Вы, с этим вашим пойлом, извините, как дурень - с писаной торбой. Спросите у протестующих сами.Princeton Lion писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 11:35 amА против массандровских вин эти придурки не протестуют?
Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
Нет, на в парткоме сказали, кто не придет на митинг, тому отпуск в феврале.
Не всех. Только детей из малоимущих семей
https://otda.ny.gov/workingfamilies/schoollunch.asp
Free Income up to 130% of poverty ($39,000 for a family of 4 annually)
Reduced (no charge to student) Income up to 185% of poverty ($55,500 for a family of 4 annually)
Full price* - paid by family Income over 185% of poverty ($55,500 for a family of 4 annually)
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А если Трамп договорится об взаимной отмене тарифов, то что случится с "возвращением производства в США"?
- Mirandolina
- Reactions: 2441
Какой сюрприз?Princeton Lion писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 10:02 am А Мега Миллионс сегодня уже по 5 ам. рублей!
Вот так сюрприз!
Они об этом уже давно предупреждали.
Возвращение производства в США - это для плебса, манипуляции на рынке из-за тарифив - для крутых пацанов, приближенных к заднице императора, сами тарифы - обьявление их и отмена - для жаждущих политики силы (хочу - верчу всех на стержне). И таким нехитрым образом все слои маги в полном оргазме от стабильного гения.
Тогда американские товары будут более конкурентны на иностранных рынках и потеснят местные, производство в Америке увеличится. Я уже писал, что бы ввести машину в ЕС надо заплатить 10% пошлины и 20% VAT, т.е. 30%. Этот VAT платят и европейские производители, но он каким то хитрым объездным маневром списывается с них. И так со многими товарами.
Так что если тарифов не будет, то с европейской экономикой в честной открытой конкуренции с американской произойдет тоже самое что произошло с греческой в конкуренции с немецкой - этой экономики не станет. Поэтому такой вой на европейских социалистических болотах: с одной стороны Орда на танках, с другой Трамп с тарифами. А привезенные с юга дикари работать как в 70е годы за три пфеннига не хотят, зато размножаются как тараканы и требуют плюшек.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Сразу видно вы тут при рейгане не жили.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
Кстати, точно так же ругательски ругали и Абрама нашего Линкольна...BarBoss писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 4:56 pmСразу видно вы тут при рейгане не жили.Трампа обсирают практически по кальке как обсирали рейгана. И что он старый маразматик, и первый през в разводе, и пасынок голубец, и сам антисемит, и назначенцы дураки и жулики, и его попытки переплюнуть совок в гонке вооружений обречены на провал и банкротство америки.
![]()
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
людям в душу плюнули, избрав нелюдя и фашиста, да еще и в карман залезли. Конечно они расстроены, вот и обзываются, как на эмигрантском форуме. Не по злобе, аутотренинг это, чтобы картину мироздания восстановить и вернуть покой в душу
Рейгану подфартило с развалом СССР. А чем он еще знаменит?BarBoss писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 4:56 pmСразу видно вы тут при рейгане не жили.Трампа обсирают практически по кальке как обсирали рейгана. И что он старый маразматик, и первый през в разводе, и пасынок голубец, и сам антисемит, и назначенцы дураки и жулики, и его попытки переплюнуть совок в гонке вооружений обречены на провал и банкротство америки.
![]()
- Princeton Lion
Обсирают каждого президента. Я говорил о "республиканских ценностях", 40 лет назад миллиардер, который купил выборы, не бегал с бензопилой по сцене и не зиговал салютовал по-римски на инавгурации на фоне остального олигархата (включая китайцев).BarBoss писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 4:56 pmСразу видно вы тут при рейгане не жили.Трампа обсирают практически по кальке как обсирали рейгана. И что он старый маразматик, и первый през в разводе, и пасынок голубец, и сам антисемит, и назначенцы дураки и жулики, и его попытки переплюнуть совок в гонке вооружений обречены на провал и банкротство америки.
![]()
73.6% of all statistics are made up
Продолжения Марлезонского балета.
Крипта начала валиться на выходных, а в понедельник продолжится обвал рынков - все больше на 2008 смахивает.
Крипта начала валиться на выходных, а в понедельник продолжится обвал рынков - все больше на 2008 смахивает.
- Вложения
-
- Screenshot 2025-04-06 182204.png (29.86 КБ) 492 просмотра
Последний раз редактировалось beholder Вс апр 06, 2025 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
73.6% of all statistics are made up
- BarBoss
А золото с какого буя падает? Че та не так в датском королевстве.
Нефть падает это хорошо, мож у пуйла бабло закончица воевать.
Нефть падает это хорошо, мож у пуйла бабло закончица воевать.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
О да, захват Гренады был совсем по другой причине.
Хотя Гренада и Гренландия , обе на Г начинаются. Может для Трампа причина в этом?
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- Princeton Lion
Это когда нами правила вся такая из себя либеральная Абама?
Кирдык нечаянно нагрянет,
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
- BarBoss
"Захват Гренады" звучит прям как взятие Берлина.
Пара тройка тысяч морпехов ин энд аут, выгнали пару тройку тысяч кубинцев и других коммуняк и вернулись на базу. Вся бодяга заняла кажеца один день, мож 2 дня макс.
The invasion date of 25 October is now a national holiday in Grenada, called Thanksgiving Day, commemorating the freeing of several political prisoners who were subsequently elected to office. (ц)
Пара тройка тысяч морпехов ин энд аут, выгнали пару тройку тысяч кубинцев и других коммуняк и вернулись на базу. Вся бодяга заняла кажеца один день, мож 2 дня макс.
The invasion date of 25 October is now a national holiday in Grenada, called Thanksgiving Day, commemorating the freeing of several political prisoners who were subsequently elected to office. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)