Следует ли забанить ник kolbasof?
Следует ли забанить ник kolbasof?
Извините, но это давно уже не обмен мнениями, а исходящее от персонажа злорадство, протрампизм, антипутинизм, выебонц, ёрничество, сарказм, оскорбления, цыганщина, шарлатанство, пердёж в атмосферу, сионизм, антисемитизм и вообще голимое византийство. Достало. Голосуем.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Re: Следует ли забанить ник kolbasof?
Мне реально тут надоело. А как Кюрпа самовыпиливаться с матюками не хочу. Зачем жаловаться? Это анонимный форум, каждый развлекается как может. В любом случае я попрошу Президента меня забанить.
- Frecken Bock
- Reactions: 1905
kolbasof, остыньте! Возьмите time off на время от форума

- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17544
Когда надоело, берут и не ходят, или это слишком не драматично?
бессмертный партайгеноз(с)
Простите, вот это «говнюк» - это подпись?
1. Я принципиально против банов.
2. Колбасов в отличие от многих трамповцев по крайней мере тупо не повторяет одно и тоже когда ситуация меняется…
1. Я принципиально против банов.
2. Колбасов в отличие от многих трамповцев по крайней мере тупо не повторяет одно и тоже когда ситуация меняется…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Подсел. Как на наркоту. Сейчас хорошее время слезть, еду на Балканы на три месяца. Так что синдром отмены будет скрашен новыми впечатлениями.
- Kapitula
Люди с героина слезают. Я в вас верю
Нет, это обращение.
Форум хуже фентанила.
- Kapitula
Придется поверить на слово- за 23 года слезть не пробовала

Странно, обычно с фентанилом столько не живут…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Не голосовал, и не cобираюсь, извините . Но,отчего истерика? Читаю ваши опусы с интересом.Огорчусь, если вас вышвырнут. Вы-прикольный.По сути ( извините за аллюзию) - пИнгвин, робко прячет.А по спесивым обобщениям - реете.Чёрной молнии подобный. Это впечатляет. Так держать. На буревестника, канеш, не тянете,imo. На кукурузника сельхозавиации - вполне.kolbasof писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 3:23 pm Извините, но это давно уже не обмен мнениями, а исходящее от персонажа злорадство, протрампизм, антипутинизм, выебонц, ёрничество, сарказм, оскорбления, цыганщина, шарлатанство, пердёж в атмосферу, сионизм, антисемитизм и вообще голимое византийство. Достало. Голосуем.

Никакой истерики, не хочу что бы мой ник оставался активным. Хорошо бы добавить кнопку "деактивировать эккаунт". Что бы никто не хакнул, и вообще.
-
- Reactions: 2043
Колбасов не уходите,скажите, кто вас так обидел,мы его(её) забаним, а не вас.kolbasof писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 3:23 pm Извините, но это давно уже не обмен мнениями, а исходящее от персонажа злорадство, протрампизм, антипутинизм, выебонц, ёрничество, сарказм, оскорбления, цыганщина, шарлатанство, пердёж в атмосферу, сионизм, антисемитизм и вообще голимое византийство. Достало. Голосуем.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Меня вообще невозможно обидеть, особенно на анонимном форуме. Просто надоело тут, неинтересно, и не хочу что бы под моим ником кто нибудь зашел на форум. Одну мою почту здесь уже хакнули. Ну и сам не хочу заходить сюда.LadyLiberty писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 4:22 pmКолбасов не уходите,скажите, кто вас так обидел,мы его(её) забаним, а не вас.kolbasof писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 3:23 pm Извините, но это давно уже не обмен мнениями, а исходящее от персонажа злорадство, протрампизм, антипутинизм, выебонц, ёрничество, сарказм, оскорбления, цыганщина, шарлатанство, пердёж в атмосферу, сионизм, антисемитизм и вообще голимое византийство. Достало. Голосуем.
- Kapitula
Надоело- не ходи. Хочется- ходи. Эротические имейлы удали. Как просто жить, если не дурить головы