Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
похоже им ещё свежие методички не выдали, нах...вот слаткий и мечется чё сказать.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Pelosi school of trading?Irena писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 9:09 am Интересно, сколько миллиардов положат в карман трамп и семья/окружение, пользуясь спекуляциями на рынке и подогревая его в нужную себе сторону.
Сейчас, небось, закупились подешевке, завтра обтявят о снижении тарифов и продадут подороже, потом опять тарифы обьявят, и так в цикле. Хорошие деньги можно сделать.
- Mirandolina
- Reactions: 2441
Состояние Трампа уже удвоилосьIrena писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 9:09 amИнтересно, сколько миллиардов положат в карман трамп и семья/окружение, пользуясь спекуляциями на рынке и подогревая его в нужную себе сторону.
Сейчас, небось, закупились подешевке, завтра обтявят о снижении тарифов и продадут подороже, потом опять тарифы обьявят, и так в цикле. Хорошие деньги можно сделать.
И это только начало
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Большинство экономистов (и профи и любителей, ЛОЛ), котрые клеймят Трампа за тарифы, одновременно выступают за минимальную зарплату $20 и за гарантированный базовый доход.
OtecFedor писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 7:54 amГаваии единстевенное место в Америке где можно вырашивать арабику.Irena писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 7:37 am Это какое-то новое извращение - вместо арабского, колумбийского, итальянского пить американский кофе? Гавайский Кона кофе мягкий и сладковатый, не всем подходит. Да и хуже он стал, имхо. Последний раз купила на гавайской кона плантации самый лучший сорт - оказалось гуано.
Робусту да, во Флориде скорее всего можно. Но ето на любителя, тем кто скучает за "индииским кофе" как в СССР.
Тогда уж лучше мечать сушеную морковь и цикории, как тоже делали в СССР, т.н. "кофеиные напитки".
вы же не против услышать про успехи Трампа на данный момент? Про успехи в экономике и отношениях с бывшими союзниками и соседями вы наверное уже в курсе...Вполне возможно что через какой период времени всё будет опять неплохо, как во времена бидоновщины...Но на данный момент вам надо сконцентрироваться на успехах в борьбе с трансами, геями и переименованиваниями заливов/гор/морей/океянов.
Последний раз редактировалось Nab Чт апр 03, 2025 11:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Я тоже готов перейти на цикорий, поддержать отечественного производителя, я слишком много кофе пью. На работе стоит бесплатный Койриг и поддерживает злоупотребление.Catmint писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 11:10 amOtecFedor писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 7:54 am
Гаваии единстевенное место в Америке где можно вырашивать арабику.
Робусту да, во Флориде скорее всего можно. Но ето на любителя, тем кто скучает за "индииским кофе" как в СССР.
Тогда уж лучше мечать сушеную морковь и цикории, как тоже делали в СССР, т.н. "кофеиные напитки".А я любила напиток из цикория, полезный, и руки не трясутся после излишка. В Иллиноэ можно было его купить, а в Техасе
И капусту с помидорами и огурцами научилась солить, и хлеб печь, сдобные сухарики и бублики к молоку/чаю делать, а вот напитка из цикория
![]()
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
-
Луиджи
- Reactions: 1471
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
а почему вы решили, что именно это мне надо?Nab писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 11:23 amвы же не против услышать про успехи Трампа на данный момент? Про успехи в экономике и отношениях с бывшими союзниками и соседями вы наверное уже в курсе...Вполне возможно что через какой период времени всё будет опять неплохо, как во времена бидоновщины...Но на данный момент вам надо сконцентрироваться на успехах в борьбе с трансами, геями и переименованиваниями заливов/гор/морей/океянов.
в данный момент мне надо сконцентрироваться на вопросе - "брать зонтик или не брать зонтик?". прогноз погоды меняется каждый день. правда, в лучшую сторону ...
вы как-то настоятельно меня на борьбу с трансгеями настраиваете, а оно мне надо?
в экономие и отношениях с союзниками всё, вроде, ничего. никто не собирается нападать, как я слышал ...
вот в Амстердаме какой-то украинец порезал нескольких туристов (среди них и американец/нцы есть, как я слышал) - вот это волнует
-
Луиджи
- Reactions: 1471
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
а так-то - да. про успехи Трампа я не против услышать. Его успехи - это успехи страны, чего ж мне возражать 
Как и в вилке зарплаты от 1$ до 10 млн важно сколько платят а не размер вилки.
Машу Кастлом не испортишь!
Валом хоть на Амазоне:IL писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 11:30 amЯ тоже готов перейти на цикорий, поддержать отечественного производителя, я слишком много кофе пью. На работе стоит бесплатный Койриг и поддерживает злоупотребление.Catmint писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 11:10 am
А я любила напиток из цикория, полезный, и руки не трясутся после излишка. В Иллиноэ можно было его купить, а в Техасе
И капусту с помидорами и огурцами научилась солить, и хлеб печь, сдобные сухарики и бублики к молоку/чаю делать, а вот напитка из цикория
![]()
https://www.amazon.com/Chicory-Granules ... b9f871bef5
В озывах пишут что вкус как у вологодского масла.
Кто пробовал, похоже на "кофеиные напитки" СССР?
-
car
- Reactions: 84
- :: viewtopic.php?p=901909#p901909
В этом случае, Иренин иррациональный ТДС (trump derangement syndrome) уверенно положил на лопатки ее иррациональную любовь к евреям.
Дональд Трамп не раз подчеркивал, что его отец был верен Израилю еще до него. «А у меня тем более нет выбора, — говорил Трамп, — у меня еврейские внуки от еврейского зятя и еврейка-дочь, и это очень почетно для меня».
Трамп остался верен Израилю, а Ирена нет. Может в этом кроются корни этой непримиримой иррациональной ненависти, это всего навсего попытка заглушить муки совести у всех этих сваливших "евреев", нарушивших священный долг защиты стены плача от разных гяуров.
Может зря мы на продажные медиа грешили, там все гораздо серьезнее, гораздо фрейдичнее
Из пособия "Методичка для борьбы с Иреной и другими наилучшими людьми" Путин В.В.
Может зря мы на продажные медиа грешили, там все гораздо серьезнее, гораздо фрейдичнее
Из пособия "Методичка для борьбы с Иреной и другими наилучшими людьми" Путин В.В.
Последний раз редактировалось Килькин Чт апр 03, 2025 12:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Mirandolina
Буквально вчера Быков так и сказал: маговцы-трампофилы в большинстве своем - это совково-иммигранты и хиллибиллы.Sky писал(а): ↑Вт апр 01, 2025 7:21 amHun, вы поражаете своим пещерным мышлением , начальное образование - это не плюшки , the right to education - fundamental human right. Хотя не удивлена вашим майндсетом очевидно сказывается определенный бэкраунд страны вашего происхождения . Советские республиканцы все такиеHun писал(а): ↑Вт апр 01, 2025 5:56 am
Легальный и нелегальный иммигрант может привести своего ребенка в public школу и ему не откажут. Хотя и штат и федералы суммарно выделяют несколько тысяч на обучение каждого ребенка в школе. А если у ребенка есть какие-либо отклонения, то там еще больше федеральных денег тратят на такого ребенка.
- Mirandolina
По факту, возможно, да, отец живет с ними и кормит. И то очень редко. А де-юре: мать-одиночка с кучей детей-полусирот, у которых в БС вместо отца прочерк, и потому чайлд суппорт трясти не с кого. Матери одиночке на детей платят пособия, с которых зачастую еще и папаша кормится, вместо того, чтобы их кормить.lizacat писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 11:28 pmА кто с него этот чайлд суппорт трясти будет? Мамаша и дети уже с ним живут и этот отец я так понимаю их кормит…..BarBoss писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 2:07 pm
На РАкоме была усерша которая работала менеджером в штатном велфер офисе, Мериленд. Она очень много чего рассказывала как нелегалы абьюзают систему. Начиная от липовых номеров сош сек. и заканчивая сожительством с отцом их детей не оформляя брака и не записывая его в метрики. Чтобы с него не могли трясти чайлд суппорт.
в чем афера?
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2164
Вы хотите чтобы эти дети просто сдохли или что? Только чтобы Безос с Маском налогов поменьше бы платили?Mirandolina писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 12:59 pm А де-юре: мать-одиночка с кучей детей-полусирот, у которых в БС вместо отца прочерк, и потому чайлд суппорт трясти не с кого. Матери одиночке на детей платят пособия, с которых зачастую еще и папаша кормится, вместо того, чтобы их кормить.
Тарифы вычисленные по торговому балансу с идут вразрез с ролью доллара как мировой валюты
Если предполагается что каждая страна должна тратить все или почти все доллары полученные от экспорта в США на импорт из СЩА же
То на торговлю с соседями долларов уже не останется
Таким образом доллар становится не пригоден для международных расчетов
Это экстремальный сценарий но его надо иметь в виду
Если предполагается что каждая страна должна тратить все или почти все доллары полученные от экспорта в США на импорт из СЩА же
То на торговлю с соседями долларов уже не останется
Таким образом доллар становится не пригоден для международных расчетов
Это экстремальный сценарий но его надо иметь в виду
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
Вы с килькиным поссорились? Почему у него трамп не еврей, а у вас еврей?car писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 12:42 pmВ этом случае, Иренин иррациональный ТДС (trump derangement syndrome) уверенно положил на лопатки ее иррациональную любовь к евреям.
Дональд Трамп не раз подчеркивал, что его отец был верен Израилю еще до него. «А у меня тем более нет выбора, — говорил Трамп, — у меня еврейские внуки от еврейского зятя и еврейка-дочь, и это очень почетно для меня».
Скажите, милые, а вот сергунька говорил, что путин еврей - это правда или как. Он же по матери шаломов, почти шлемо, как и саломон... знаем мы их.