Есть знакомая пара, классика: она - профессор математики в универе, он - музыкант с PhD по музыке. Вместе лет 20, полет нормальный
Трамп оказался настоящей мразью
- Frecken Bock
- Reactions: 2730
Re: Трамп оказался настоящей мразью
Я сомневаюсь, что подавальщик в ресторане будет голосовать за демов, Трамп вроде бы обещал налоги на типсы отменить.kolbasof писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 2:40 pmМинуточку! Был совершен наступ что демы все образованные а репы все реднеки. Я контратаковал что неплохо бы посмотреть на мэджоры этих образованных демов. Понятно что большинство образованных людей с любыми мэджорами не идут работать в академию, а вот голосуют многие. Вот например окончил камрад социологический факультет и работает в ресторанте, голосует за демов. А другой окончил ПТУ и работает электриком. И голосует за репов. Первый с образованием из колледжа, а второй без. А какой из них умнее во всех смыслах?
Опять таки, если получив бакалавра не смог найти работу лучше подавальщика уже говорит об уровне образованности и сообразительности
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Значит не такой уж и дурак. А вот горе от ума это вечное состояние.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mirandolina
- Reactions: 2440
Корочки, даже и не кислые не равно образованный. Тем более купленые лоботрясу за папины деньги.Луиджи писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 10:53 amну, чё уж так прям poorly educated, Wharton School of UPenn, сё таки. В те годы это совсем даже не кисло былоMirandolina писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 9:30 am
А во-вторых, подобное тянется к подобному: он и сам то poorly educated, и даже больше, чем просто poorly, и с умными и образованными ему не по пути.
и умных и образованных с ним рядом полно![]()
- Mirandolina
- Reactions: 2440
Воот.
О чем я выше только что и сказала.
Дипломированный "некисло", и в то же время - идиот.
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Я как раз поддерживала техноброс, надеясь, что они введут больше рациональности в капитализм. Ну достали всякие продавцы давящие на эмоции - типа престижно, все себерити такое покупают и так далее. Думала АИ будет выдавать тех-характеристики продукта и сравнение с аналогами. Ан нет, они привели нерациональность на следующий уровень, создав толпы ботов в соцсетях рекламирующие продукт на эмоциях и коррелирующие твое поведение в сетях с тем можно ли тебе всучить этот продукт. Тех-характеристик совсем не найдешь, наоборот бредовые заявы от ботов что это новый прорыв (без всякого техобоснования) или какие-то фантазии на уровне каждому человеку на планете продадут минимум по 2 робота и стоки будут стоить в 10 раз дороже....
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Рациональность людей сильно переоцененна. С т.з. эволюции мы всё еще приматы, со всеми вытекающими.

Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
Луиджи
- Reactions: 1471
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
точно знаете? потому что это не столько в адрес Трампа обвинение, сколько в адрес довольно уважаемого учебного заведения ...Mirandolina писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 3:33 pmКорочки, даже и не кислые не равно образованный. Тем более купленые лоботрясу за папины деньги.
или , "а, гори оно всё огнём!" ?
но я вам, пожалуй, верю. вы, думаю, достаточно квалифицированны и близко знакомы, чтоб определить уровень образования/образованности.
в конце концов - вы на форуме! (а он где? )
-
Луиджи
- Reactions: 1471
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
они не юристы никакие, а продажные лоеры!Женя Стоунер писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 2:49 pm
Тема приняла странный оборот. Лоер - это образованный считается? Гуманитарий? Полно юристов за Трампа голосует.
Cергей Петрович Капица
О сколько нам ошибок трудных
Готовит просвещенья дух
(Очевидное-Невероятное)
Да, вот юристы это интересно. С одной стороны, юрист вычислениями не занимается, значит по моему (контроверсивному) определению, гуманитарий. Но с другой стороны, должен быстро отвечать на вопросы судьи, помнить кучу бессистемной информации. И ошибаться нельзя, потому что бьется за деньги. Т.е. по напряжению мозгов явно технарь. А вот литературный критик может любую балиберду писать и ничего ему за это не будет. Что думает собрание, куда отнести юристов?Женя Стоунер писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 2:49 pm Тема приняла странный оборот. Лоер - это образованный считается? Гуманитарий? Полно юристов за Трампа голосует.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
так у вас же все просто: умный - технарь, гуманитарий - мудак.kolbasof писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 6:44 pmДа, вот юристы это интересно. С одной стороны, юрист вычислениями не занимается, значит по моему (контроверсивному) определению, гуманитарий. Но с другой стороны, должен быстро отвечать на вопросы судьи, помнить кучу бессистемной информации. И ошибаться нельзя, потому что бьется за деньги. Т.е. по напряжению мозгов явно технарь. А вот литературный критик может любую балиберду писать и ничего ему за это не будет. Что думает собрание, куда отнести юристов?Женя Стоунер писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 2:49 pm Тема приняла странный оборот. Лоер - это образованный считается? Гуманитарий? Полно юристов за Трампа голосует.
юрист может быть и тем и тем...
Машу Кастлом не испортишь!
и даже - после- деньги довольно скромные и никак премий по итогам года
Допустим гуманитарии действительно мудаки. Врачи ни фига не гуманитарии, они должны химию и биологию знать, вполне себе точные науки. Гуманитарии это болтологи в основном. Вот говорить многие из них умеют. Т.е. лить воду и генерить словесный салат. Тупиковые профессии, заменятся ИИ в первую очередь.
Ну так ни один умный абориген в академию не пойдет, поэтому там одни иммигранты азиаты и индусы.
Гуманитарии как раз и придумывают прокси и гибридные войны. И от них зависит мировая геополитика.kolbasof писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 8:15 pmДопустим гуманитарии действительно мудаки. Врачи ни фига не гуманитарии, они должны химию и биологию знать, вполне себе точные науки. Гуманитарии это болтологи в основном. Вот говорить многие из них умеют. Т.е. лить воду и генерить словесный салат. Тупиковые профессии, заменятся ИИ в первую очередь.
Ну это как бы в мировых масштабах.
Ни один технарь на это не способен.
Ну а в местных масштабах: гуманитарии, однако, научили ваших детей читать и писать. Ну и вас тоже научили.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Кстати, как учителя гуманитарии действительно могут остаться, хотя может быть сделают таких классных роботов с которыми дети будут лучше учиться. А все эти геполитики... Политика без пистолета плохо работает, а пистолет делают технари.Rybka писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 8:44 pmГуманитарии как раз и придумывают прокси и гибридные войны. И от них зависит мировая геополитика.kolbasof писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 8:15 pm
Допустим гуманитарии действительно мудаки. Врачи ни фига не гуманитарии, они должны химию и биологию знать, вполне себе точные науки. Гуманитарии это болтологи в основном. Вот говорить многие из них умеют. Т.е. лить воду и генерить словесный салат. Тупиковые профессии, заменятся ИИ в первую очередь.
Ну это как бы в мировых масштабах.
Ни один технарь на это не способен.
Ну а в местных масштабах: гуманитарии, однако, научили ваших детей читать и писать. Ну и вас тоже научили.