Экзотика в нашей жизни

Ответить
Apple75
Reactions: 628

Re: Экзотика в нашей жизни

Сообщение Apple75 »

Nab писал(а): Пн авг 22, 2022 10:54 am
Login писал(а): Пн авг 22, 2022 10:51 am Наб: гепарды - конечно, кошки, но они - в высоту прыгать не умеют.

Они - охотятся, очень быстро бегая в ровных как стол полупустынях: там им - прыгать некуда.

Одно из самых быстрых в беге животных на Земле.
Изображение
Тоже удивилась, что не прыгают.
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Login
Reactions: 454

Сообщение Login »

Красавчег, у Высоцкого - была не "машина золотистого цвета", как Вы пишете, а какая-то полу- спортивная иномарка серо-оранжвого цвета, да, с немного серебристым оттенком.

Лично ее охранял, пока он у нас в городе на сцене ногами кренделя выделывал.
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

Login писал(а): Пн авг 22, 2022 4:38 pm Красавчег, у Высоцкого - была не "машина золотистого цвета", как Вы пишете, а какая-то полу- спортивная иномарка серо-оранжвого цвета, да, с немного серебристым оттенком.

У него, вероятно, была не одна. Так тоже бывает.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
lizaveta
Reactions: 11075

Сообщение lizaveta »

Стояла в очереди на визу в американском посольстве в Москве с Кристиной Орбакайте, Ангелиной Вовк и ещё какими-то ведущими музыкальных передач. Дело было в 2002 году, у Кристины ещё был свой натуральный нос. Экзотика?
e-z
Reactions: 2304

Сообщение e-z »

Login писал(а): Пн авг 22, 2022 4:38 pm Красавчег, у Высоцкого - была не "машина золотистого цвета", как Вы пишете, а какая-то полу- спортивная иномарка серо-оранжвого цвета, да, с немного серебристым оттенком.

https://somanyhorses.ru/kakie-mashiny-byli-u-vysockogo/
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

lizaveta писал(а): Пн авг 22, 2022 4:49 pm Стояла в очереди на визу в американском посольстве в Москве с Кристиной Орбакайте, Ангелиной Вовк и ещё какими-то ведущими музыкальных передач. Дело было в 2002 году, у Кристины ещё был свой натуральный нос. Экзотика?
Не лезли без очереди? Точно экзотика!

Я, по-моему, летела из Нью-Йорка в Москву с Гвердцители, году в 96м. Она была малоприметная.

А я помню билет из Москвы до Монреаля и обратно за 200 долларов! В 1992м. Через Ирландию.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
lizaveta

Сообщение lizaveta »

Ваша Тетя писал(а): Пн авг 22, 2022 4:53 pm
lizaveta писал(а): Пн авг 22, 2022 4:49 pm Стояла в очереди на визу в американском посольстве в Москве с Кристиной Орбакайте, Ангелиной Вовк и ещё какими-то ведущими музыкальных передач. Дело было в 2002 году, у Кристины ещё был свой натуральный нос. Экзотика?
Не лезли без очереди? Точно экзотика!

Я, по-моему, летела из Нью-Йорка в Москву с Гвердцители, году в 96м. Она была малоприметная.

А я помню билет из Москвы до Монреаля и обратно за 200 долларов! В 1992м. Через Ирландию.
Не, не лезли. Стояли огромную очередь на улице.
Krasavcheg
Reactions: 92

Сообщение Krasavcheg »

Ваша Тетя писал(а): Пн авг 22, 2022 4:39 pm

У него, вероятно, была не одна. Так тоже бывает.
Возможно это был и не он. Значит в Москве уже тогда было два мужика в кожаном пальто и на иномарке. Но Гарри Поттера точно не было.
IL
Reactions: 1887
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Ваша Тетя писал(а): Пн авг 22, 2022 4:53 pm

Я, году в 1992, летел из Москвы в США с Третьяком. В одном ряду. Поговорили про хоккей немного.
Kommi
Reactions: 32
:: viewtopic.php?p=182750#p182750

Сообщение Kommi »

Login писал(а): Пн авг 22, 2022 9:43 am Я Пугачеву когда-то на концерте охранял в ближнем оцеплении.
А я - доширака
То есть просто Жака ширака
Зазноба
Reactions: 2983

Сообщение Зазноба »

IL1 писал(а): Пн авг 22, 2022 5:09 pm
Я, году в 1992, летел из Москвы в США с Третьяком. В одном ряду. Поговорили про хоккей немного.
а я с Аршавиным летела
сама постеснялась прибилизиться но послала своего паралегала, он афтограф на меню мне добыл
привезла мужу (который у меня заядлый фанат футбола), он плюнул и выкинул
не звезда для него Аршавин
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Зазноба

Сообщение Зазноба »

ну а американские звезды вообще не икзотика в нашем голивуде
вот как то на свой день рождения я оказалась за соседним столиком с Пирсом Броснаном, было приятно
как будто прям ко мне на днюху пришел
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
lizaveta

Сообщение lizaveta »

Летели с подругой в конце 90х из Москвы в Екатеринбург. Нам вообще то надо было в Челябинск, но нелетная погода. Тем же рейсом летела группа Андрея Державина, его музыканты к нам подкатили, попросили пересесть к ним в бизнес-класс. Такие болтливые, жуть. Сам Державин дремал с кепкой на лицо, не присоединился. Очень быстро долетели, споить нас не удалось :)
Потом веселуха добирались до Челябинска, поезда не ходили, пути снегом замело, еле успели на последний автобус.
IL

Сообщение IL »

Зазноба писал(а): Пн авг 22, 2022 5:21 pm
IL1 писал(а): Пн авг 22, 2022 5:09 pm
а я с Аршавиным летела
сама постеснялась прибилизиться но послала своего паралегала, он афтограф на меню мне добыл
привезла мужу (который у меня заядлый фанат футбола), он плюнул и выкинул
не звезда для него Аршавин
У меня не было паралигала, пришлось самому автограф попросить.
Зазноба

Сообщение Зазноба »

да ну ты намного смелее, ты аж разговаривал :)
IL

Сообщение IL »

Зазноба писал(а): Пн авг 22, 2022 5:34 pm да ну ты намного смелее, ты аж разговаривал :)
Да там разговот типа что "я вас много видел по телевизору", а он в ответ "да-да, кгхм", я спросил какой епизод был самым трудным в карьере, он что-то про игру с Канадой, а потом отвернулся и заснул. Фсё.
Rubi
Reactions: 26

Сообщение Rubi »

e-z писал(а): Пн авг 22, 2022 2:07 pm Наиболее экзотическое место, где я побывала, - Перу. Там всё необычно и прекрасно.
Еда - однажды понюхала дуриан, попробовать не решилась. 😂
А я в Сингапуре попробовала дуриан вернее crapes stuffed with durian мы ради любопытства зашли в маленькое кафе в молле там все было с дурианом но все было как бы сильно охлаждённым но не замороженном. Пока было холодным я смогла съесть маленький кусочек жадно запивая кофе. Для меня вкус и запах там совпали и похоже на то что кого-то вырвало . Так что мы не смогли оценить в чем деликатес.
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

Rubi писал(а): Пн авг 22, 2022 5:41 pm
e-z писал(а): Пн авг 22, 2022 2:07 pm Наиболее экзотическое место, где я побывала, - Перу. Там всё необычно и прекрасно.
А я в Сингапуре попробовала дуриан вернее crapes stuffed with durian мы ради любопытства зашли в маленькое кафе в молле там все было с дурианом но все было как бы сильно охлаждённым но не замороженном. Пока было холодным я смогла съесть маленький кусочек жадно запивая кофе. Для меня вкус и запах там совпали и похоже на то что кого-то вырвало . Так что мы не смогли оценить в чем деликатес.
Я иногда покупаю дуриановый shake. Приятственно.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Rubi
Reactions: 26

Сообщение Rubi »

Cat of the Day писал(а): Пн авг 22, 2022 5:42 pm
Rubi писал(а): Пн авг 22, 2022 5:41 pm
Я иногда покупаю дуриановый shake. Приятственно.

Это классно у вас наверное вкусовые рецепторы лучше развиты чем у меня.
Моему мужу тоже запах оч нравиться он во всех азиатских магазинах его нюхает а вот вкус не пошёл.
lizaveta

Сообщение lizaveta »

Купили как-то дуриан в азиатском магазине. Муж со свекровью честно пытались что-то съесть, я даже пытаться не стала, запаха хватило.
Ответить