А шо, таки в Китае уже построили коммунизм?Todin писал(а): ↑ коммунистический Китай
Трамп: успехи
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
Re: Трамп: успехи
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Что ему тот Израиль, он Европу нагнул, как какой-то "гондурас".
Пока хищники меж собой дрались, в заповеднике крепло мнение,
Что дороже всех медведей и лис - дорогой Козел отпущения!
Услыхал Козел - да и стал таков: "Эй, вы, бурые, - кричит, - эй вы, пегие!
Отниму у вас рацион волков И медвежие привилегии!
Покажу вам "козью морду" настоящую в лесу, распишу туда-сюда по трафарету, -
Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу, и ославлю по всему по белу свету!
Не один из вас будет землю жрать, все подохнете без прощения, -
Отпускать грехи кому - это мне решать: Это я - Козел отпущения!"
Нет, пока, но все к тому идет:Princeton Lion писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 7:47 amА шо, таки в Китае уже построили коммунизм?Todin писал(а): ↑ коммунистический Китай
"Государственный строй Китайской Народной Республики основан на конституции КНР, согласно которой «Китайская Народная Республика есть социалистическое государство демократической диктатуры народа, руководимое рабочим классом (через Коммунистическую партию Китая) и основанное на союзе рабочих и крестьян."
Жители островов Херд и Макдональд готовятся к новым тарифам. 
- Вложения
-
- Heard.jpg (90.25 КБ) 637 просмотров
российским быдлом в модном в обоссаных подворотнях ватнике пахнуло, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
:Yahoo!:
я от этого вашего "запаха родины" давно уехал....но на интернетном пространстве иногда, благодя вам, встречаются участки с устоявшимся запахевичем мочи, ватника, плохих зубов и перегара, нах.
набик лучше всех разбирается в быдле,подворотнях и перегаре. Приятно иметь на форуме специалиста
а, да, в сложную композицию "запаха родины" с подворотнями можно ещё добавить аромат протухшей рыбёшки, нах
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Разумеется. Любые изменения, предпринятые администрацией, вызовут колебания рынка. Существенные изменения вызовут существенные колебания.LeoXL писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 6:01 amТо есть вы уже понимаете, что "финансовый шторм" вызван действиями администрации президента?Женя Стоунер писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 5:47 am ... Здесь Трамп преследует верную стратегию - лучше пройти через финансовый шторм в самом начале срока...
Я надеюсь вы не предлагаете блокировать изменения во внешней политике из-за страха перед колебаниями на рынке
- Женя Стоунер
- Женя Стоунер
Пока - замены США нет, и допускаю, что это последняя возможность провести изменения в торговой политике такого масштаба.Todin писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 7:39 am Все таки интересно Трамп блефует или на полном серьезе ломает мировую экономику?
В случае второго, кто может заменить США в роли мирового экономического лидера?
Иронично было бы предположить, что это коммунистический Китай, но я лично не думаю, что он на такое способен.
Если замены США нет, то Трамп может себе позволить довольно много, и много чего попросить за свою милость.
А что, мировая торговля сломалась?
Женя Стоунер писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 10:13 amРазумеется. Любые изменения, предпринятые администрацией, вызовут колебания рынка. Существенные изменения вызовут существенные колебания.
Я надеюсь вы не предлагаете блокировать изменения во внешней политике из-за страха перед колебаниями на рынке
Блять, как может позиционируищий себя как бы взрослым человеком персонаж постоянно рожать такой редкостный идиотизм практически в каждом отдельно взятом предложении и теме? И не особо париться когда его ловят на очередном вранье/"ой перепутал"/идиотизьме...Существенные изменения вызовут существенные колебания.
Вопрос риторический, нах
Не знаю откуда ты уехал, но родина, вместе с запахом, все еще с тобой, нах.
Ну прям как в песне:
"Сам себя считаю городским теперь я,
Здесь моя работа, здесь мои друзья.
Но все так же ночью снится мне деревня,
Отпустить меня не хочет Родина моя."
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2664
В Онтарио остановились авто-фабрики. Никто не знает что будет дальше.
Канадцы этого Трампу не забудут.
Ignore list: местное мудачьё
Я думаю, ему пофиг, сколько той жизни у него осталось.Mad Hatter писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 10:40 am В Онтарио остановились авто-фабрики. Никто не знает что будет дальше.
И вообще эти канадцы не хотят становиться штатами, что я думаю, Трамп воспринимает как прямое оскорбление.
- Женя Стоунер
Премьер Онтарио не так давно грозился причинить американцам как можно больше вреда. Что же он не вдарит в ответ.Mad Hatter писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 10:40 am В Онтарио остановились авто-фабрики. Никто не знает что будет дальше.
https://www.newser.com/story/365200/ont ... to-us.html
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
По радио сказали, что Трамп выпускает закон, по которому те нелегалы, кто не следовал ордеру суда о депортации за последние 5 лет, будут платить штраф задним числом в размере 1 тыс в день. Щас драгдилеры засуетятся, начнут в срочном порядке продавать свои хаты и переводить деньги в Мексику.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins