась на вызов как гиперсоник ракета![]()
и ещё впереди две-три личные машины с мигалками хасидов.
всё для того, чтоб первыми заграбастать пациента с его страховком![]()
А шо хасидам обычная скорая не кошерная? И как они отличали своих от гоев? Кончик смотрели?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вотыменно. Гиппократ крутится в гробу, как скаженный.
-
Луиджи
мне кажется, они на всякий случай ехают ко всем, если сигнал перехватили. в 7 из 10 случаев в Forest Hills попадают на нужный кончик
-
Луиджи
прежде Гиппократ, а ныне hypocrite
Последний раз редактировалось Луиджи Сб мар 29, 2025 8:01 am, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
Поменяли Гиппократа на гипокрита.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Мне непонятно как терапевт не имеет в своем офисе кардиограф и УЗИ, как минимум, и не пользуется ими так же легко как градусником и тонометром? Как до революции врачи диагнозы ставят, по налету на языке и вкусу мочи? У меня знакомый пришел к терапевту с болью в животе, терапевт ему таблетку дал и сказал погуляй-попукай, само пройдет. Через три дня ему сделали экстренную операцию, уже был перитонит. Сказали, что счет шел на часы.
- Kapitula
- Reactions: 19358
Я не знаю, почему у ваших терапевтов нет кардиографовkolbasof писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 8:51 amМне непонятно как терапевт не имеет в своем офисе кардиограф и УЗИ, как минимум, и не пользуется ими так же легко как градусником и тонометром? Как до революции врачи диагнозы ставят, по налету на языке и вкусу мочи? У меня знакомый пришел к терапевту с болью в животе, терапевт ему таблетку дал и сказал погуляй-попукай, само пройдет. Через три дня ему сделали экстренную операцию, уже был перитонит. Сказали, что счет шел на часы.
бессмертный партайгеноз(с)