Что думаете о Curtis Yarvin?

FelisSilvestris
Reactions: 775

Re: Что думаете о Curtis Yarvin?

Сообщение FelisSilvestris »

JamesBond писал(а): Ср апр 02, 2025 11:10 am

Аннушка сама ничего слушать и разбирать не хочет, только постит мнения лево радикальных пропагандистов
Ну т.е. вы признали что знакомы с идеями и похоже поддерживаете? В ролике как раз не леворадикальный и не пропагандист критиковал Ярвина. Ведущий склонен к прогрессивизму, но гость вполне себе умеренный демократ. (Хотя у вас все не маговцы это реадикальные пропагандисты, да, забыла). Критика на мой взгляд уместная, у меня те же мысли возникли в последствии. Да, в начале мне идеи показались интересными, но в последствии возникли именно вот такие сомнения как у всех критиков.
Ну мне интересно личное мнение. Но только серьезное.
JamesBond
Reactions: 3762

Сообщение JamesBond »

FelisSilvestris писал(а): Ср апр 02, 2025 12:03 pm
JamesBond писал(а): Ср апр 02, 2025 11:10 am Аннушка сама ничего слушать и разбирать не хочет, только постит мнения лево радикальных пропагандистов
Ну т.е. вы признали что знакомы и похоже поддерживаете? .
написал выше. Учитесь читать. Кроме того, вы меня много раз грозились игнорировать. Так что идете в сад.
FelisSilvestris
Reactions: 775

Сообщение FelisSilvestris »

JamesBond писал(а): Ср апр 02, 2025 12:09 pm
FelisSilvestris писал(а): Ср апр 02, 2025 12:03 pm

Ну т.е. вы признали что знакомы и похоже поддерживаете? .
написал выше. Учитесь читать. Кроме того, вы меня много раз грозились игнорировать. Так что идете в сад.
Я сделала исключение за вашу активность, но похоже зря. Ладно оставайтесь в игноре
JamesBond

Сообщение JamesBond »

FelisSilvestris писал(а): Ср апр 02, 2025 12:13 pm
JamesBond писал(а): Ср апр 02, 2025 12:09 pm написал выше. Учитесь читать. Кроме того, вы меня много раз грозились игнорировать. Так что идете в сад.
Я сделала исключение за вашу активность, но похоже зря. Ладно оставайтесь в игноре
да, не нужны мне ваши "исключения".
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Кёртис Хуярвин
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1704

Сообщение Uzito »

FelisSilvestris писал(а): Ср апр 02, 2025 12:03 pm в начале мне идеи показались интересными, но в последствии возникли именно вот такие сомнения как у всех критиков.
Ну мне интересно личное мнение. Но только серьезное.
А какие идеи? У Ярвина, если упростить до самой сути, это "супербогатеи (silicon valley tech bros) должны жить как короли, а остальные быть их рабами".

У Путина есть Дугин, у владельца нынешней американской администрации это Ярвин. Занимаются идеологической поддержкой и оправданием.
Irena
Reactions: 3303

Сообщение Irena »

Идеи автократии в управлении государством хороши только до момента, пока самого не сослали на калыму. Потом становятся очень привлекательными (сюрпраиз) надоевшие всем и не идеальные идеи демократии, законности, ограничения власти и пр. :rolleyes:
Чем уже технари-миллиардеры так хороши? Многие из них элементарно крали чужие идеи, лизали задницы инвесторам, врали, приписывали, скрывали, ходили по головам, работали локтями. С какой стати это вдруг моральный компас? Почему люди со сломаным моральным компасом являются идеальными правителями? :shrugging: Впрочем, ссылку не смотрела, так что спорить о лежащей в основе этого бреда "философии" не собираюсь.
BarBoss
Reactions: 6737

Сообщение BarBoss »

"Behind every great fortune lies a great crime." Honore de Balzac.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Irena

Сообщение Irena »

Вот, кстати, о психических отклонениях сторонников авторитаризма.

https://www.yahoo.com/news/scientists-s ... 09175.html
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Это те же самые "британские ученые" что утверждают что влечение сменить пол это нормально и ни разу не серьезное псих заболевание? :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
Irena

Сообщение Irena »

BarBoss писал(а): Пн апр 28, 2025 12:44 am Это те же самые "британские ученые" что утверждают что влечение сменить пол это нормально и ни разу не серьезное псих заболевание? :lol:
Там линк на статью в Нейросаенс. :rolleyes:

https://www.ibroneuroscience.org/articl ... 5/fulltext

Но сейчас, понятно, вся наука обьявлена врагом народа, так что можно считать, что те же. Вотевер...
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Irena писал(а): Пн апр 28, 2025 4:46 pm
BarBoss писал(а): Пн апр 28, 2025 12:44 am Это те же самые "британские ученые" что утверждают что влечение сменить пол это нормально и ни разу не серьезное псих заболевание? :lol:
Там линк на статью в Нейросаенс. :rolleyes:

https://www.ibroneuroscience.org/articl ... 5/fulltext

Но сейчас, понятно, вся наука обьявлена врагом народа, так что можно считать, что те же. Вотевер...
Они там открыли америку. :lol:

Это еще 100 лет назад было известно что правые оперируют логикой и здравым сиыслом а левые эмоциями и рвением перекричать опонентов. Проблемы начались када политики стали оборотнями. Тот же трамп в принципе в корне левак который пользует репов как трамплин для своих амбиций. Все его мишигасы и мировозрение соу фар из плейбук леваков. Как бы он не стрался позиционировать себя консерватором. Чел предпочитающий гос-во индивидуальному гражданину по определению левак.
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить