Наверно, результаты не понравились:)VR* писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 4:41 pmнаверняка в каком-нибудь опросе спрашивали и об этом.. но не в этоммышка Машка писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 4:18 pmА про Украину и Хантера Байдена не спрашивали?VR* писал(а): ↑Чт авг 18, 2022 7:07 pm в целом по стране мнение достаточно единое.. разнообразие невелико
Public opinion of Russia is overwhelmingly negative: 92% of Americans say they have an unfavorable view of the country
https://www.pewresearch.org/global/2022 ... -an-enemy/
это мартовский опрос.. сейчас наверное уже не 92, а все 100
Украинские флаги - сколько вы сегодня увидели?
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Re: Украинские флаги - сколько вы сегодня увидели?
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Бывает, ничего страшногоVR* писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 7:01 pmя пытаюсь понять, что вы пытаетесь сказать.. но уменя не получается ☹️
- Oдуван
- Reactions: 0
- :: Клон Культиватора
viewtopic.php?p=94881#p94881
Иногда мне кажется что я сказал что-то очень умное но блин как ни крути а никто вокруг понять не может к чему я клоню.
Я это к чему? К тому что я очень умный.
Я это к чему? К тому что я очень умный.
А почему вы об этом решили сообщить именно тут?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Kostochka
- Reactions: 6336
И вам того же😁мышка Машка писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 4:18 pmИ это просто замечательно
- Kostochka
- Reactions: 6336
Или так.
- Вложения
-
- IMG-20220714-WA0005.jpg (262.87 КБ) 385 просмотров
2 недели по Италии. 0 флагов.Культиватор писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 5:44 pm
Обычно за прогулку нахожу 2-5 флагов так что сегодня рекорд.
Как у вас?
В дорогих курортных городах зато видели машины и мотоциклы с украинскими номерами.
Русских туристов ноль за исключением как мы, русскоговорящих из-за границы.
ВСе как обычно - пропутинцам флаги не видно.
Только что приехала из Эуроп, сделала подборочку фоток с флагами, во всех городках на более-менее значимых зданиях, местах, площадях можно увидеть украинский флаг, часто рядом с флагом эуропейской унии и флагом страны. Некоторые площади вечером подсвечивались в жовтоблакитний, хотя я ожидала, что это уже не будет так актуально, как в марте-апреле. Про флаги на балконах, ленточки на рюкзаках, наклейки на машинах - это и так понятно.
На вокзалах видела пункты с украинским флагом для беженцев, до сих пор. Я думала, что уже уберут к этому времени, ан нет - все еще на месте.
Ну и еще было пару приятных моментов.
Только что приехала из Эуроп, сделала подборочку фоток с флагами, во всех городках на более-менее значимых зданиях, местах, площадях можно увидеть украинский флаг, часто рядом с флагом эуропейской унии и флагом страны. Некоторые площади вечером подсвечивались в жовтоблакитний, хотя я ожидала, что это уже не будет так актуально, как в марте-апреле. Про флаги на балконах, ленточки на рюкзаках, наклейки на машинах - это и так понятно.
На вокзалах видела пункты с украинским флагом для беженцев, до сих пор. Я думала, что уже уберут к этому времени, ан нет - все еще на месте.
Ну и еще было пару приятных моментов.
Ну почему? Я иногда вижу. Когда есть.
Впрочем, пропутинцем себя не считаю. Думаю, и без него было бы то же самое.
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Пн авг 22, 2022 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
У меня знакомая в Италии сейчас, американка, постит фотки с украинскими флагами на мэриях и около.
Она замечает, потому что подписывала нескольким семьям u4u, никакого отношения к Украине не имеет, просто добрая тетка.
Этот меня удивил тем, что он там один. Обычно все-таки синий со звездочками или флаг страны как минимум рядом.Но палка одна была, как я понимаю, поэтому пришлось вешать только один. По гугл стрит вью висит флаг страны.
- Вложения
-
- flag.jpg (225.11 КБ) 486 просмотров
А вот я на первой странице поместила болотную инсталляцию, сама сфоткала. Что она вообще должна обозначать?
не знаю, вы сфоткали. вы и придумайте.
ТС спрашивал о флагах.
Интересный вывод
И чисто психологически прямо противоположно правильно, именно пропутинцы бы их видели всюду, даже там где их нет
Например в Сорренто автобусы сине желтые
Ну по топику посмотрите - большинство пропутинцев в этом топике флагов не видит.
Про автобусы не поняла - вопрос был про флаги.
И такси есть сине-желтые, например, и поезда, без отношения к Украине.
Можно ещё Икею вспомнить, или Брюссель.
Про автобусы, это то что вам везде мерещатся пропутинцы. Автобус это то же натягивание совы на глобус
Если флагов не видишь - стало быть пропутинец? И наоборот?
Сегодня в город еду...
Сегодня в город еду...
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Если не увидишь - выкати городу обвинение. Скажи, что теперь не сможешь на форум ходить.
Надо квест организовывать - кто больше флагов найдет.
О! У нас бывают рыболовецкие соревнования, с большим, между прочим, призом - многотысячным, - так мне рассказывали, что какие-то рыболовы пытаются хитростью взять, что-то где-то заранее ловят, не то прячут, не то дома на озере сохраняют в садке, а потом подъезжают подбирают - не знаю.
О! У нас бывают рыболовецкие соревнования, с большим, между прочим, призом - многотысячным, - так мне рассказывали, что какие-то рыболовы пытаются хитростью взять, что-то где-то заранее ловят, не то прячут, не то дома на озере сохраняют в садке, а потом подъезжают подбирают - не знаю.
Пропутинцы в этой теме в основной массе флагов не видят, ни в своих штатах, ни в европах.Laila писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 5:20 amПро автобусы, это то что вам везде мерещатся пропутинцы. Автобус это то же натягивание совы на глобус
Они мне не мерещатся, они тут есть, это как бы факт.
Это статистика в пределах темы, а не натягивание, с непрезентативной выборкой, естественно.
Ваш вывод про психологически прямо противоположное этой темой не подтверждается :)