Midlife crisis
-
- Reactions: 3166
Re: Midlife crisis
Ох, я помню шо мурка Вам чужда, но темнемень нельзя было пропустить такую женщинуCat of the Day писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 1:12 pmЗа тридцать уже принято смотреть под кровать по вечерам, надеясь магически обнаружить там мужика.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 12:31 pm «Даже если вам немного за тридцать есть надежда выйти замуж за принца»![]()
- Kostochka
- Reactions: 6340
Да брак такое дело🤣
А тут такой материал, что далеко не каждая выдержит. Да вобще мало кто.
- Кокос
- Reactions: 655
- Интересы: Не совпадают.
Эт не ко мне вопрос. Но и там, насколько я знаю не так все гладку и по стойке смирно не минетят )helloworld писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 11:26 am
Казашка или киргизка пойдет? У них там все по шариату. Многодетные, место своё знают.
This is the way
-
- Reactions: 1693
Этот пласт прошёл мимо меня чуть более, чем полностью.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 1:29 pmОх, я помню шо мурка Вам чужда, но темнемень нельзя было пропустить такую женщинуCat of the Day писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 1:12 pmЗа тридцать уже принято смотреть под кровать по вечерам, надеясь магически обнаружить там мужика.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 12:31 pm «Даже если вам немного за тридцать есть надежда выйти замуж за принца»![]()
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Reactions: 68
- :: viewtopic.php?t=3686
Да чего тут мучатся. В народе то знают, что лучшая подруга - рука друга.🤠
Нет добра
Без петли и топора!
Без петли и топора!
Поддерживаю идею ехать "врачом без границ" хоть куда.
Хотя ему наверное надо кредит за учебу выплачивать...
Хотя ему наверное надо кредит за учебу выплачивать...
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Пн авг 22, 2022 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
Я еще могу понять что в музыкальном, но такой шедевральный текст и исполнениеCat of the Day писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 1:34 pmЭтот пласт прошёл мимо меня чуть более, чем полностью.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 1:29 pmОх, я помню шо мурка Вам чужда, но темнемень нельзя было пропустить такую женщинуCat of the Day писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 1:12 pm
За тридцать уже принято смотреть под кровать по вечерам, надеясь магически обнаружить там мужика.

Ну и о чем с Вами после этого можно лютневую музыку читать

-
- Reactions: 1693
Рубенса читать надо.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 1:38 pmЯ еще могу понять что в музыкальном, но такой шедевральный текст и исполнениеCat of the Day писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 1:34 pmЭтот пласт прошёл мимо меня чуть более, чем полностью.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 1:29 pm
Ох, я помню шо мурка Вам чужда, но темнемень нельзя было пропустить такую женщину
Ну и о чем с Вами после этого можно лютневую музыку читать![]()
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
Cat of the Day писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 1:39 pmРубенса читать надо.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 1:38 pmЯ еще могу понять что в музыкальном, но такой шедевральный текст и исполнениеCat of the Day писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 1:34 pm
Этот пласт прошёл мимо меня чуть более, чем полностью.
Ну и о чем с Вами после этого можно лютневую музыку читать![]()

Я уж лучше Ван Дамма почитаю
-
- Reactions: 2662
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Нее, надо очень смотреть куда. Вот, говорят, езжай в горячую точку? Это же не горячий Кисловодский оздоровительный источник, там и убить могут, и в заложники взять, без рук/ног/прочих членов оставить. Тут надо с умом.
Ну пусть смотрит куда. Лучше в Африку, где просто перманентное бедствие, без стрелялок.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Да сплошь и рядом. Муж есть, жена есть, а секса между ними давно нет.
Опять двадцать пять 😀 может они голодные по нескольким направлениям сразу: мужику, еде, деньгам..
может
но автор сказал сначала что именно "по мужикам," а потом у него это превратилось в одно и то же
получилось непоследовательно
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
я про такое тока в книжках читала
зачем бобегу такая жена, мне непонятно
да еще оглядываться на неё по типу "если б я был сингл"
если не дает, считай ты сингл
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Sergunka
- Reactions: 1000
Честно говоря меня беспокоит только один вопрос как Вы умудрились попасть на этот форум?
🤣👍Sergunka писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 2:51 pmЧестно говоря меня беспокоит только один вопрос как Вы умудрились попасть на этот форум?