JamesBond писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 9:31 pm
klsk писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 9:22 pm
Можно подумать, что так называемые республиканцы не были надменными и негативными по отношению к Байдену и Харрис.
Или это другое?
республиканцы действительно такие же во многих отношениях. Но вот подобной надменности - типа "за Трампа голосовали только необразованные и глупые" лично я не видел. Камалу многие просто ненавидят за её неспособность выступать, читать речи и её конкретные левые позиции из её компании в президенты 2019 года. Скажем, defunding of the police, illegal immigration, etc.
Посмотрите что написала Мирандолина выше. И это очень типичный аргумент либеральной элиты. Они не пытаются понять реальные причины, для них победа Трамп исключительно функция наивности, глупости и необразованности его электората.
Моя любимая статистика 2024 года. Если верить логике таких как Мирандолина, евреи НЙ резко поглупели
https://nypost.com/2024/11/06/us-news/t ... -new-york/
А я видел на этом Форуме и негатив, и надменность по отношению к тем, кто голосует за демократов. Я видел, как часто их называли "дерьмократами", обвиняли в идиотизме, и прочие любезности. Так уж заведено у бывших советских людей.
И Камалу, и Байдена, безусловно, есть за что критиковать. Они не ангелы. Но, согласитесь, Трамп тоже не подарок. Как по мне, у него пороков в разы больше, чем у Харрис и Байдена вместе взятых.
Ну а то, что чем выше уровень образования у человека, тем больше шансов, что он голосует за демократов - это медицинский факт. С этим ничего не поделаешь.