Uzito писал(а): ↑Ср апр 02, 2025 8:54 am
OtecFedor писал(а): ↑Ср апр 02, 2025 7:56 am
Когда Зеленского в Белом Доме спросили про suit, в ответе он использовал "costume", что то "next time I will wear a costume". Я думал что ето просто калька со слова "костюм" из за плохого знания англиискоко, но похоже Зеленскии не так прост..
Сказал из-за плохого английского, но сказал таки удачно. Многие приняли это за подъёбку, мол журналист Фокс Ньюс он просто клоун, и что у самого Зеленского потом будет костюм супер-героя.
Или ловко воспользовался своим
якобы "плохим английским".
Когда я возвращаю какую-нибудь не понадобившуюся мне железяку во Фрайз, на вопрос кассира, что не так с этой железякой, я не вдаюсь в долгие разговоры, а включаю блондинку и хлопая ресницами говорю, что я не знаю, муж сказал что это не то, что ему нужно.
Вот и он, будучим умным и, в отличие от тупина, хорошо образованным, и с отличным ЧЮ, воспользовался шансом скаламбурить.
А английский у него, будет получше, чем у многих из нас. И учителя были самые лучшие в стране, и сам парень толковый, а уж практики в английском за эти годы у него было столько, что нам и не снилось.