До той деменции 2/3 не доживают, о чем говорить
Что вообще можно есть, что мазать и чем мыться?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17542
Re: Что вообще можно есть, что мазать и чем мыться?
бессмертный партайгеноз(с)
Не знаю насчет списков, но судя по этой теме - она прекрасно ускоряется даже у тех кто ничего об этих препаратах слышать не хочет

- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1846
Я не знаю где спросить, поэтому спрошу здесь.
Что у него на носу (первые пару минут видно, тема видео к этому отношения не имеет)? Не первый раз рандомно вижу у блохеров, они не объясняют, я думала, какая-то новая приблуда типа виртуальной реальности, только почему на носу?
Но похоже это просто прибамбасина чтобы дышать было легче (при насморке, например). Почему нормализуется с этим видео делать?
Что у него на носу (первые пару минут видно, тема видео к этому отношения не имеет)? Не первый раз рандомно вижу у блохеров, они не объясняют, я думала, какая-то новая приблуда типа виртуальной реальности, только почему на носу?
Но похоже это просто прибамбасина чтобы дышать было легче (при насморке, например). Почему нормализуется с этим видео делать?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1747
Intake Nasal Dilator? Наверное чтобы не гундосить.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 1:19 pm Я не знаю где спросить, поэтому спрошу здесь.
- ЖестДобройМоли
По теме топика, подробно
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- ЖестДобройМоли
Сама только что досмотрела, о некоторых моментах до этого не задумывалась.
Как вредны арома свечки, например. Или духи. Хорошо, всегда свечки считала лишним хламом и к духам равнодушна.
И интересный факт, что в бьюти "этник" продуктах "для черных" больше всего химии.
Единственное, женщина в видео на протяжении всех двух часов звучит pissed off.
Как вредны арома свечки, например. Или духи. Хорошо, всегда свечки считала лишним хламом и к духам равнодушна.
И интересный факт, что в бьюти "этник" продуктах "для черных" больше всего химии.
Единственное, женщина в видео на протяжении всех двух часов звучит pissed off.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Я рада, что предоставила вам возможность для самовыраженияLisa писал(а): ↑Ср фев 12, 2025 6:50 amУ меня не сложилось впечатление что вы открыты к диалогу. На все вопросы, несовпадающие мнения, и даже прямые ответы на ваши вопросы из начального поста вы отвечаете, что лучше знаете, что правильно и как лучше, и все для себя решили. Не очень понятно что же именно вы хотите обсуждать.Torma писал(а): ↑Вт фев 11, 2025 2:41 pm
Я бы, конечно, могла бы задать вопросы, что есть "совершенная объективность вещей", в чём она состоит с вашей точки зрения. Но не буду.
Я довольно ясно написала, что создала пост, чтобы обсудИть, а не доказывать "абсолютную уверенность в своей правоте". А то, что продукты подвергаются химической обработке - это факт и это-то и есть пример "совершенной объективности".
Вам всего хорошего и здоровья.