Детей в школы без прививок не пускают уже лет 50 и ниче, никто особо не возражает. Повторю, что то, что они делали полностью соответствовало общепринятым нормам эпидемиологии.
Воспоминания ковидных времён в США и мире
- IL
- Reactions: 2012
- Интересы: отсутствуют.
Re: Воспоминания ковидных времён в США и мире
"вагон и телега" это какая-то деревенская статистика, в отличие от переполненых госпиталейBarBoss писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 12:32 pmМожет у вас. У нас все что не шибко эмердженци отменили. У кореша который был в НХ отменили операции на вены ног. Решили что может подождать. Он так и умер лежачим. Потому что потом уже было как бы поздно пить боржоми. Таких случаев, особенно со стариками, было вагон и телега.
Для меня гоинг форвард проблема в том что никто так и не был наказан за ковидобесию, ущерб детям из-за закрытых школ, инфляцию раскрученную ковидными траншами и т.п. А значит "могут повторить". Главное во время договорица с презом о будущих пардонах.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6750
Не совсем так. Все эти годы, до ковидобесии, были уважительные причины када пускали в школы без прививок. В т.ч. по религиозным взглядам и по автоиммунной реакции.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
- Reactions: 17783
Ок, я не согласна что было что-то неверно, поэтому оставим сразуBarBoss писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 12:32 pmМожет у вас. У нас все что не шибко эмердженци отменили. У кореша который был в НХ отменили операции на вены ног. Решили что может подождать. Он так и умер лежачим. Потому что потом уже было как бы поздно пить боржоми. Таких случаев, особенно со стариками, было вагон и телега.
Для меня гоинг форвард проблема в том что никто так и не был наказан за ковидобесию, ущерб детям из-за закрытых школ, инфляцию раскрученную ковидными траншами и т.п. А значит "могут повторить". Главное во время договорица с презом о будущих пардонах.
Чувак тот не умер из-за отсутствия операции. Это не срочная операция
бессмертный партайгеноз(с)
- BarBoss
Умер от компликейшенс из-за отсутствия той операции. У него в ногах кровь уже не циркулировала незадолго до смерти. Из-за нелечения началась депрессия и он перестал быть напористым как был раньше. До ковида он всех бюрократов ставил на уши када нада было че та добица. А после када началась депрессия ему уже стало безразлично в т.ч. лечица от депрессии. Одно привело к другому.Kapitula писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 12:47 pmОк, я не согласна что было что-то неверно, поэтому оставим сразуBarBoss писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 12:32 pm
Может у вас. У нас все что не шибко эмердженци отменили. У кореша который был в НХ отменили операции на вены ног. Решили что может подождать. Он так и умер лежачим. Потому что потом уже было как бы поздно пить боржоми. Таких случаев, особенно со стариками, было вагон и телега.
Ты сейчас показываешь неадекватность амер. мед системы када она не умеет вести цепочку следствий и причин. И поэтому каждый вразч узко лечит свое, не задумываясь о комплексном подходе к проблемам пациента.
Примеерно как тут лечат наркоманию - другой наркотой чем та которой ширяеца пациент, но все равно наркотой. И никто и не собираеца лечить ПРИЧИНЫ которые возбуждают челов принимать наркоту изначально. Поверхностное лечение маскирование симптомов, не более.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IL
Исключения конечно были и есть, но 99% детей в школах -- привиты. А вот сколько взрослых открутились от обязательных ковидных прививок -- не знаю, думаю процентов 20 как минимум. Я вот делал и жив до сих пор. В любом случае, смертность от ковида очень сильно уменьшилась и по времени это совпало с прививками. Интерпретировать это можно по всякому, но статистические данные оспорить невозможно.
- IL
Я помню NIH публиковал статистику сколько людей умерли предположительно от ноеоказанной медицинской помощи во время ковида -- деталей не помню, но число значительное. Конечно половина из них просто боялись ложиться в госпиталь во время пандемии, но результат был налицо.Kapitula писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 12:47 pmОк, я не согласна что было что-то неверно, поэтому оставим сразуBarBoss писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 12:32 pm
Может у вас. У нас все что не шибко эмердженци отменили. У кореша который был в НХ отменили операции на вены ног. Решили что может подождать. Он так и умер лежачим. Потому что потом уже было как бы поздно пить боржоми. Таких случаев, особенно со стариками, было вагон и телега.
- Kapitula
Барбос, ты натягиваешь сову на глобус. У меня депрессия, что она урну не растет. Да.
Операции на венах одни из самых бесполезных- сделаешь одно, вылазить другое. Они виноваты тем, что хочется тебе кушать
Лол. Огурец не рос
Операции на венах одни из самых бесполезных- сделаешь одно, вылазить другое. Они виноваты тем, что хочется тебе кушать
Лол. Огурец не рос
- Frecken Bock
- Reactions: 2061
То вы за своего малого дитя боялись, а то жалеете, что детские площадки были закрыты.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 12:22 pm Даже детские площадки у нас как мимимум до конца года были закрыты.
Если кто-то рекламирует себя как лекаря с комплексным подходом - беги от него со всех ног. 100% жулик
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1928
Ну у меня был младенец, там без ковида стараешься поменьше таскать по разным местам хотя бы до полугода/года. Поэтому я сильно перестраховывалась, особенно первые месяцы с непонятными данными по пандемии.Frecken Bock писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 1:23 pmТо вы за своего малого дитя боялись, а то жалеете, что детские площадки были закрыты.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 12:22 pm Даже детские площадки у нас как мимимум до конца года были закрыты.
Вроде была статистика, что рисков у детей 3-10 лет меньше, чем у остальных групп, наверное, не такой уж бы ужас был если б ребенок на площадке побегал на свежем воздухе.
Но мне тогда было неактуально, просто помню, что площадки все были на замок и много месяцев.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Вот в том то то и дело, никто не знает что бы было, если бы не прививка и все меры предпринятые, что бы остановить эпидемию. Почему то наивно считают, что вирус сам мутировал и стал менее смертоноснымIL писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 1:01 pmИсключения конечно были и есть, но 99% детей в школах -- привиты. А вот сколько взрослых открутились от обязательных ковидных прививок -- не знаю, думаю процентов 20 как минимум. Я вот делал и жив до сих пор. В любом случае, смертность от ковида очень сильно уменьшилась и по времени это совпало с прививками. Интерпретировать это можно по всякому, но статистические данные оспорить невозможно.
А помнится, в начале 20-го были разговоры, что WHO проворонил пандемию. Мол уже в конце 19-го надо было вводить строгие меры
- BarBoss
Не гони. Я притащил анестезиологичку посмотреть кореша в НХ и она мне это все и обьяснила. Сказала что там наслоилось одно на другое. Через скока та месяцев после ее визита кореш умер. Значит все было херово уже к моменту ее визита. Всё что я знаю про его ситуацию что из-за локдауна он не получил вовремя нужной мед помощи. И умер намного раньше чем если бы ее получил. Ах да, и привытый другой кореш, который тяжело перенес ковид в апреле 2020 и укололся осенью, как тока вышли вакцины, умер в начале декабря 2020. В 58 лет. Это все что мне нужно знать про ковидовакцинобесию. Your mileage may vary.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
Пусть ребенок по улице побегает, а не хватается руками за горку, на которую кто-то блевал только что. Не вижу проблемы в парках
вакцины вышли в январе 2021 тогда и укололи Трампа, так что чем кололся друг осенью не ясноBarBoss писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 2:33 pmНе гони. Я притащил анестезиологичку посмотреть кореша в НХ и она мне это все и обьяснила. Сказала что там наслоилось одно на другое. Через скока та месяцев после ее визита кореш умер. Значит все было херово уже к моменту ее визита. Всё что я знаю про его ситуацию что из-за локдауна он не получил вовремя нужной мед помощи. И умер намного раньше чем если бы ее получил. Ах да, и привытый другой кореш, который тяжело перенес ковид в апреле 2020 и укололся осенью, как тока вышли вакцины, умер в начале декабря 2020. В 58 лет. Это все что мне нужно знать про ковидовакцинобесию. Your mileage may vary.
- Kapitula
Знакомая в Беларуси попала в больницу с инсультом. Выписывать собирались, как подхватила там ковид. От него и умерла.IL писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 1:06 pmЯ помню NIH публиковал статистику сколько людей умерли предположительно от ноеоказанной медицинской помощи во время ковида -- деталей не помню, но число значительное. Конечно половина из них просто боялись ложиться в госпиталь во время пандемии, но результат был налицо.
Хз кто прав был
- Женя Стоунер
- Reactions: 2054
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Я сказал, что меры были бессмысленны, и это было известно заранее - дистанцирование, маски. Пандемия не была бессмысленной, я такого не говорил. Я сказал, что она была неслучайной и преступной. В тч, нарушением правил эпидемиологии. Как могли, ха!Frecken Bock писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 11:15 am"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"Женя Стоунер писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 10:49 am Это маску что ли? Так ведь даже Фаучи-говняучи признал, что это было бесполезно, а другие доктора объяснили почему массовое ношение масок - приносит вред.
Принуждение людей драконовыми мерами соблюдать какие-то рандомные и бессмысленные приказы было отличительной чертой всей этой преступной пандемии. А то что в этот процесс в качестве капо включались многочисленные граждане вообще говорит о готовности общества принять тоталитаризм.
Никто не знал, что было осмысленно, а что бессмысленно. Пандемия не может быть бессмысленной. Она или есть, или ее нет.
А она была. И тоталитаризм здесь ни при чем. Боролись, выживали как могли...
- klsk
- Reactions: 2571
Какая непроходимая дремучесть...BarBoss писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 12:56 pmУмер от компликейшенс из-за отсутствия той операции. У него в ногах кровь уже не циркулировала незадолго до смерти. Из-за нелечения началась депрессия и он перестал быть напористым как был раньше. До ковида он всех бюрократов ставил на уши када нада было че та добица. А после када началась депрессия ему уже стало безразлично в т.ч. лечица от депрессии. Одно привело к другому.
Ты сейчас показываешь неадекватность амер. мед системы када она не умеет вести цепочку следствий и причин. И поэтому каждый вразч узко лечит свое, не задумываясь о комплексном подходе к проблемам пациента.
Примеерно как тут лечат наркоманию - другой наркотой чем та которой ширяеца пациент, но все равно наркотой. И никто и не собираеца лечить ПРИЧИНЫ которые возбуждают челов принимать наркоту изначально. Поверхностное лечение маскирование симптомов, не более.

Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- Женя Стоунер
- Reactions: 2054
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Покупатель в магазине - не дантист, маска - не одежда, что за вздорное сравнение.WebFunk писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 11:35 amКакие доктора это объясняли? Мой дантист всегда надевает маску, когда меня лечит. С чего бы это? Маска задерживает водяную пыль и уменьшает вероятность заражения окружающих. Это же очевидно.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 10:49 am Это маску что ли? Так ведь даже Фаучи-говняучи признал, что это было бесполезно, а другие доктора объяснили почему массовое ношение масок - приносит вред.
Принуждение людей драконовыми мерами соблюдать какие-то рандомные и бессмысленные приказы было отличительной чертой всей этой преступной пандемии. А то что в этот процесс в качестве капо включались многочисленные граждане вообще говорит о готовности общества принять тоталитаризм.
Но даже если это было бы неэффективным. Люди столкнулись с незнакомой угрозой, и поэтому дейстововали наугад. Пробуем одно, не помогает - пробуем другое. Почему бы не отнестить к этому с понимаем? Требование носить одежду тоже рандомно и бессмысленно в жаркую погоду. Но мы все же ее носим, из уважения к окружающим.
Объясните мне, почему нельзя было пробовать протоколы лечения айвермектином и HCQ? Почему фармацевтов лишали лицензии за отпуск айвермектина по рецепту, выданному доктором, почему банили с Ютуба за само упоминание этих средств?