Я им что ли говорю через жо делать. Придется ехать завтра
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19359
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 3704
Ну вообще то я многое продала на Ибее за много лет, на несколько тысяч. Круговорот одежды в природе.Frecken Bock писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 2:23 pmПолагаю, Гудвил рядом с вами процветает от ваших взносовАмериканка писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 12:52 pm Спринг шопинг сегодня был, накупила летней одежды на сейлах, довольна, как слон![]()
![]()
Life is not fair - and then you die! (C)
Во-первых, у Крымова - местные актеры. Во-вторых - нет понятия «американский театр», есть хорошие или плохие театры, и хорошие и плохие спектакли, актеры и режиссеры.
- Kapitula
Модное что-то. Не знаю такое. И не пористое и не пластинчатое
- Американка
Пугали вчера опять грозой, градом и торнадо.
Сегодня вроде не так страшно уже, может просто дождик будет после ужина
Сегодня вроде не так страшно уже, может просто дождик будет после ужина
- Kapitula
Надеюсь не днем, а то у меня пол дня рабочих и большие планы
- Американка
С трех часов дня дождь - 20-30%, а после 8-ми - 40%, это у нас, а у вас может быть немного по другому, проверь свой локальный прогноз погоды
Радуйтесь что антифриза не налили. Может и нальют еще, не все готовы терпеть слоняющихся без присмотра котов - я точно не потерпела бы, все бы дружно уехали в приют, и даже под недовольные вопли Фур и со.
Все относительно. Может в Стамбуле вам бы за это все волосы выдрали и никому за это ничего бы не было.
У нас например такого вопроса нет потому что кошек бесхозных жрут койоты.
Машу Кастлом не испортишь!
Кошки в магаполисах меня не волнуют - там нет дикой природы, а их охота на крыс и т.п. городских синантропных организмов ничему не вредит. Если хотят жить в окружении подобных видов - флаг им в руки
очень смешно. Неужели правда верите в свои супер способности их отловить?
В приют на усыпление? да, к сожалению есть такие люди. Надеюсь что карма им аукнется. А для нас TNR вполне работает.
Let's agree to disagree!
Кстати, Старлинка, коты прям рядом с государственным учреждением и его сотрудники in charge of these cats. Боюсь что очень быстро вам прилетело бы больно, если бы вы там начали ошиваться отлавливая котов
Let's agree to disagree!
Никакие законы не запрещают отлавливать бездомных котов ловушками и сдавать их в приюты. А на своей территории и подавно - хоть соседских. Где-то читала на форуме (не этом) как человека соседский кошак задолбал, а хозяйка не реагировала на жалобы. Поймал в ловушку, вызвал animal control чтоб забрали - соседка все это время орала со своего двора, когда забирали
- Американка
У нас тетка снимала однажды, прикармливала кошечку, потом эта кошечка залезла куда то в труднодоступное место в доме между трубами и там окотилась, и они там мяукали, насилу ее оттуда выманили вместе с котятами, когда они подросли, сказали тетке чтобы всех с собой забирала
Последний раз редактировалось Американка Чт апр 10, 2025 8:30 am, всего редактировалось 1 раз.
вот на своей территории и отлавливайте. Надо же понимать что только до ужаса голодный кот пойдет в вашу ловушку.Starlinka писал(а): ↑Чт апр 10, 2025 8:16 amНикакие законы не запрещают отлавливать котов ловушками и сдавать их в приюты. А на своей территории и подавно - хоть соседских. Где-то читала на форуме (не этом) как человека соседский кошак задолбал, а хозяйка не реагировала на жалобы. Поймал в ловушку, вызвал animal control чтоб забрали - соседка все это время орала со своего двора, когда забиралиОни посоветовали тетечке успокоиться, собрать нужную сумму и приехать за ним в приют
![]()
Когда мы их ловили для стерилизации, Это было ооооооооочень непросто. И уличные коты не идиоты. Они очень осторожные. ЕЩе раз повторяю, что только существенный голод (чего в данном случае не случится - потому что caregivers-то покормят) вынудил бы их идти в вашу ловушку. Надавать вам по шапке за ошивание там - могут и не по закону.
А по поводу ваших инсинуаций насчет антифриза - я прихожу, накладываю им на одноразовые тарелки консерву, они ее тут же при мне съедают. Остается одна тарелка.
Помню какие-то на вид бомжи пробовали отловить зачем-то наших черных котов. Увидя это, тетушки забрали парочку черных котов временно в другое место. Да так и остались там черные коты (нашли хозяев - один indoors, второй indoor/outdoor)
Не так давно, перед ужасными холодами, я нашла дом котейке которая прибилась к нашим котам и прожила там полгода, имея кров и еду. Котейка вела себя как домашняя (я ее на lost/found конечно постила) и потом вет подтвердил что стерилизованная и вроде здоровая. исходя из ее поведения, я и сочла возможным ей найти дом. А если бы не мы, так и сгинула бы.
Let's agree to disagree!
много лет назад я сама по незнанию сделала ровно то же самое - посадила в переноску чужого кота, который сильно интересовался не тем чем надо на моей территории, и отвезла в шелтер. ПОтом узнала что шелтер усыпляет пачками и что надо платить нехилые деньги чтобы забрать. Мне было очень стыдно.Starlinka писал(а): ↑Чт апр 10, 2025 8:16 amНикакие законы не запрещают отлавливать бездомных котов ловушками и сдавать их в приюты. А на своей территории и подавно - хоть соседских. Где-то читала на форуме (не этом) как человека соседский кошак задолбал, а хозяйка не реагировала на жалобы. Поймал в ловушку, вызвал animal control чтоб забрали - соседка все это время орала со своего двора, когда забиралиОни посоветовали тетечке успокоиться, собрать нужную сумму и приехать за ним в приют
![]()
Через пару дней я у шелтера спросила забрали ли этого кота. Сказали что да, забрали. Не усыпили. Но стыдно все равно было очень . Мы не знаем какая у хозяев финансовая ситуация.
Последний раз редактировалось Fur_Elise Чт апр 10, 2025 8:41 am, всего редактировалось 2 раза.
Let's agree to disagree!
- Американка
Eще однажды к нам повадился ходить соседский кот и гадить на наш половичок перед дверью, пришлось говорить соседям, чтобы лучше за ним следили, ну они его больше не выпускали без присмотра и какашек на половичке мы больше не видели
вот засранец! хорошо когда так легко можно решить проблему !Американка писал(а): ↑Чт апр 10, 2025 8:36 am Eще однажды к нам повадился ходить соседский кот и гадить на наш половичок перед дверью, пришлось говорить соседям, чтобы лучше за ним следили, ну они его больше не выпускали без присмотра и какашек на половичке мы больше не видели
Let's agree to disagree!
это был кот-амбассадор с мессаджем от соседейАмериканка писал(а): ↑Чт апр 10, 2025 8:36 am Eще однажды к нам повадился ходить соседский кот и гадить на наш половичок перед дверью, пришлось говорить соседям, чтобы лучше за ним следили, ну они его больше не выпускали без присмотра и какашек на половичке мы больше не видели
Let's agree to disagree!