А у мужЫков что ли нет дишвошера?
Отчёт о яйцах
- Mirandolina
- Reactions: 2440
Re: Отчёт о яйцах
спору нет. Но одно не исключаетя другое.Mirandolina писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 8:09 pm вкусней всего не вафли и не оладьи, а яичница/омлет. Готовить легко и просто даже мужЫкам.
Утром - омлет, вечером - оладушки
- Mirandolina
- Reactions: 2440
Для меня исключает.kyk писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 8:11 pmспору нет. Но одно не исключаетя другое.Mirandolina писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 8:09 pm вкусней всего не вафли и не оладьи, а яичница/омлет. Готовить легко и просто даже мужЫкам.
Утром - омлет, вечером - оладушки
Омлет - чистый протеин
Потому: утром - омлет, вечером - стейк (или кусок другого протеина) с файбером в виде, к примеру, салата.
У меня такое есть, раз в пятилетку жарю на нем яйца, вернее одно
Хотя здесь как всегда - человек пожаловался на одну проблему (чего-то нет в продаже), а все дружно бросились советовать заняться какой-то геморройной фигней вместо этого
все эти forever chemicals и людям не особо полезныStarlinka писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 8:23 pm У меня такое есть, раз в пятилетку жарю на нем яйца, вернее одноПтицы не дохнут, там же термостат - опасность тефлона для птиц при перегреве тефлона, от посуды которой пользуются для жарки на плите где температуру контролировать сложно, можно запросто нагреть до критической 530F. Еще забывают выключить кипящую жидкость в тефлоновых кастрюлях, пока вся не испарится. А эта штуковина не нагреется выше 400F, как ни старайся. Или можно на деке жарить если совсем паранойя мучает - она же электрическая, к сугубо кухонной розетке не привязана.
не исключено что скоро нас это ждетХотя здесь как всегда - человек пожаловался на одну проблему (чего-то нет в продаже), а все дружно бросились советовать заняться какой-то геморройной фигней вместо этогоЯ вообще не вижу смысла в жарке разновидности хлеба, не говоря уже о том чтоб что-то там мешать/месить перед тем как жарить, если можно просто достать батон из холодильника и отрезать нужное количество
Даже не знаю что надо со мной сделать чтоб я решилась на подобные процедуры - разве что кирдык и голодуха настали, а в доме только пакетик муки остался
![]()
Let's agree to disagree!
Зато похудательная тема потеряет актуальность, а некоторые даже смогут без посторонней помощи поднимать с унитазов свои облегченные тушки
Наоборот жалуюсь - не переживу голодуху же
Хотя вроде бы голодать могу дольше чем те кто носит десятки фунтов запасов в себе, которые жалуются что даже сутки не выдержат 
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
- Американка
- Reactions: 3703
Не жалуются, а не видят необходимости в таком истязании
Готовлю себе яйца почти каждый день, то блинчики с ними, то омлетики, то яичницу, или скрамбл. Обычно одно яйцо в день. Муж изредка их ест. Коробки из 12 штук надолго хватает.
Life is not fair - and then you die! (C)
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
короче, у них одно яйцо на семьюАмериканка писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 1:56 pmНе жалуются, а не видят необходимости в таком истязании![]()
Готовлю себе яйца почти каждый день, то блинчики с ними, то омлетики, то яичницу, или скрамбл. Обычно одно яйцо в день. Муж изредка их ест. Коробки из 12 штук надолго хватает.![]()
Ушёл в реал...
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Только взялись за яйца - пропала скумбрия (то есть макрель).
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
а что с ней делают? У нас она и не появлялась, была только в рыбных лабазахЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 9:11 pm Только взялись за яйца - пропала скумбрия (то есть макрель).
Никакое это не "истязание", а необходимость есть у всех, просто некоторые думают что это о похудении, хотя в реале там похудение - дело десятое. Иначе зачем мне это делать, с моим весом-то. Могла быть в таком же весе не заряжаюсь слоновьими порциями в перерывах, а растягивая это на весь день/неделю. Но я ж не корова жевать сутками.Американка писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 1:56 pmНе жалуются, а не видят необходимости в таком истязании![]()
https://health.clevelandclinic.org/inte ... -explainedIntermittent fasting may result in the following benefits:
Decreases inflammation.
Decreases blood triglycerides.
Decreases appetite.
Improves blood sugar.
Improves blood pressure.
Improves gut health.
Improves immune system.
Improves concentration.
Improves sleep quality.
Decreases signs of aging.
Reduces weight.
- Американка
- Американка
Где пропала?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 9:11 pm Только взялись за яйца - пропала скумбрия (то есть макрель).
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
https://www.theguardian.com/environment ... ay-expertsАмериканка писал(а): ↑Пн апр 14, 2025 7:23 amГде пропала?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 9:11 pm Только взялись за яйца - пропала скумбрия (то есть макрель).
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Американка
Понятно, будем есть селедкуЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн апр 14, 2025 7:28 amhttps://www.theguardian.com/environment ... ay-experts